Дружеский секс

Секс и все, что с ним связано.

Re: Дружеский секс

Сообщение Павлик Морозов » 21 авг 2011, 20:40

Русская народная пословица : " ДРУЖБА ДРУЖБОЙ, А ПИСЬКИ ВРОЗЬ !" Вот так.
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение Бакс Банни » 21 авг 2011, 22:00

А что тут плохого, если немножко "подружить организмами"? :Yahoo!: Главное не увлекаться и предохранятся, а то мало ли какие последствия могут быть у такой дружбы :mrgreen:
А если на "дружбу" тянет после выпивки и с первым встречным-это немного по другому называется :D .

Иметь в наличие "друга" противоположного пола иногда очень удобно,особенно когда жизнь настолько интенсивна что ни на что другое времени нет, а стресс как-то снимать надо :oops:
Бакс Банни

Сообщение Гость6 » 22 авг 2011, 00:26

ПРОСТО ТАК писал(а):С ДРУЗЬЯМИ НЕ ПИХАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ СЕБЯ НА ПОМОЙКЕ НАШЛА ЧТО ЛИ??????????7 :friends:

друзьям тоже нужно приятно делать и выручать во всем
Гость6

Сообщение свободный » 22 авг 2011, 13:55

А вы, интересно не друг с другом спите ? Может всё занимаетесь и занимаетесь, а поговорить то и некогда.-----
нет,не с друг другом)))... :D
свободный

Сообщение Гость » 22 авг 2011, 14:12

tИщу подругу для дружеского секса,женат 45 лет. 168 рост.крепкого те-я. О встечи дого-ся.
Гость

Сообщение Любимая чужими мужьями » 22 авг 2011, 16:11

Гость писал(а):tИщу подругу для дружеского секса,женат 45 лет. 168 рост.крепкого те-я. О встечи дого-ся.

Мы же " бочки малафейные ". И хочется вам, дяденька, дружить телами с нами обдолбанными ещё со школы ? Я то думала вы человек высокой морали и глубокой семейной порядочности. Начитаются здесь пошлятины и все туда же... И пионеры и пенсионеры.
Любимая чужими мужьями

Сообщение Великан » 22 авг 2011, 22:12

Любимая чужими мужьями писал(а):
Гость писал(а):tИщу подругу для дружеского секса,женат 45 лет. 168 рост.крепкого те-я. О встечи дого-ся.

Мы же " бочки малафейные ". И хочется вам, дяденька, дружить телами с нами обдолбанными ещё со школы ? Я то думала вы человек высокой морали и глубокой семейной порядочности. Начитаются здесь пошлятины и все туда же... И пионеры и пенсионеры.

Тысяча взглядов, миллион мнений - ваша мораль не есть эталон! Критика ценна лишь в искусстве, если тошнит от кого на людях - рот на замок, так умней!
Великан

Сообщение бяка » 23 авг 2011, 00:33

На самом деле все очень просто бывает... Не судите строго, кто переступил порог дружбы, это не смертельно же ...И как-то так оно сложилось, что рука соскользнула, лица не вовремя обернулись друг к другу и дружба полетела ко всем чертям.... :D

:smile:
бяка
Прописался

Сообщение Freemon » 23 авг 2011, 12:32

Можно дружить домами , семьями, выпивкой. Но самая приятная дружба телами.
Freemon
Прописался

Сообщение =) » 28 авг 2011, 19:18

Свободный писал(а):У меня такое уже пол года где то продолжается..у меня есть подруга,девушка,мы с ней друзья,общаемся видимся,ну и занимаемся периодически сексом...никто на что то большее не намекал,нам обоим нравятся такие отношения..

слушай, а как тебя зовут? или имя подруги назови!=)
=)

Пред.След.

Вернуться в Основной инстинкт