Переписка КБ с читателями

Секс и все, что с ним связано.

Re: Переписка КБ с читателями

Сообщение Гост » 06 сен 2011, 21:14

Алексус писал(а):Дорогой КБ! С удовольствием читаю твои шедевры, благо времени хватает. И на чтение, и на то,чтобы проанализировать твой очередной опус. Со временем понимаю ,что вдохновляет тебя на творчество. Но оставим эти глубинные мотивы, т.к. наша переписка не является конфидециальной и , будучи прочтённой умным человеком, приоткроет сокровенное.
Ничтоже сумняще смею заметить. Хочется романтизЬма! Уж слишком все приземлённо!
Будучи человеком,увы, немолодым, ( но молодящимся) хотел бы увидеть в твоем творчестве( заметь оценку!) что-либо этакое!
Не равняйся на быдло, на обывателя, вернее, не только на него. Неплохо бы и проиллюстрировать плоды. Как мыслишь?
И ещё. Приношу глубочайшие извинения за нетактичные и грубые выпады допущенные ранее.
С уважением. Алексус

Отребье самое последнее.
Гост

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Курбангулы Бедымухамедов (real) » 09 апр 2012, 21:25

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Цены на квартиры сильно подняли большое количество различных сертификатов: на 2-го ребёнка, военным опять же дают сертификаты. + к этому в Салавате абсолютно не строится жильё. Лучше немного подкоплю и в Стерлике куплю, и город по-приятнее и выбор больше.

Не один же Салават должен знать о тебе мой дрочливый друг... :D
p.s. Как дела? Тоёту не поменял на че-то получше? ;)
Курбангулы Бедымухамедов (real)

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 10 апр 2012, 07:52

Как тут поменяешь? Я же самоотсасываю, а за это денег не поднять. Вот возникло желание под мост пойти подработать, навыки наработал, пора применять их и дарить "добро" людям, тогда да, бабло попрет.
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов (Real) » 10 апр 2012, 15:35

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Как тут поменяешь? Я же самоотсасываю, а за это денег не поднять. Вот возникло желание под мост пойти подработать, навыки наработал, пора применять их и дарить "добро" людям, тогда да, бабло попрет.

Ну что опять ты взялся за свое старое. А ведь зря. Все равно я морально сильнее тебя. Я конечно помню, что обещал, что не буду больше позорить твой ник, подарил тебе его обратно, но вспомни и ты - ты от него отказался. Потому, что заделался Щикотилой. Да кем ты только не был и патриотом и еще тут пару ников вспывало. Помни одно - я твоя судьба. И переехав в Стерлик ну блин от меня ты никуда не денешься. Тебе только остается смириться со мной. Я твоя вторая половина ;) - как бы это смешно не звучало. Соскучился, 3,14здец как по тебе. Жди. Скоро отмочу чё-нибудь новенькое, врмени пока нет, работы много щас... Не скучайте. Всем привет! ;)
Курбангулы Бердымухамедов (Real)

Сообщение Щикотило » 11 апр 2012, 08:15

[quote=
Ну что опять ты взялся за свое старое. А ведь зря. Все равно я морально сильнее тебя. Я конечно помню, что обещал, что не буду больше позорить твой ник, подарил тебе его обратно, но вспомни и ты - ты от него отказался. Потому, что заделался Щикотилой. Да кем ты только не был и патриотом и еще тут пару ников вспывало. Помни одно - я твоя судьба. И переехав в Стерлик ну блин от меня ты никуда не денешься. Тебе только остается смириться со мной. Я твоя вторая половина ;) - как бы это смешно не звучало. Соскучился, 3,14здец как по тебе. Жди. Скоро отмочу чё-нибудь новенькое, врмени пока нет, работы много щас... Не скучайте. Всем привет! ;)[/quote]
Тьфу на тебя, неудачник.
Щикотило

Re: Переписка КБ с читателями

Сообщение Павлик Морозов » 11 апр 2012, 11:34

Але! Вы как то определитесь с раздвоением личностей! Ведь весна пришла! Народ хочет секса (сексуальных историй Курбана) и зрелищ! :D
Павлик Морозов
Прописался

Re: Подруга совратила

Сообщение Ну очень любопытная » 27 авг 2013, 20:37

Не в осуждение будь сказано, но мне очень было бы любопытно посмотреть на человека, который всё это постит. Ведь явно заводила один и тот же (или та же). Я не ханжа, с удовольствием смотрю фильмы эротического содержания, читаю книги с аналогичными сценами. Но тут и фантазии не хватит придумать
такое. В общем, хотелось бы посмотреть.
Ну очень любопытная

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 28 авг 2013, 00:27

Ну очень любопытная писал(а):Не в осуждение будь сказано, но мне очень было бы любопытно посмотреть на человека, который всё это постит. Ведь явно заводила один и тот же (или та же). Я не ханжа, с удовольствием смотрю фильмы эротического содержания, читаю книги с аналогичными сценами. Но тут и фантазии не хватит придумать

Ну хоть один человек оценил меня. Крошка, давай встретимся, я тебе все расскажу и покажу на деле, передам свой личный опыт, наработанный годами. А люди то знают на сколько я здесь давно ;)

Сообщение Ну очень любопытная » 28 авг 2013, 07:52

[*]
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):
Ну очень любопытная писал(а):Не в осуждение будь сказано, но мне очень было бы любопытно посмотреть на человека, который всё это постит. Ведь явно заводила один и тот же (или та же). Я не ханжа, с удовольствием смотрю фильмы эротического содержания, читаю книги с аналогичными сценами. Но тут и фантазии не хватит придумать

Ну хоть один человек оценил меня. Крошка, давай встретимся, я тебе все расскажу и покажу на деле, передам свой личный опыт, наработанный годами. А люди то знают на сколько я здесь давно ;)

Я тоже здесь не первый год. Но захожу периодически, в зависимости от настроения. И разве я написала, что хочу перенять опыт? Я всего лишь хочу заценить тебя визуально!
Ну очень любопытная

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 28 авг 2013, 09:17

Ну очень любопытная писал(а):Я тоже здесь не первый год. Но захожу периодически, в зависимости от настроения. И разве я написала, что хочу перенять опыт? Я всего лишь хочу заценить тебя визуально!

Айда я нисколько не против, познакомимся поближе, поговорим как говориться по душам, приглашаю, мадам на пару палок пива в моей тоёте ;)

Пред.След.

Вернуться в Основной инстинкт