Курбангулы Бердымухамедов

Секс и все, что с ним связано.

Re: Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Гость » 23 дек 2010, 23:44

Гость писал(а):
Создает он, конечно, шедевры. :D У него бы некоторым писакам даже поучиться можно. Вот бы его талант направить бы в хорошее русло, цены бы ему не было.

Если тебе он понравился - забирай его себе. Будешь ему долачивать немного - будет он для тебя стихи писать :lol:
Гость

Сообщение Йцукин З.Ы. » 24 дек 2010, 04:49

гость писал(а):ампулуа нашего героя сам пишу, сам комментирую, сам пиарюсь. где шедевры то? да самомнение завышено но не более. он не один такой. тут на форумах многие по 3-4 ника имеют.

Собственно я, тут под тремя никами бываю, один зарегистрированный :) , :crazy: другие нет :crazy: .
Йцукин З.Ы.

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов(Real) » 24 дек 2010, 11:12

Что-то я переживаю за моего "лучшего друга" !!!! Уже 4 дня, с 20-го декабря, не изрыгивает новые шедевры - как-то подозрительно тихо. Как бы не удавился, после серии изобличительных статей в его сторону... Вдруг,это он только здесь герой, а на самом деле он человек тонкой душевной организации, ранимый и чувствительный,...не вынес что его разоблачили,вот и вздёрнулся... Хоть он конечно и гондон,но всё же человек, и грех на душу как-то брать не охота. А может просто-напросто целый день дрочит, глядя на изображения со скрытых камер...что-тоже не плохо....
Вот ему в жопу:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Курбангулы Бердымухамедов(Real)

Сообщение ля-ля -тополя)))))) » 24 дек 2010, 11:23

Йцукин З.Ы. писал(а):Собственно я, тут под тремя никами бываю, один зарегистрированный , другие нет .

Ну надо же! :lol: Америку открыл, да тута все под N-количество разнообразных ников имеют, вход-то свободный, хоть Курбангулой Бердымухамедовым сто раз в день называйся :ROFL: :crazy:
ля-ля -тополя))))))

Сообщение Джейн » 24 дек 2010, 13:26

Тааааак....вот почитала я тут почитала, все темы и решила всех Курбангулов Бердымухамедовых поздравить с приближающимися праздниками Изображение

Милые вы мои , Бердымухамедовы ,* блииин, даже боюсь посчитать скоко же вас в действительности реальных, настоящих и выдуманных-то ? :lol: желаю вам, чтоб ваши виртуальные реалиИзображение Изображение Изображение Изображение сбылись в реальной действительностиИзображение
Джейн
Прописался

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов(Real) » 25 дек 2010, 12:11

Спасибо,от единственного настоящего КБ, т.к. этот не побоюсь этого слова уже БРЕНД! Остальные пусть издохнут в муках!
И тебе всего самого наилучшего!!! :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Курбангулы Бердымухамедов(Real)

Сообщение Гость » 25 дек 2010, 22:24

Курбангулы Бердымухамедов(Real) писал(а):Что-то я переживаю за моего "лучшего друга" !!!! Уже 4 дня, с 20-го декабря, не изрыгивает новые шедевры - как-то подозрительно тихо. Как бы не удавился, после серии изобличительных статей в его сторону... Вдруг,это он только здесь герой, а на самом деле он человек тонкой душевной организации, ранимый и чувствительный,...не вынес что его разоблачили,вот и вздёрнулся... Хоть он конечно и гондон,но всё же человек, и грех на душу как-то брать не охота. А может просто-напросто целый день дрочит, глядя на изображения со скрытых камер...что-тоже не плохо....
Вот ему в жопу:

Он еще активен, вот
viewtopic.php?f=25&t=2559
Наверное на корпаратив на новогодний слинял, на неделе появиться... не переживай, если в вытрезвитель не попал или не от.....ли :D
Скучновато без него
Гость

Сообщение Суходрищев » 25 дек 2010, 22:37

Открыта великая тайна 21 века :D :D :D :D .Сенсация!!!!!!! :D :D :D :D . Под ником Курбангулы Бердымухамедов скрывается Дамирка Шавалидзе,подкидывает форумчанам всякие заподлянские темы, а потом прется и ржет когда участники задрищивают друг друга с ног до головы.
Суходрищев

Сообщение Салават » 12 янв 2011, 02:34

Каринка исчезла, вернулся Курбангулы, как то странно. Может это один человек . И непонятно то, что все обещали не оставлять сообщения в его темах, но тут он вновь вернулся и опять в его темах постят
Салават
Прописался

Сообщение Наталёк » 12 янв 2011, 08:32

Салават писал(а):Каринка исчезла, вернулся Курбангулы, как то странно. Может это один человек . И непонятно то, что все обещали не оставлять сообщения в его темах, но тут он вновь вернулся и опять в его темах постят

Вот ты дурак! Как Каринка и Курбангулы могут быть одним и тем же человеком? Ты в своем уме что ты говоришь? Каринка - девочка, а Курбангулы - мужик.
Наталёк

Пред.След.

Вернуться в Основной инстинкт