Ваше отношение к транссексуалам

Секс и все, что с ним связано.

Re: Ваше отношение к транссексуалам

Сообщение Каприз » 07 мар 2011, 20:36

При нашем менталитете не то что пальцем показывать будут, а и побить могут. Я бы наверное предпочел уехать с тобой куда нибудь где нас ни кто не знает. Я ведь так понимаю теперь ты не отличаешься от обычной девушки не формами не голосом не растительностью на лице. А ребенка можно из детдома взять. Вообщем все достойны счастья.
Каприз

Сообщение гость 3 » 07 мар 2011, 21:08

У меня к ним жалость и больше ничего.Несчастные люди,не способные стать ни отцом ни матерью.
гость 3

Сообщение Транссексуалка » 08 мар 2011, 01:09

кто здесь?.. писал(а):а у меня МОЗГ не хочет такую информацию обрабатывать.... :%)

А вас никто и не заставляет :girl_blum: ,но вы меня почему то рассмешили :smile:

Спасибо вам большое за ваши высказывания,для меня это очень важно!Да,я живу в обществе и никто и не догадывается о моем прошлом.Но мне самой нужно больше времени для адаптации,для избавления от комплексов и страхов,чтобы стать более уверенной в себе.Естественно отношения с парнем это более интимная сторона жизни и я не хочу никого обманывать.Своих детей у меня не будет,это факт,но я очень давно смирилась с этим.Но как говорится Бог дал,Бог взял...Я тоже думаю,что в маленьком городе жизни не получится,но мое сердце полное нерастраченной любви и я верю что когда нибудь и где нибудь я найду свое счастье.Счастья вам всем и любви!
Транссексуалка
Прописался

Сообщение Каприз » 08 мар 2011, 12:42

Вся беда в том что эта проблема сидит у тебя в голове. И тебе первой нужно победить этого червячка который сидит у тебя в голове. Ну а любовь прийдет и как водится не жданно не гаданно. Тебе нужен друг мужчина который сможет развеять твои страхи и комплексы. Просто друг без секса (хотя) А знаешь сколько девушек у нас на работе и женщин у которых нет детей. Так что плюнь на всё живи радуйся бери от жизни всё что можешь и хочешь взять.
Каприз

Сообщение Транссексуалка » 08 мар 2011, 17:43

Каприз,спасибо,вам большое!В ваших словах столько позитива :smile: Вы все так правильно говорите,я чувствую,что вы все понимаете.Я даже не ожидала,спасибо!
Транссексуалка
Прописался

Сообщение каприз » 08 мар 2011, 20:06

а сколько тебе лет? Может продолжим общение? В интернете хотя бы не наяву.
каприз

Сообщение Транссексуалка » 08 мар 2011, 23:08

Ммммм...,Каприз,а ты можешь первый свой возраст назвать... :smile:
Транссексуалка
Прописался

Сообщение Каприз » 09 мар 2011, 00:07

Могу. Мне 32 уже!
Каприз

Сообщение Клеопатра » 09 мар 2011, 00:38

Транссексуалка! Тебе нужно в Тайланд ехать...ммм...я просто предположение сделала :girl_blum: Там очень толерантно относятся к "таким жизненным ситуациям". Ни кто не гнобит там и ни кому нет дела ;) Они там живут открыто и даже работой обеспеченной устроены. Обычно работают в индустрии развлечений!
Подумай :girl_blum:
Клеопатра
Прописался

Сообщение Каприз » 09 мар 2011, 07:10

За меня ответил кто то другой. Мне 35. Ребят, дайте пообщаться называйтесь как хотите и пишите.
Каприз

Пред.След.

Вернуться в Основной инстинкт