Начальница - подчиненный

Секс и все, что с ним связано.

Re: Начальница - подчиненный

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов(Real)) » 27 янв 2011, 09:04

А Вод Емма Ху Мыдре Был Угна Бруг писал(а):Дорогой Курбангулы Бердымухамедов(Real)! Ты же знаешь, что мы с тобой, в отличие от Курбангулы Бердымухамедов(НЕ-Real) плагиатом не занимаемся, то что заимствовано нами сразу признаем. А переименовываться тебе вовсе незачем, даже человек с IQ = 10 вас сразу различит. Но без Курбангулы Бердымухамедова(НЕ-Real) на форуме будет скучно, равно как и без тебя. Для тебя, уважаемый Курбангулы Бердымухамедов(Real), заимствование твоего имени своего рода почет и признание.

Спасибо, друг(или подруга) на добром слове, хоть некоторые меня, да понимают... А насчёт псевдоКБ - я к нему тоже уже привык, он меня уже совершенно не напрягает, я даже сумел абстрагироваться от него и все посты, где его чихвостят или хуже того, рассказывают как там его "имели" в извращённых формах на свой счёт никак не воспринимаю(а поначалу, если быть честным, обидно было). Одно непонятно - видно что человек с фантазией, более того, он сумел завести тут себе немало почитателей(и ради бога), так почему бы ему не "творить" от своего имени??? Человек же явно не дурак и давно уже понял, что мне на него глубоко фиолетово.......да и хрен с ним, - много чести......
Курбангулы Бердымухамедов(Real))

Сообщение А Вод Емма Ху Мыдре Был Угна Бруг » 28 янв 2011, 13:33

Это кто тут под моим ником пишет. Я вобще тут ничего не писала :evil:
А Вод Емма Ху Мыдре Был Угна Бруг

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов(Real) » 29 янв 2011, 07:50

А Вод Емма Ху Мыдре Был Угна Бруг писал(а):Это кто тут под моим ником пишет. Я вобще тут ничего не писала :evil:

#
Вот и ты дождалась, этот ушлёпок уже и от твоего имени пишет(смотри время написания постов:
Свисток: Пробовал кто-нибудь вставлять эту вещь в попу?
Курбангулы Бердымухамедов » Вчера, 13:38
0 Ответов
2 Просмотров
Последнее сообщение Курбангулы Бердымухамедов Перейти к последнему сообщению
Вчера, 13:38

и якобы твоего сообщения:#

Начальница - подчиненный
1, 2 Курбангулы Бердымухамедов » 11 янв 2011, 12:20
11 Ответов
403 Просмотров
Последнее сообщение А Вод Емма Ху Мыдре Был Угна Бруг Перейти к последнему сообщению
Вчера, 13:33
Курбангулы Бердымухамедов(Real)

Сообщение А Вод Емма Ху Мыдре Был Угна Бруг (Super-Real) » 29 янв 2011, 12:54

А Вод Емма Ху Мыдре Был Угна Бруг писал(а):Это кто тут под моим ником пишет. Я вобще тут ничего не писала :evil:

Дорогой Курбангулы Бердымухамедов(Real)! Я буквально несколько дней здесь , а уже меня постигла твоя же проблема. Кто-то, а именно (А Вод Емма Ху Мыдре Был Угна Бруг- Не реал) уже работает под моим ником. Но различить нас можно: слово "вообще" я бы написала с применением орфографических правил. Смотри-ка, фантазий у них про свистки в "...опе" и густую растительность хватает, а придумать достойный ник -нет. Ладно хоть мой Не-Real или ее муж еще про свои фантазии не начали рассказывать. Но думаю у них метода одна, это не за горами.........
А Вод Емма Ху Мыдре Был Угна Бруг (Super-Real)

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов(Real) » 31 янв 2011, 09:14

А Вод Емма Ху Мыдре Был Угна Бруг (Super-Real) писал(а):

Дорогой Курбангулы Бердымухамедов(Real)! Я буквально несколько дней здесь , а уже меня постигла твоя же проблема. Кто-то, а именно (А Вод Емма Ху Мыдре Был Угна Бруг- Не реал) уже работает под моим ником. Но различить нас можно: слово "вообще" я бы написала с применением орфографических правил. Смотри-ка, фантазий у них про свистки в "...опе" и густую растительность хватает, а придумать достойный ник -нет. Ладно хоть мой Не-Real или ее муж еще про свои фантазии не начали рассказывать. Но думаю у них метода одна, это не за горами.........

У него с воображением проблем конечно нет, а вот с орфографией - бедааааааа..... :shock: А что поделаешь: 8 классов + ГПТУ, и полное нежелание читать художественную литературу, дают свои результаты. Разок он поленился, скачал откуда-то рассказ без ошибок, так сразу же был пойман на этом. ПЛАГИАТОР В КУБЕ, ничего своего, убогенький типчик, видимо недополучивший в детстве материнской ласки.
Курбангулы Бердымухамедов(Real)

Пред.

Вернуться в Основной инстинкт