АРИ писал(а):...В шоке от того,что мужчина порядочный оказался..ну естественно телефонами обменялись!!
Есть ещё мужчина в наших селеньях во как!!!!!
Наверное это судьба! Расскажешь как развиваются ваши отношения?
АРИ писал(а):...В шоке от того,что мужчина порядочный оказался..ну естественно телефонами обменялись!!
Есть ещё мужчина в наших селеньях во как!!!!!
Мимоза писал(а):вот на таких и девушках мужики и женяться!!!
открывает дверь и говорит: садись!
-А чё можно-говорю я...
-садись...ну и села я...нормально ,да
АРИ писал(а):....Есть ещё мужчина в наших селеньях во как!!!!!
Мимоза писал(а):мономер писал(а):яна писал(а):Тебе че спать негде? Или не с кем?
Да нет! Я так с одной девушкой в пирамиде познакомился. Только познакомились с ней в этот вечер. Ну шуры-муры, тоси-боси. И на вопрос есть ли у неё желание продолжить общение (я имел ввиду вообще) Она мне ответила " А куда поедем? у тебя есть квартира?" Оказалось не только парень у неё есть а ещё и замужем она. Но это мне сказали уже потом наши общие знакомые. Ладно при них вроде не ляпнул ни чего лишнего. Видел потом их вместе. За пацана неприятно, а к ней интереса больше не возникло. Так это я к тому, что надо быть ко всему готовым!
вот на таких и девушках мужики и женяться!!!
яна писал(а):Вопрос! А почему мужчины встречаются с одними ,а замуж других берут?
мономер писал(а):Оказалось не только парень у неё есть а ещё и замужем она. Но это мне сказали уже потом наши общие знакомые.
Мимоза писал(а):вот на таких и девушках мужики и женяться!!!
Iprit писал(а):открывает дверь и говорит: садись!-А чё можно-говорю я...-садись...ну и села я...нормально ,да
Iprit писал(а):Ужас... а ежли маньяк какой нидь был?
Алиса писал(а):АРИ писал(а):....Есть ещё мужчина в наших селеньях во как!!!!!
Вот повезло тебе! Скажи, ежели не жалко - по какой улице шла, во сколько, и самое главное, какой был автомобиль (под что бросаться! ). Такие мужики - редкость, всем нужны
мономер писал(а):Наверное это судьба! Расскажешь как развиваются ваши отношения?
Мимоза писал(а):Просто такое ощущение, что приключение на жопу искала, а здесь такой интелегент попался, даже сама удивилась от этого пришла сразу здесь накалякала! Ведь что только небывает! Просто хочу сказать: всё ж бдительней надо быть!Ари! Тебе просто повезло!
Мимоза писал(а):тоже наподобие было иду домой с работы уже стемнело один привезался дай довезу до дома и всё, а я ему: я уже дома!Он ехал за мной пока я в подъезд не зашла.( и надо ж быть таким упёртым как бык).
Мимоза писал(а):что приключение на жопу искала
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0