!!!ВАЖНО!!!ВАШ ПЕРВЫЙ СЕКС!!!

Секс и все, что с ним связано.

Re: !!!ВАЖНО!!!ВАШ ПЕРВЫЙ СЕКС!!!

Сообщение Павлик Морозов » 17 авг 2011, 16:20

Freeman писал(а):А я до сих пор девственник... :shock: :oops:

Сочувствую!
Павлик Морозов

Сообщение дворник » 18 авг 2011, 21:00

Тогда внимательно читай, что пишет Курбангулы. Если не практически, то хотя бы теоретически будешь подкованным.
дворник

Сообщение Гость » 19 авг 2011, 08:06

Ляна писал(а):До свадьбы я всем давала в попку, чтобы не терять девственность

а что после свадьбы в попу долбишся!
Гость

Сообщение Гость » 19 авг 2011, 08:12

Новобрачные писал(а):А у нас свадьба будет только в сентябре. Первый опыт был год назад - все началось с анального секса. Сейчас практикуем еще и позу 69, петтинг. Я до сих пор девственница и до свадьбы девственность терять не хочу, хочу выйти замуж как раньше, сохранив старые традиции. Нынешняя молодежь вообще воспитана плохо (большинство) и не взирая на традиции лишаются девственности до свадьбы. Всего лишь единицы выходят девственницами.

Ну короче это не серьезно считай свадьба испорчена ,прикинь первая брачная ночь, ты скулишь от боли,и вся постель в крови,некрасиво,выход один надо комуто дать!
Гость

Сообщение самурай » 19 авг 2011, 08:17

Солнце писал(а):Я тоже хочу остаться девственницей до замужества, поэтому только в попку и в ротик даю.

Мечта любого пацана,а как уговорить подругу она говорит ей больно будет в попу!
самурай

Сообщение Гость » 19 авг 2011, 08:25

сын курбана писал(а):А я до свадьбы все кабачки на огороде перетрахал,предварительно делая в них ножичком дырки.Пока папа Курбан не поймал и насильно не женил. В тяжелые голодные девяностые за кабачки дома могли и убить.А так бы я до сих пор ходил холостым.

А я бы на месте курбана ,этот кончиный кабачек тебе в о..ко засунул,а что двойное удовольствие. :Yahoo!:
Гость

Сообщение самурай » 19 авг 2011, 08:39

Попробуй в жопу долбиться ,так сейчас все делают,почитай выше. :P
самурай

Сообщение Ober » 23 авг 2011, 17:39

Солнце писал(а):Я тоже хочу остаться девственницей до замужества, поэтому только в попку и в ротик даю.

Конечно ты ею останешься, ведь только в РОТ и ПОПКУ даёшь. мужу как будешь объяснять, почему у тебя попка разработанная? Ты же девственницей была :D
Ober
Прописался

Пред.

Вернуться в Основной инстинкт