Экстра-секс

Секс и все, что с ним связано.

Re: Экстра-секс

Сообщение ЙЦУКин » 18 янв 2011, 15:41

Извращенка писал(а):да приходилось. и в мужскоё раздевалке в спортзале тоже.
в ресторанах, клубах, кинотеатрах - вообще-то очень приличные туалеты - чисто, приятно пахнет, играет музыка - у меня есть любовник - рядом с его офисом – большой торговый центр, кинотеатр, днем людей там не особо много, входы в туалет в закутке, мы не раз заходим с ним в мужскую кабинку и я с удовольствием отсасываю ему, при этом - сижу на унитазе, а он "натягивает" мой рот

а куда мужчины при этом спускают? Не все же в рот
ЙЦУКин

Сообщение рыбка » 19 янв 2011, 10:23

ЙЦУКин писал(а):
Извращенка писал(а):да приходилось. и в мужскоё раздевалке в спортзале тоже.
в ресторанах, клубах, кинотеатрах - вообще-то очень приличные туалеты - чисто, приятно пахнет, играет музыка - у меня есть любовник - рядом с его офисом – большой торговый центр, кинотеатр, днем людей там не особо много, входы в туалет в закутке, мы не раз заходим с ним в мужскую кабинку и я с удовольствием отсасываю ему, при этом - сижу на унитазе, а он "натягивает" мой рот

а куда мужчины при этом спускают? Не все же в рот

:bad:
рыбка

Сообщение Dodge » 19 янв 2011, 12:29

Денис писал(а):пс для любителей этого дела:
во многих клубах, вышеупомянутые ватерклозеты оснащены камерами наблюдения... наибольшая вероятность попадания под зоркий взгляд начальника охраны в тех сортирах, которые оборудованы рукомойником и зеркальцем непосредственно в кабинке...
не знаю как Вам, а мне не оч охота радовать взор толстопузому примату-извращенцу...

+500% к данному комменту 8-) 8-) 8-)
Dodge
Прописался

Пред.

Вернуться в Основной инстинкт