а зачем мужики высовывают и стучат?

Секс и все, что с ним связано.

Re: а зачем мужики высовывают и стучат?

Сообщение Великан » 22 авг 2011, 23:12

ELENA писал(а):а зачем мужики письку высовывают посредине акта полового и стучат ей по женской письке?

Сам не пробовал, но думаю цель данного явления заключается с следующем: партнер, чувствуя приближение пика извержения, приостанавливает поступательные движения, дабы отсрочить финал, тем самым заботясь о партнерше, и постараться войти в экстаз вдвоем (ведь известно - женский стартер более поздний), что доставило бы истинное удовольствие обоим! Дополню - обычно так бывает при быстром сексе, т.е. без предварительных игр... Я так думаю!
Великан
Прописался

Сообщение Freemon » 23 авг 2011, 12:50

Это заложено в мужчинах самой природой с тех древних времен.... Ну да не буду. Это долго и нудно и трудно философствовать. Аминь.
Freemon
Прописался

Сообщение ljkll » 23 авг 2011, 15:45

Freemon писал(а):Это заложено в мужчинах самой природой с тех древних времен.... Ну да не буду. Это долго и нудно и трудно философствовать. Аминь.

Ты бы уж помолчал. Сам же писал, что девственник. Ты только трепешься. В каждой бочке затычка :D
ljkll

Сообщение 1 » 23 авг 2011, 21:08

Freemon писал(а):Это заложено в мужчинах самой природой с тех древних времен.... Ну да не буду. Это долго и нудно и трудно философствовать. Аминь.

самому за*бало х*йню всякую писать. Днем без пива мысли в пустую голову нелезут? Диблойдер.
А высовывают, скорее всего из-за вот ентого! Когда идет половой акт, влагалище слишком сильно увлажняется, сила трение уменьшается, теряется чувствительность отверстия (ощущение как будто в влагалище раза в три шыре стало), соответственно теряется эрекция. И он вынимает и постукивает по лобку партнерши уздечкой своего члена, чтоб немного "встал"... Я думаю так...
1

Сообщение двоюродная сестрв Курбана » 24 авг 2011, 18:13

Играют в ролевую игру " Теремок". Типа " тук, тук. Кто в теремочке живёт. Она отвечает, ну например "твоя мышка, заходи ". Он заходит и процесс продолжается. В эту игру, конечно хорошо играть во время групповухи. Весело, все стоят в очередь зайки, лягушата и все так " тук, тук". А потом все в теремок и влезли. Прикольно.
двоюродная сестрв Курбана

Пред.

Вернуться в Основной инстинкт