Жена брезгует, я в шоке что делать люди

Секс и все, что с ним связано.

Re: Жена брезгует, я в шоке что делать люди

Сообщение Маркиз де сад » 10 июл 2011, 14:45

А ты предложи ей чтобы она не глотала а просто ты ей кончишь в рот , а она потом с помощью поцелуя тебе ее впрыснет в рот и ты сам проглотишь свою сперму.
:D :D :D
Маркиз де сад

Сообщение Nika » 10 июл 2011, 17:39

А у тебя она есть(сперма)? :(
Nika
Прописался

Сообщение Гость » 11 июл 2011, 08:07

Маркиз де сад писал(а):А ты предложи ей чтобы она не глотала а просто ты ей кончишь в рот , а она потом с помощью поцелуя тебе ее впрыснет в рот и ты сам проглотишь свою сперму.

На хрена излишние манипуляции??? Пусть просто занимается САМООТСОСОМ!!!!
Гость

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 11 июл 2011, 09:16

Гость писал(а):
Маркиз де сад писал(а):А ты предложи ей чтобы она не глотала а просто ты ей кончишь в рот , а она потом с помощью поцелуя тебе ее впрыснет в рот и ты сам проглотишь свою сперму.

На хрена излишние манипуляции??? Пусть просто занимается САМООТСОСОМ!!!!

Сперма состоит из белка и если я буду заниматься только сам у себя отсасывать и дрочить, то я стану афигенным спортсменом - качком. Так что думаю что не стоит увлекаться САМООТСОСОМ!
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Лёлик1992 » 11 июл 2011, 12:52

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Жена брезгует мой член после своего влагалища и не глотает сперму я в шоке что делать люди. , а вы брезгуете? как относитесь, если девушка брезгует?

У меня тоже был комплекс по этому поводу. Мой парень купил взбитые сливки и все вопросы у нас с этим делом решились. А вообще сперма очень даже ничего на вкус, особенно, когда парень не пьет. А после фруктов, так вообще пальчики оближешь!
Лёлик1992

Пред.

Вернуться в Основной инстинкт