Запиз..ся братан писал(а):Таких в Салавате не мало, особенно по пьяни...А вот САМООТСОСОМ занимаешься только ты!!!
Ты думаешь? Во-первых я тебе скажу, когда я учился в мазутке мне выбили нижние ребра (по 2 штуки с каждой стороны). Так получилось, защитил девушку, отстаивал ее честь, а постродало мое достоинство и ребра. Достоинство пришло в форму спустя некоторое время. а ребра пришлось удалить. Плюс ко всему в детстве я занимался спортом - акробатикой и плюс ко всему у меня член 23 сантиметра. У меня есть возможность заниматься самоотсосом. Но делаю это я крайне редко, для "души" так сказать. А самоотсосом могут заниматься многие. Например, акробаты. Зря ты считаешь, что я один на весь город...[/quote]
* Ответить с цитатой
Ты,флудилка местная, хоть ври одинаково. А то и имя чужое присовокупил и сочиняешь одни и те же истории по-разному.
Миннет - сам себе мастер viewtopic.php?f=25&t=2177
Сообщение Курбанхамед Бердымугулов » 20 сен 2010, 16:01
Мужики, а кто-нибудь пробовал сам себе делать миннет? Я в юношеском возрасте пробовал, не получалось, затем занимался акробатикой, но особых эффектов не дало. Получалось только "стрелять" в ротик. В армии мне поломали нижние ребра (по 2 штуки) и сейчас вполне нормально делаю сам себе. Женщины не нужны, а экономия афигенная на деньгах, вот так с женой развелся, курить бросил, купил себе тойоту и в ус не дую, а разговор то к тому, что мы можем обойтись без женщин и неплохо при этом жить.[/quote]
Ну и что я наврал? Писал я, что тогда что сейчас. В чем заключается моя ложь? Видимо завидуешь? Как говориться есть поговорка - локоть близок, да не достанешь. А для тебя она будет в следующем контексте: близок х... да не достанешь, пока я кайфую отсасывая у себя ты можешь только обламываться, ну или надрачивать своей сухой рукой, изредка смачиваю ее слюной. Завидуй, завидуй!