Дочка беременная от гражданского мужа

Секс и все, что с ним связано.

Re: Дочка беременная от гражданского мужа

Сообщение Marina » 21 июл 2011, 19:53

Ujcnm писал(а):Люди, кому вы отвечаете? Это же наш местный ду.рачок Курбанчик прикалывается :lol:

На Курбанчика не похоже. У него сейчас более "жесткие" интересы
Marina

Сообщение Ujcnm » 21 июл 2011, 20:16

Не удивлюсь даже, что Курбанчик и ELENA - это один и тот же тип. Этот псих Курбанчик стал по другому развлекаться.
Ujcnm

Сообщение Lady_Elle » 21 июл 2011, 22:50

каких только истории в жизни не бывает!( ужассс!!! о чем он думал ? взрослый мужчина! ну и дочь конечно....нашла под кого ложиться... :friends:
Lady_Elle
Прописался

Сообщение Натали » 22 июл 2011, 06:42

Lady_Elle писал(а):каких только истории в жизни не бывает!( ужассс!!! о чем он думал ? взрослый мужчина! ну и дочь конечно....нашла под кого ложиться... :friends:

Лучше бы что-то посоветовали, чем удивляться. Я сама в шоке уже какой день! Представьте себя в моей ситуации. Что делать? Как дальше быть?
Натали

Сообщение Натали » 22 июл 2011, 06:45

Ujcnm писал(а):Люди, кому вы отвечаете? Это же наш местный ду.рачок Курбанчик прикалывается :lol:

Этому Курбанчику давно пора кастрацию всех органов сделать. Нет, это не ваш Курбанчик. Проблема серьёзная. Я вошла в ступор и не знаю, что делать. Думаю как проучить этого кабеля? :bad:
Натали

Сообщение Lady_Elle » 22 июл 2011, 12:24

честно говоря я не стала бы оставлять этого ребенка....но срок уже 2 мес раз....увы...и выгнала бы этого ублюдка .как у него совести хватило на такое? потом еще в ваши глаза смотреть спокойно! сволочь!зачем вашей дочке ребенок от ВАШЕГО мужа...не понимаю...она еще молодая.пусть гуляет) и найдет обязательно достоиного!
Lady_Elle
Прописался

Сообщение Гость » 22 июл 2011, 14:11

Lady_Elle писал(а):честно говоря я не стала бы оставлять этого ребенка....но срок уже 2 мес раз....увы...и выгнала бы этого ублюдка .как у него совести хватило на такое? потом еще в ваши глаза смотреть спокойно! сволочь!зачем вашей дочке ребенок от ВАШЕГО мужа...не понимаю...она еще молодая.пусть гуляет) и найдет обязательно достоиного!

Как просто распорядиться маленькой жизнью... аборт..., а потом удивляемся откуда столько жестокости вокруг. Нужно с себя начинать в первую очередь...
Да и девушке вдруг не повезет... и детей больше никогда не будет... не сегодняшним днем нужно жить...
Гость

Сообщение Р » 22 июл 2011, 21:15

Очень неприятная ситуация. Я сама второй раз замужем, но у меня сын от первого брака... я иногда призадумывалась доверяла бы своим близким будь у меня дочь. Тем более, что муж моложе на несколько лет...а тут такой бы солазн под боком. Таких вот случаев полно в жизни, когда у девушек связь с отчимом. Как Вам с этим жить сейчас..когда предали два самых близких человека и нет возможности поговорить с мужем. Дочку не отталкивайте от себя...мужья приходят и уходят, а дочка будет всегда для вас дочерью и аборта делать не надо. А вот как дальше сложится Ваша семейная жизнь..решать Вам. Но без доверия жить тяжко будет. Если прощаете, то прощаете сразу и больше ненапоминате об этом, если знаете, что простить не сможете, разводитесь.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Р

Сообщение dima) » 23 июл 2011, 07:46

.....Ведь мы женщины и должны быть на голову выше мужчин.Самое главное наладить отношение с девочкой.В любом случае Вы ее должны оправдать..... А этот кабель пусть аду сгорит синем пламенем

Вы правы, надо быть выше мужчин и не спать с кем попало. Сразу спомнилась пословица по сучку и кобелька. Демография критическая !!!! так что рожать сам бог велел, раз уж так вышло....
dima)
Прописался

Сообщение бяка » 23 июл 2011, 12:50

Вот все тут говорят, что не, только не аборт!!! А вы не задумывались, что дитё уже будет с комплексами "не того зачатия"???

И опять же, в последствии не скажется ли вся эта история на этом ребёнке? Мне кажется
что он будет несчастен( моё мнение ) :( Вот изначально уже видно, по большому счёту,что он никому не нужен, ни молодой маме , ни соответственно - бабушке (её матери), ибо чтобы всё было спокойно матери девушки (Натали) нужно иметь огромную силу воли, терпение и мужество, чтобы перебороть в себе "отношение к тому, что случилось"... А она сейчас обиженна, подорвана её самооценка, как женщины и ею движет собственно МЕСТЬ к тому кобелю! Это видно по её коментам:
Натали писал(а):Я вошла в ступор и не знаю, что делать. Думаю как проучить этого кабеля?

Как с ним поступить-то? Выгнать и подать на алименты?

Простить дочь (девушке ведь не 12-14 лет и её ни кто не насиловал. Понимала, что такое - трахх и что мужчина - чужой ( ну это уже внутреннее воспитание, а оно вот такое вот! ), понять того мужчину - возможно, но думаю, что это если и будет, то не в скором времени...А ребёночек будет расти, ему нужна будет искренняя ласка, неподдельная забота и родительская любовь.
Натали! Вы сможете, несмотря ни на что, воспитать внука ли внучку, достойно?
бяка
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Основной инстинкт