Случай с зубной пастой

Секс и все, что с ним связано.

Re: Случай с зубной пастой

Сообщение Сладкова » 19 авг 2011, 10:03

Любимая чужими мужьями писал(а):
Сладкова писал(а):Мой однажды делал мне куни средь бела дня. Ну, типа голые оба, я балдею, он старается...И вдруг открывается дверь и заходит наш сосед( мы снимали вместе квартиру)и все это видит)))) Я от неожиданности перднула мужу в лицо, смотрю на соседа, сосед на меня, все в ах...е. Больше днем ни-ни)))))

Не поняла. Вы, что втроём снимали квартиру. А теперь расскажи как вы с соседом были " типа голые " и зашёл муж.

Такого к сожалению случая не было
Сладкова

Re: Случай с зубной пастой

Сообщение дворник » 19 авг 2011, 17:23

Сладкова писал(а):
Любимая чужими мужьями писал(а):
Сладкова писал(а):Мой однажды делал мне куни средь бела дня. Ну, типа голые оба, я балдею, он старается...И вдруг открывается дверь и заходит наш сосед( мы снимали вместе квартиру)и все это видит)))) Я от неожиданности перднула мужу в лицо, смотрю на соседа, сосед на меня, все в ах...е. Больше днем ни-ни)))))

Не поняла. Вы, что втроём снимали квартиру. А теперь расскажи как вы с соседом были " типа голые " и зашёл муж.

Такого к сожалению случая не было

Да я их сосед. Врет она все! Пока жили,она только книжки и читала.Да все больше Достоевского. Вот и начиталась...!
дворник

Пред.

Вернуться в Основной инстинкт