Вопросы по оральному сексу

Секс и все, что с ним связано.

Re: Вопросы по оральному сексу

Сообщение павлик морозов » 16 авг 2011, 10:16

Бакланчик писал(а):Форум я читаю давно. В вопросах секса я не так уж силен, так как секс был всего пару раз. Предлагаю создать тему вопрос-ответ, чтобы новички спрашивали, а профессианалы, кто уже давно занимается сексом отвечали и давали советы. У меня такая ситуация - я встречаюсь с девушкой 7 месяцев. Хочу ей дать в рот, но у меня несколько вопросов, на которые надеюсь мне дадут ответы:
1. Как сделать это в первый раз (как спросить разрешения)?
2. Нужно ли одевать презерватив?
3. Как ей не кончить в рот?
4. Как не написать в рот?
5. Хочу купить взбитые сливки и попробовать с ними, если кто пробовал подскажите как по ощущениям и где в Салавате их можно купить.

Лучше дай в глаз!
павлик морозов

Сообщение Оксана1984 » 16 авг 2011, 10:30

Делала парню минет. Он кончил, а я решила продолжать... Чувствую, что-то не то в рот течь начало. КОРОЧЕ, ОН ОБОССАЛСЯ! ))) Парень вот уже месяц не появляется!
Оксана1984

Сообщение ELENA » 16 авг 2011, 15:36

Отвечу тебе как довольно опытный человек. Родила троих детей, много чего знаю.
Презерватив одевать не стоит, думаешь твоей девушке будет приятен вкус латекса.
Обязательно хорошо вымойся.
Написать хоть при сексе, хоть при минете у тебя вряд ли получиться. Когда у мужчины член стоит - он не может писать.
Сливки видела продают в оптимаркете.
ELENA

Сообщение дружище » 16 авг 2011, 15:46

Балбес ты!!! Это называется минет...
дружище
Прописался

Re: Забавные случаи во время секса

Сообщение ELENA » 16 авг 2011, 18:13

ELENA писал(а):Отвечу тебе как довольно опытный человек. Родила троих детей, много чего знаю.
Презерватив одевать не стоит, думаешь твоей девушке будет приятен вкус латекса.
Обязательно хорошо вымойся.
Написать хоть при сексе, хоть при минете у тебя вряд ли получиться. Когда у мужчины член стоит - он не может писать.
Сливки видела продают в оптимаркете.
ELENA писал(а):Поделимся историями?
приехали позно вчера с уфы уставшие, слегка подвыпившие..он решил отделаться легким ненавязчивым лейком)) я лежу, наслаждаюсь..через какое-то время чувствую, что начинаю засыпать. думаю: "стоп! быть такого не может". тут до меня дошло-что не так. мой муж уснул у меня между ног, поэтому и я, не чувствуя никаких шевелений языка, расслабилась))) разбудила я его, говорю, давай на утро отложим, а он опять начал активно языком действовать, типа "нифига! я могу)))".но очень скоро его движения опять стали вялыми и я уложила его рядом спать..
М-да,Плевако,я думала,что ты умнее.Хотя какой у тебя ум?Суд ты проиграл,теперь решил судью облить грязью,не получилось?Решил меня оскорбить?Кишка тонка.
ELENA

Сообщение Развратница » 17 авг 2011, 07:54

А почему в ротик не хочешь кончать? Ты знаешь как это приятно когда струя горячей спермы под давлением летит в ротик, я прямо от этого переполняюсь и понимаю, что мой партнер получил истинное удовольствие
Развратница

Сообщение Сладкова » 18 авг 2011, 06:42

Минет в презервативе, ну ты даешь дружок. Для начала попробуй на вкус презерватив, а потом скажешь что вкуснее член или презерватив.
Сладкова

Сообщение шофер камаза » 18 авг 2011, 14:56

Развратница писал(а):А почему в ротик не хочешь кончать? Ты знаешь как это приятно когда струя горячей спермы под давлением летит в ротик, я прямо от этого переполняюсь и понимаю, что мой партнер получил истинное удовольствие

А ты кефирчика на ночь.
шофер камаза

Сообщение Развратница » 18 авг 2011, 15:44

шофер камаза писал(а):
Развратница писал(а):А почему в ротик не хочешь кончать? Ты знаешь как это приятно когда струя горячей спермы под давлением летит в ротик, я прямо от этого переполняюсь и понимаю, что мой партнер получил истинное удовольствие

А ты кефирчика на ночь.

В смысле кефирчика на ночь? Иногда бывает пью. И что тут такого?
Развратница

Сообщение Нелюбимая » 18 авг 2011, 20:59

Бакланчик писал(а):1. Как сделать это в первый раз (как спросить разрешения)?

Деточка ты моя, "как спросить разрешения"? Ты такой молодчинка раз у тебя возникает подобный вопрос и я прям белой завистью завидую твоей девушке. Поэтому и решила ответить, ведь обычно парни не особо то заморачиваются, им вот надо и всё тут. В общем, если тебе по каким то причинам не можешь просто спросить, хочет ли она этого, можешь первым её удовлетворить подобным образом, и, если это для неё приемлемо, она ответит тем же. Удачи тебе и новых ощущений!
Нелюбимая

Пред.След.

Вернуться в Основной инстинкт