Как познакомиться с девушкой?

Секс и все, что с ним связано.

Re: Как познакомиться с девушкой?

Сообщение мономер » 30 ноя 2009, 17:05

АРИ писал(а):...В шоке от того,что мужчина порядочный оказался..ну естественно телефонами обменялись!!
Есть ещё мужчина в наших селеньях :) во как!!!!!

Наверное это судьба! :lol: Расскажешь как развиваются ваши отношения? :"":
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение Iprit » 30 ноя 2009, 19:48

Мимоза писал(а):вот на таких и девушках мужики и женяться!!!

Ога. А потом ноют, что все бабы одинаковы.
открывает дверь и говорит: садись!
-А чё можно-говорю я...
-садись...ну и села я...нормально ,да

Ужас... :shock: а ежли маньяк какой нидь был?
Изображение
К жизни надо относиться с лёгкостью, а к себе с иронией. ;)
Iprit
Прописался

Сообщение Алиса » 30 ноя 2009, 22:40

АРИ писал(а):....Есть ещё мужчина в наших селеньях :) во как!!!!!

Вот повезло тебе! Скажи, ежели не жалко - по какой улице шла, во сколько, и самое главное, какой был автомобиль (под что бросаться! :D ). Такие мужики - редкость, всем нужны :oops:
В этом мире жить невозможно, но больше негде...
Алиса
Прописался

Сообщение яна » 01 дек 2009, 10:29

Мимоза писал(а):
мономер писал(а):
яна писал(а):Тебе че спать негде? Или не с кем?

Да нет! Я так с одной девушкой в пирамиде познакомился. Только познакомились с ней в этот вечер. Ну шуры-муры, тоси-боси. И на вопрос есть ли у неё желание продолжить общение (я имел ввиду вообще) Она мне ответила " А куда поедем? у тебя есть квартира?" Оказалось не только парень у неё есть а ещё и замужем она. Но это мне сказали уже потом наши общие знакомые. Ладно при них вроде не ляпнул ни чего лишнего. Видел потом их вместе. За пацана неприятно, а к ней интереса больше не возникло. Так это я к тому, что надо быть ко всему готовым!

вот на таких и девушках мужики и женяться!!!

Вопрос! А почему мужчины встречаются с одними ,а замуж других берут?
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение АРИ » 01 дек 2009, 14:03

яна писал(а):Вопрос! А почему мужчины встречаются с одними ,а замуж других берут?

мономер писал(а):Оказалось не только парень у неё есть а ещё и замужем она. Но это мне сказали уже потом наши общие знакомые.

Мимоза писал(а):вот на таких и девушках мужики и женяться!!!

Женятся-то они женятся, но не навечно.Минимум через год и максимум через семь-девять лет сбегут или будут жить с такой мыслью.. В итоге-появление любовницы, подруги душевной.А это уже дерьмовая семейная жизнь, мне жалко таких мужчин."Любовь зла, полюбишь и такую.."
Помните фразу из одного (актёр михайлов) фильма:
- Всё-то вы про нас, мужиков, знаете .... Только одного понять не можете: почему с одними мы гуляем, а других замуж берём. О, загадка природы ! -
сказал герой фильма и с достоинством удалился, оставив девушек стоять в недоумении..О!!!ГДЕ ЗАГАДКА ПРИРОДЫ 8-) Поэтому девчата и в недоумении остались-мужская логика,что скажешь :smile:
Из моей личной жизни вспомнилось немного другое, хотя и похожее, выражение - любят одну, живут с другой, женятся на третьей...Как понять :lol: кто за кем, когда и почему...
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение АРИ » 01 дек 2009, 14:20

Iprit писал(а):открывает дверь и говорит: садись!-А чё можно-говорю я...-садись...ну и села я...нормально ,да
Iprit писал(а):Ужас... а ежли маньяк какой нидь был?

:smile: :lol: неее,Iprit, не маньяк..я когда на человека смотрю, то сразу душу чувствую-вроде не дерьмо 8-)
Алиса писал(а):
АРИ писал(а):....Есть ещё мужчина в наших селеньях :) во как!!!!!

Вот повезло тебе! Скажи, ежели не жалко - по какой улице шла, во сколько, и самое главное, какой был автомобиль (под что бросаться! :D ). Такие мужики - редкость, всем нужны :oops:

Хаа, ;) да, улица-то в 54..проходная там ещё дорога с калинина и на с-юл. выходит...пройдитесь :) А выбор- под какую бросаться, Алиса, за тобой!! Надеюсь,самосвал не выбирешь....
мономер писал(а):Наверное это судьба! Расскажешь как развиваются ваши отношения?

Странно, он мне тоже так-же сказал...И мне ещё визитку оставил-дома посмотрела: :shock: " А ни чего так!!!"Отношений пока нет-мне некогда, ой наверное я такая дура, ладно подумаю об этом завтра..........
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение АРИ » 01 дек 2009, 18:49

Мимоза писал(а):Просто такое ощущение, что приключение на жопу искала, а здесь такой интелегент попался, даже сама удивилась от этого пришла сразу здесь накалякала! Ведь что только небывает! Просто хочу сказать: всё ж бдительней надо быть!Ари! Тебе просто повезло!

Мимоза, ничего личного, но надо быть добрее и к вам люди потянутся! Возможно поэтому вы и сидите тут на сайте, а не в риале. А жизнь она всё таки реальная...
Мимоза писал(а):тоже наподобие было иду домой с работы уже стемнело один привезался дай довезу до дома и всё, а я ему: я уже дома!Он ехал за мной пока я в подъезд не зашла.( и надо ж быть таким упёртым как бык).

Мимоза,пожалуйста послушайте,ко мне лично не привязываются и не быки :D А просто это был мужчина, которому я понравилась, вот и всё.И теперь у меня хороший ,новый знакомый. Дело вот в чём, а нужно ли было вам знакомство?
И ещё, Мимоза, если не трудно объясните мне:
Мимоза писал(а):что приключение на жопу искала

Это вы простите, про свою? :pardon: А то мне не понятно, как-то,про чью...Простите, сразу скажу, я не понимаю ваши комменты и не берусь их разгадывать.Но, так как вы даёте ответ на мои сообщения прошу пояснить :unknown:
А если хотите, я вас научу, как знакомиться,не боясь мужчин и вам тоже повезёт :)
АРИ
Прописался

Сообщение АРИ » 01 дек 2009, 21:11

Ой,да много есть способов познакомиться и с девушкой, и с парнем...просто комплексы все на задний план двигаем и всё! Щас расскажу случай, летом было дело..Захожу в магазин, а там мой знакомый по делам тусуется. Он живёт сейчас Ульяновске и мы лет 8 с ним не виделись,короче поболтали о том о сём и прощаться начали :friends: нуу,ухожу я короче, а он мне в догонку и говорит:
-Вот надо было мне тогда на тебе жениться!
-Вот здрасте!-говорю я-сколько лет прошло, с чего такие выводы?
-А мне всегда твоя попка нравилась,но я стеснялся :oops: сказать тебе об этом... 8-)
Я долго смеялась,всё вспоминала :dance: а ведь мы тогда и в правду флиртовали..........
АРИ
Прописался

Сообщение АРИ » 01 дек 2009, 21:41

А вот интересно, когда лучше знакомиться: летом ,осенью аль зимой и весною,а?? :) Где лучшее время для знакомства????
АРИ
Прописался

Сообщение Рыжая Бестия » 01 дек 2009, 22:08

АРИ » Сегодня, 14:20

Iprit писал(а):открывает дверь и говорит: садись!-А чё можно-говорю я...-садись...ну и села я...нормально ,да

Iprit писал(а):Ужас... а ежли маньяк какой нидь был?

: :unknown: smile: :lol: неее,Iprit, не маньяк..я когда на человека смотрю, то сразу душу чувствую-вроде не дерьмо 8-)

Да не скажи,я тоже как то душу человека почувствовала ( оказалось обманным чувством)....думала лучше его меня никто не понимает...был знакомым..потом была влюблённость(больная , у меня,сама не понимала почему)..но больше всего мне нравилось в этом человеке то,что когда мне было тяжело на душе и БОЛЬНО НА сердце,я ему могла позвонить и просто от одного его голоса мне становилось легче...Хотя у меня много подруг,и есть люди которые ближе чем он и намного лучше и больше знают меня,но душа тянулась к нему...НО В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ Я РАЗОЧАРОВАЛАСЬ В НЁМ..хотела не смотря ни на что остаться друзьями,но не хотел он( может и я в чём то была виновата,хотя..)...человек -СУЩЕСТВО НЕ ПРЕДСКАЗУЕМОЕ....И сколько бы мы не жили на этой грешной земле,мы так и не познаем его..КТО ЭТО- ЧЕЛОВЕК?! :unknown:
Рыжая Бестия

Пред.След.

Вернуться в Основной инстинкт