Дидло

Секс и все, что с ним связано.

Re: Дидло

Сообщение АнтиКурбангулы » 03 дек 2010, 09:50

Похоже что модераторам нравится то, что этот ЛжеКурбан тут существует. Если бы хотели забанить то давно бы уже забанили. Так что никуда не денешься. Пока админы сайта свое мнение не изменят, он так и будет создавать такие темы с извращенскими наклоностями тем самым поднимая посещаемость форума
АнтиКурбангулы

Сообщение Жена Курбангулы Бердымухамедова » 03 дек 2010, 11:39

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Так вот почему сайт так долго висел....модератор заработал,я писал слово МУДАК целиком,а он вместо буквы Д смодерировал значёк "/".
Так всё-же ,модератор,может забанишь IP-шник автора последних 20-ти (как минимум) похабных тем из раздела "Основной инстинкт",засоряющих твой замечательный сайт???
КТО ЗА?!
Может всё же создать одну тему,с этим предложением?
Dodge ! Походу тебе он надоел больше всех - может ты кинешь клич к посетителям сайта с этим предложением?

Я против. Ваш сайт очень замечательный. Мы получаем много очень полезной информации, много разных советов.
Жена Курбангулы Бердымухамедова

Сообщение Aptoop » 04 дек 2010, 00:48

Гость писал(а):
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Люди, есть ли у кого-нибудь опыт изготовления дилды в домашних условиях? какими материалами пользовались? как делали форму? если тут такие есть - отпишитесь плз.

Так всё таки дидлы или дилды? Может всё таки балды?

быдлы :good:
Aptoop

Сообщение Клеопатра » 04 дек 2010, 01:03

Жена Курбангулы Бердымухамедова писал(а):
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Так вот почему сайт так долго висел....модератор заработал,я писал слово МУДАК целиком,а он вместо буквы Д смодерировал значёк "/".
Так всё-же ,модератор,может забанишь IP-шник автора последних 20-ти (как минимум) похабных тем из раздела "Основной инстинкт",засоряющих твой замечательный сайт???
КТО ЗА?!
Dodge ! Походу тебе он надоел больше всех - может ты кинешь клич к посетителям сайта с этим предложением?

Я против. Ваш сайт очень замечательный. Мы получаем много очень полезной информации, много разных советов.

Ага! Медицинский сайт прям какой-то для тяжело больных :D Интернет, деточка, большой, можно и на других ссылках посидеть и советы по сексологии вычитывать. А здесь уже действительно делать нечего :no: "сексгородсалават,ру" -вот что стало с сайтом :sorry: А жаль!
Клеопатра
Прописался

Сообщение Клитропарта » 04 дек 2010, 16:49

Клеопатра писал(а):
Жена Курбангулы Бердымухамедова писал(а):
КТО ЗА?!

Ага! Медицинский сайт прям какой-то для тяжело больных :D Интернет, деточка, большой, можно и на других ссылках посидеть и советы по сексологии вычитывать. А здесь уже действительно делать нечего :no: "сексгородсалават,ру" -вот что стало с сайтом :sorry: А жаль!

Ну а когда из родного города, эти же советы адаптированы специально под наш климат, под наш город, на много интереснее и познавательнее. Я с тобой не согласна
Клитропарта

Сообщение Гость » 04 дек 2010, 23:59

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Люди, есть ли у кого-нибудь опыт изготовления дилды в домашних условиях? какими материалами пользовались? как делали форму? если тут такие есть - отпишитесь плз.

Я делал из глины, по форме своего аппарата. В принципе доволен, единственный недосаток - перед применением нужно греть!
Гость

Пред.

Вернуться в Основной инстинкт