Гинекология в 20-ке

Секс и все, что с ним связано.

Re: Гинекология в 20-ке

Сообщение фотограф Теремок » 04 мар 2011, 17:14

Фотоаппарат с 24-кратным оптическим зумом - это обычная мыльница, а значит объектив не сменный (как у профессиональных зеркалок), а телеконверторная насадка( она называется - рыбий глаз) не приближает и не увеличивает, а лишь расширяет боковые границы снимка и используется обычно при съемке панорам на море. И ещё в узких помещениях, чтобы охватить всё пространство!
фотограф Теремок

Сообщение Арт-фото » 05 мар 2011, 00:15

фотограф Теремок писал(а):Фотоаппарат с 24-кратным оптическим зумом - это обычная мыльница, а значит объектив не сменный (как у профессиональных зеркалок), а телеконверторная насадка( она называется - рыбий глаз) не приближает и не увеличивает, а лишь расширяет боковые границы снимка и используется обычно при съемке панорам на море. И ещё в узких помещениях, чтобы охватить всё пространство!

Насадка насадке рознь. "Зеркалка" не всегда удобна и нужна. У меня свой фотоаппарат, например мыльница, но на этой "мыльнице" я могу достичь !ОПТИЧЕСКОГО! увеличения больше 150. А что вы получите на своей "профессиональной зеркалке" я догадываюсь. Существуют еще и телеконверсионные насадки, а не только широкоугольная (которую вы и имели ввиду). Так что оно и видно, что работаете вы в "Теремке".
http://www.grsvideo.ru/show_good.php?idtov=5571
Из-за таких "профессионалов" и рождаются слухи.
p.s. Сначала научитесь пользоваться "Мыльницей", а потом уж про зеркальные фотоаппараты хвастаетесь!
Арт-фото

Сообщение Щикотило » 05 мар 2011, 09:54

Арт-фото писал(а):
фотограф Теремок писал(а):Фотоаппарат с 24-кратным оптическим зумом - это обычная мыльница, а значит объектив не сменный (как у профессиональных зеркалок), а телеконверторная насадка( она называется - рыбий глаз) не приближает и не увеличивает, а лишь расширяет боковые границы снимка и используется обычно при съемке панорам на море. И ещё в узких помещениях, чтобы охватить всё пространство!

Насадка насадке рознь. "Зеркалка" не всегда удобна и нужна. У меня свой фотоаппарат, например мыльница, но на этой "мыльнице" я могу достичь !ОПТИЧЕСКОГО! увеличения больше 150. А что вы получите на своей "профессиональной зеркалке" я догадываюсь. Существуют еще и телеконверсионные насадки, а не только широкоугольная (которую вы и имели ввиду). Так что оно и видно, что работаете вы в "Теремке".
http://www.grsvideo.ru/show_good.php?idtov=5571
Из-за таких "профессионалов" и рождаются слухи.
p.s. Сначала научитесь пользоваться "Мыльницей", а потом уж про зеркальные фотоаппараты хвастаетесь!

Вот уделал, так уделал. Просто как-то неловко за теремок....а может ему(теремку) есть что ответить???
Щикотило

Сообщение Теремок » 05 мар 2011, 15:51

АРТ-фото использует мыльницы???? :shock: :shock: :shock:
Теремок

Сообщение Бакс Бани » 18 мар 2011, 23:00

Вот так сквозь асфальт гинекологических словоблудий, прорастает высокое искусство фотографии.
Салават это жесть :ROFL: :lol: :lol: :D
Бакс Бани

Сообщение Щикотило » 19 мар 2011, 23:46

Теремок писал(а):АРТ-фото использует мыльницы???? :shock: :shock: :shock:

А я с грууустью вспоминаю мыльницы, благодаря им у меня были фотографии, а теперь только одни папки на компе... А фотки листать приятнее, ....ни как не могу себя заставить напечатать фотки с цифры, ну не могу и всё...
По-барабану - мыльница или карл цейс, главное, чтобы душа была............кстати, имею прекрасный объектив от фотоаппарата Мир-1, гран-при Брюссель 1958 год, могу расстаться....кому-то явно будет в радость...............................
Щикотило

Пред.

Вернуться в Основной инстинкт