Как часто вы КАКИЕТЕ?

Секс и все, что с ним связано.

Re: Как часто вы КАКИЕТЕ?

Сообщение Имамали Рахмонов » 14 сен 2010, 14:41

Постоянный читатель писал(а):Курбангулы Бердымухамедов - реальный мужик, вы че расп......лись?

Я с ним даже знаком,лично.
Имамали Рахмонов

Сообщение ert » 14 сен 2010, 20:34

irmОт вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах).
ert

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 23 ноя 2010, 09:07

Купил вчера себе белые носочки ишимбайской фабрики и попробовал в них покакать на унитазе. Меня это очень возбудило. А как вы относитесь когда видите мужчину в белых носочках?
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 23 ноя 2010, 10:43

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Купил вчера себе белые носочки ишимбайской фабрики и попробовал в них покакать на унитазе. Меня это очень возбудило. А как вы относитесь когда видите мужчину в белых носочках?

Охота тебя уже увидеть в белых тапочках!
viewtopic.php?f=25&t=2286
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Алия » 23 ноя 2010, 21:21

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Купил вчера себе белые носочки ишимбайской фабрики и попробовал в них покакать на унитазе. Меня это очень возбудило. А как вы относитесь когда видите мужчину в белых носочках?

Меня возбуждает когда мой молодой человек одевает белое нижнее бельё. Какого цвета носки - значение не влияют.
Алия

Пред.

Вернуться в Основной инстинкт