Аморальные поступки в сексе

Секс и все, что с ним связано.

Re: Аморальные поступки в сексе

Сообщение УжОс » 26 ноя 2010, 09:11

RE: Ольга 1989 судя по нику тебе 20 годков и ты уже пробывала групповой? Да уж, тебе тока о моральности говорить ... :bad: :bad: :bad:
УжОс

Сообщение Гость » 26 ноя 2010, 17:58

Ольга 1989 писал(а):Для меня аморален групповой секс. Пробовала один раз, до сих пор тошнит от воспоминаний.

Спасибо, посмеялся. :D :ROFL: И ты ещё говоришь о морали?
Гость

Сообщение Гость » 26 ноя 2010, 21:49

Лука, мудищев который, епало завали и ноги раздвинь.
Гость

Сообщение супруга Курбангулы » 27 ноя 2010, 11:40

Многие считают это аморальным,но мне нравиться заниматься любовью с мужем,надев на него каску и противогаз,пристегнув его к кровати.Тогда я зову своих подруг,а их у меня 5 и мы все имеем его скалкой.Это такой кайф!После такой ночи любви мой любимый становиться ласковым и послушным.Ну,что милый,повторим?
супруга Курбангулы

Сообщение Курбангулы » 27 ноя 2010, 19:33

супруга Курбангулы писал(а):Многие считают это аморальным,но мне нравиться заниматься любовью с мужем,надев на него каску и противогаз,пристегнув его к кровати.Тогда я зову своих подруг,а их у меня 5 и мы все имеем его скалкой.Это такой кайф!После такой ночи любви мой любимый становиться ласковым и послушным.Ну,что милый,повторим?

О да, я люблю это дело
Курбангулы

Пред.

Вернуться в Основной инстинкт