Групповуха в Салавате

Секс и все, что с ним связано.

Re: Групповуха

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 13 июл 2011, 13:23

Запиз..ся братан писал(а):Таких в Салавате не мало, особенно по пьяни...А вот САМООТСОСОМ занимаешься только ты!!!

Ты думаешь? Во-первых я тебе скажу, когда я учился в мазутке мне выбили нижние ребра (по 2 штуки с каждой стороны). Так получилось, защитил девушку, отстаивал ее честь, а постродало мое достоинство и ребра. Достоинство пришло в форму спустя некоторое время. а ребра пришлось удалить. Плюс ко всему в детстве я занимался спортом - акробатикой и плюс ко всему у меня член 23 сантиметра. У меня есть возможность заниматься самоотсосом. Но делаю это я крайне редко, для "души" так сказать. А самоотсосом могут заниматься многие. Например, акробаты. Зря ты считаешь, что я один на весь город...[/quote]
* Ответить с цитатой
Ты,флудилка местная, хоть ври одинаково. А то и имя чужое присовокупил и сочиняешь одни и те же истории по-разному.
Миннет - сам себе мастер viewtopic.php?f=25&t=2177

Сообщение Курбанхамед Бердымугулов » 20 сен 2010, 16:01
Мужики, а кто-нибудь пробовал сам себе делать миннет? Я в юношеском возрасте пробовал, не получалось, затем занимался акробатикой, но особых эффектов не дало. Получалось только "стрелять" в ротик. В армии мне поломали нижние ребра (по 2 штуки) и сейчас вполне нормально делаю сам себе. Женщины не нужны, а экономия афигенная на деньгах, вот так с женой развелся, курить бросил, купил себе тойоту и в ус не дую, а разговор то к тому, что мы можем обойтись без женщин и неплохо при этом жить.[/quote]

Ну и что я наврал? Писал я, что тогда что сейчас. В чем заключается моя ложь? Видимо завидуешь? Как говориться есть поговорка - локоть близок, да не достанешь. А для тебя она будет в следующем контексте: близок х... да не достанешь, пока я кайфую отсасывая у себя ты можешь только обламываться, ну или надрачивать своей сухой рукой, изредка смачиваю ее слюной. Завидуй, завидуй! 8-)
Курбангулы Бердымухамедов

День "открытых" дверей

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 14 июл 2011, 19:27

У кого был опыт группового секса, предлагаю рассказать, как это происходит. В свою очередь подробно пишу о том, как проходила одна из таких встреч у нас. Я вижу, что сейчас многие заинтересовались свингом, причём совмещают его с кончанием внутрь, лёгким бисексом, а ёщё я заметил, что всё это дополняется тем, что большинство участников и участниц таких свинг- вечеринок не бреют интимные места. Мы несколько раз с женой учавствовали в подобном и хочу сказать, что понравилось нам обоим. Особенно запомнилась встреча, которую организовали наши давние знакомые- супружеская пара из Ишимбая. Они по годам лишь на несколько лет моложе наших родителей. Кроме хозяев встречи и нас с женой было ещё три пары разного возраста. Кроме пар был приглашён ещё один парень, который несмотря на то, что имел очень крупный член, вёл себя на мой взгляд очень непривычно. На вечеринке каждый мог попробовать всё что хотел и чего никогда не пробовал. Например одной очень молодой девушке Ире (на вид лет 18), её же парень, с которым она приехала предложил попробовать двойной вагинальный секс- она согласилась. Кто-то посоветовал, что лучшая поза для этого, когда девушка садится на одного (спиной к его лицу), а другой пристраивается лицом к её лицу. Я был рядом и видела, что Ире и одного нормального члена многовато ( когда один мужчина вошёл в неё и стал двигаться, видно было ещё лоскутки остатков девственной плевы- позже я обратил внимание, что у её парня очень маленький половой член). Сейчас Ира была на члене другого мужчины и о том, что туда ей войдёт и второй, даже такой небольшой, как у её парня я засомневалась сразу. Так и получилось. И как только второй партнёр не старался тоже попасть туда, у него ничего не вышло. Позже Ира рассказала мне, что с парнем живут меньше полгода, с ним же и лишилась девственности, а теперь первый раз пробуют групповой секс. Несмотря на то, что у меня и возраст и опыт больше, я не стал этого повторять с женой, хоть раньше я один раз пробовал и сказать не могу, что это мне понравилось. В этой вечеринке было то, что меня заводит больше всего: разный возраст участников, постоянная смена партнёров и поз, многочисленные оргазмы , когда большинство женщин разрешали кончать внутрь. Первый раз видел такое: когда кто-то из женщин опасаясь проблем, предупреждает заранее, тогда другая женщина или девушка (которой это всё можно) находится рядом и в самый последний момент подсовывает свою дырочку. И самое интересное. Щикотило- так звали парня, о котором я написал в самом начале, без всякой брезгливости вылизывал у женщин результаты чужих "стараний". Он ходил от пары к паре, задерживался там, где всё доходило до конца, ложился на спину и ждал, когда ему на лицо сядет "заправленная" женщина. Ближе к концу вечеринки, Ира, которая была в числе тех двух, и вот сейчас была со мной, сначала попросила мою жену побыть рядом, чтобы ему было куда кончить, но потом вдруг совершенно неожиданно сказала, чтобы кончал в неё. Я переспросил, а потом они вдвоём стали уговаривать, что рисковать не стоит, но увидев, что девушка начала психовать, её просьба была выполнена. После этого я повел Иру к Щикотило. Когда парень сделал свое дело, Ира самая первая заметила, что Щикотило тоже мужчина. И вот, когда Щикотило обслуживал очередную девушку, Ира, сидя сверху, уже сама пыталась полностью вогнать в себя его огромный член, а буквально через минуту, уже счастливая сидела у Щикотило на лице. Будем ждать новых встреч.

Семяизвержение во влагалище

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 08 авг 2011, 07:55

У нас с женой было МЖМ . Мы уже больше 10 лет вместе. Друг её подружки был с нами .Произошло всё по нашемй с ним договорённости но она всё знала .
Мы начали с ним ласкать её грудь вдвоём и она очень быстро кончила лёжа . Он полез её лизать и она опять застонала и кончила .
Она прошептала его имя и попросила чтобы он вошёл в неё . Когда он снял трусы я охренел от размера . 25-27 см не меньше(это больше чем у меня на 3-5 см) ! И невероятно толстый в объёме . Хоть и мой не малышь , я всётаки опешил . Он вошёл потихоньку , у неё закатились глаза . . После этого он её поставил на колени , поласкал языком и опять вошёл . Пару ударов и она опять кончяет . Смазки было столько что у него капало с яиц на постель . Я был перевозбуждён от увиденного , оргазм не заставил себя долго ждать причем без стимуляции какой-либо вообще . Просто переволновался и напряжение ! Я им сказал что выйду чтоб она раслабилась , моё присутствие её стесняло . Ей нужно отключиться в голове . Перешёл в соседнюю комнату , не закрыв до конца двери . Ещё минут 20 он работал . Её крики были слышны за версту , так ей было хорошо с ним . Она писялась и отключалсь на несколько минут . Было чтото невероятное . Он всё время с ней разговаривал , нахваливал что она умничка , что у неё хорошее тело и вкусная писечка ( лизал он её при каждой перемене позы ) . Ему хорошо с ней в постели . Пообещял что всегда будет с ней . Потом и сам застонал . Макс конечно боец хотя и не хвастун . Кто бы мог подумать что он у нас такой !!! Когда я вернулся они лежали 69 , жена сверху , он так наверное кончил . Я был сильно возбуждён , он предложил в неё войти как они лежали . Она была очень горячая внутри и мокрая . Я быстро кончил ей на попку . Было очень хорошо .
Он через 30 мин с ней повторил сам . Я с коридора смотрел . Просто супер . Всё так же жарко и эмоционально с криками !!! Когда он уехал я ещё сделал с ней 2 раза . Жена меня благодарила за этот вечер . Она поставила спираль , когда я уезжаю по работе он меня заменяет . Я этому только рад . Так что не нужно бояться искренности в отношениях . Всегда нужно слышать партнёра !!! У нас семья стала крепче . Скоро хотим ребёнка. Сынишка то уже подрос (9 -ый год уже). Пора делать дальше.
А у вас бывали случаи семяизвержения во влагалище при групповом сексе?

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 08 авг 2011, 12:30

Так же недавно попробовал заниматься групповым самоотсосом - понравилось, особенно сразу же после АС с Максом. Очень удобно - можно не мыться после половых утех. Кстати, Макс своим огромным членом наконец заправил мой геморрой на место, так что пока прямая кишка находится там, где ей и положено находиться.
А вас геморрой не мучает, как меня?

Сообщение Разведчик » 08 авг 2011, 15:25

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Так же недавно попробовал заниматься групповым самоотсосом - понравилось, особенно сразу же после АС с Максом. Очень удобно - можно не мыться после половых утех. Кстати, Макс своим огромным членом наконец заправил мой геморрой на место, так что пока прямая кишка находится там, где ей и положено находиться.

Я не знаю в тему я или нет, если что переместите куда следует. Я знаю, что Курбангулы Бердымухамедов (не знаю реал он или натурал) поменял машину (теперь у него не toyota) и знаю его номер и номер телефона. Если надо могу разместить здесь.
Разведчик

Сообщение Ujcnm » 08 авг 2011, 21:53

Разведчик писал(а):
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Так же недавно попробовал заниматься групповым самоотсосом - понравилось, особенно сразу же после АС с Максом. Очень удобно - можно не мыться после половых утех. Кстати, Макс своим огромным членом наконец заправил мой геморрой на место, так что пока прямая кишка находится там, где ей и положено находиться.

Я не знаю в тему я или нет, если что переместите куда следует. Я знаю, что Курбангулы Бердымухамедов (не знаю реал он или натурал) поменял машину (теперь у него не toyota) и знаю его номер и номер телефона. Если надо могу разместить здесь.

Давай его сюда :evil: Ату его!
Ujcnm

Сообщение Радион » 08 авг 2011, 23:12

Сегодня случайно попал,господин модератор,на сайт Тюльгана.Кажется Тюльган.Ру?Красиво,без пошлостей.Зарегистрировался и был приятно удивлён оформлением.Загляните на досуге,без Курбарана там интересно.
Радион

Сообщение Великан » 22 авг 2011, 23:59

Все очень просто- Курхамед имеет уникальную фантазию, и направляет ее в русло интимных крайностей, тем самым создавая резонанс и повышая свой рейтинг, его не пошлости интересуют, он так самовыражается. Так делают многие звезды и политики, сейчас это модно.
Великан
Прописался

Сообщение Хрюндель » 23 авг 2011, 09:58

Великан писал(а):Все очень просто- Курхамед имеет уникальную фантазию, и направляет ее в русло интимных крайностей, тем самым создавая резонанс и повышая свой рейтинг, его не пошлости интересуют, он так самовыражается. Так делают многие звезды и политики, сейчас это модно.

А я давно присматриваюсь к КУРБАНГУЛЫ БЕРДЫМУХАМЕДОВУ. Мне кажется, что под этим ником скрывается директор какой-то организации, он знает все тонкости пошлостей. Вам так не кажется. Так как судя по его сообщениям на форуме времени у него для всего этого предостаточно.
Хрюндель

свинг

Сообщение свинг » 21 июл 2012, 22:03

мы боимся себе признатся что хотим это но зная что тебя не кто не увидет можно сказать да признайтесь кто да
свинг

Пред.След.

Вернуться в Основной инстинкт