А Вод Емма Ху Мыдре Был Угна Бруг писал(а):Дорогой Курбангулы Бердымухамедов(Real)! Ты же знаешь, что мы с тобой, в отличие от Курбангулы Бердымухамедов(НЕ-Real) плагиатом не занимаемся, то что заимствовано нами сразу признаем. А переименовываться тебе вовсе незачем, даже человек с IQ = 10 вас сразу различит. Но без Курбангулы Бердымухамедова(НЕ-Real) на форуме будет скучно, равно как и без тебя. Для тебя, уважаемый Курбангулы Бердымухамедов(Real), заимствование твоего имени своего рода почет и признание.
Спасибо, друг(или подруга) на добром слове, хоть некоторые меня, да понимают... А насчёт псевдоКБ - я к нему тоже уже привык, он меня уже совершенно не напрягает, я даже сумел абстрагироваться от него и все посты, где его чихвостят или хуже того, рассказывают как там его "имели" в извращённых формах на свой счёт никак не воспринимаю(а поначалу, если быть честным, обидно было). Одно непонятно - видно что человек с фантазией, более того, он сумел завести тут себе немало почитателей(и ради бога), так почему бы ему не "творить" от своего имени??? Человек же явно не дурак и давно уже понял, что мне на него глубоко фиолетово.......да и хрен с ним, - много чести......