Сколько раз в день?

Секс и все, что с ним связано.

Re: Сколько раз в день?

Сообщение гость » 10 окт 2010, 20:25

Гость писал(а):
Лилия писал(а):Мы с моим гражданским мужем занимаемся сексом 3-4 раза в день, в выходные иногда больше. Мне кажется это очень часто.... пыталась намекать ему об этом, но бесполезно.
Вобще вот вы как считаете сколько раз в день "нормально" можно дарить себя друг другу?

Можно только позавидовать!Мой сразу мог 1 раз, потом через день-потом раз в неделю, потом раз в месяц-а когда мне было 30- такой дефицит получился, что я нашла мужика, который мог 4 раза в день, вот нормально.если оба довольны-это не надоедает.может он чеснок ест?
Муж рано или поздно узнает про это. Тогда что?
гость

Сообщение Имя пользователя » 11 окт 2010, 18:48

вообще нормально 3-4 раза в неделю.
а 7 раз за день это из области фантастики или же секс у вас занимает по времени 2-3 минуты как у кроликов,ну это уже не секс а парнуха)))
Подпись была удалена как нарушающая правила форума
Имя пользователя
Новичок

Сообщение Жорик Вартанов » 11 окт 2010, 21:28

Гость писал(а):
Лилия писал(а):Мы с моим гражданским мужем занимаемся сексом 3-4 раза в день, в выходные иногда больше. Мне кажется это очень часто.... пыталась намекать ему об этом, но бесполезно.
Вобще вот вы как считаете сколько раз в день "нормально" можно дарить себя друг другу?

Можно только позавидовать!Мой сразу мог 1 раз, потом через день-потом раз в неделю, потом раз в месяц-а когда мне было 30- такой дефицит получился, что я нашла мужика, который мог 4 раза в день, вот нормально.если оба довольны-это не надоедает.может он чеснок ест?

а как чеснок влияет на ЭТО?? =)))
Жорик Вартанов

Сообщение такпроходилмимо » 12 окт 2010, 21:10

настоящий мужчина не считает сколько раз он кончает, а удовлетворяет женщину, неважно сколько займет это время- 10 мин. или несколько часов, а уж потом сам
такпроходилмимо

Сообщение Гость » 13 окт 2010, 00:03

Тьфу... Черт возьми да какая разница сколько раз в день или за ночь! Можно один раз в неделю, но так, чтобы потом у твоей возлюбленной неделю ноги ватные были от полученного удовольствия, губки красненькие два дня, а у тебя хорошее настроение как минимум на месяц! Эххх молодежь....
Гость

Сообщение Молодежь » 13 окт 2010, 14:58

Гость писал(а):

Явно мнение старого, 40-летнего импотента, сто пудофффф
Молодежь

Пред.

Вернуться в Основной инстинкт