Необычные случаи сексуальный жизни

Секс и все, что с ним связано.

Re: Необычные случаи сексуальный жизни

Сообщение Гость » 22 авг 2011, 18:54

охота попробовать писал(а):привет. а я хочу с парнем попробовать. хотя с девушками у меня все хорошо. как вы считаете?

НЕ вздумай....тебя послушать, так и скотоложством займёшься! Зачем тебе это нужно? Девушки вкусны и привлекательны.
Гость

Сообщение Гость » 22 авг 2011, 19:00

охота попробовать писал(а):привет. а я хочу с парнем попробовать. хотя с девушками у меня все хорошо. как вы считаете?

такая же фигня.
Гость

Сообщение Любимая чужими мужьями » 22 авг 2011, 21:28

Павлик Морозкин писал(а):а я один раз обделался во время оргазма.

И куда всё дел ? Небось выкинул ?
А вот у Курбана ни одна какаш...а просто так не пропадает. Всё идёт в ход. Или сам съест или жене моську помажет заместо крема.
Любимая чужими мужьями

Сообщение Адольф Биктимирович » 22 авг 2011, 21:31

Гость писал(а):

Это ты,друг мой , погорячился....обделаться проблематично. А вот как-то раз я пукнул. да так, что люстра закачалась. Я, конечно, извинился, но осадок остался. До сих пор помню....

Извините. но это уже не пукнул....
Адольф Биктимирович

Сообщение Павлик Морозов » 23 авг 2011, 12:02

Хорош косить под меня. Не забывай я папу сдал, а ты только обделался! Да были люди в наше время, не то что нынешний Морозкин, а может Отморозкин? Купи имодиум придурок! Или вставляй в попу тампакс. А такой аватарчик найдешь? :D
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение Венеролог Фридман » 25 авг 2011, 20:19

Алексус77,он же Freeman, Курбан и многие многие другие ники. У меня тоже не лечился, у психиатра Виноградова не спрашивал.Но он на форуме бывает спросим.Алексус77 сходите к психиатру. Такое размножение личности вредно для здоровья.
Венеролог Фридман

Сообщение ГостЪ » 25 авг 2011, 21:58

ELENA писал(а):Предлагаю здесь публиковать необычные случаи которые с вами возникали так сказать сексуальные истории.
У меня в 17 лет был момент с девственником 20ти лет.До этого секс у меня уже был с другим один раз).На даче поздно вечером,я от скуки решила дать ему,влюблённому в меня.Было темно,я почему-то по ощущениям рук запомнила,что у него ОН был какой-то невероятно длинный и тонкий(по сравнению с тем,что я ощущала в свой первый раз)).Бедный мальчонка всё никак не мог попасть в меня.Мучался,мучался.Потом перекинул меня на себя и говорит,типо,давай сама.Я села и не знаю,чо дальше делать - ощущений в 17 лет-то ещё никаких.Вообще,никак.Попрыгала беспонтово и думаю:да ну ,нафиг.Слезла и откинулась спать.Приоткрываю глаза и вижу,как любовник-неудачник стоит и др*чит в окно...

ELENA Байгильдина - ай-ай-ай!!! Многодеточка ты наша! Защитник униженных и оскорблённых!... Когда ты успеваешь своих семерых детей воспитывать?!
Если ты целыми днями-ночами сидишь на форуме?!
ГостЪ

Сообщение Nataly » 26 авг 2011, 08:02

Гость, а Вы случайно не с Сахалина летели со своей профурой? :?
Nataly

Сообщение охота попробывать » 26 авг 2011, 11:05

давай попробуем. не понравиться разбежимся????
охота попробывать

Сообщение Гость » 26 авг 2011, 20:51

охота попробывать писал(а):давай попробуем. не понравиться разбежимся????

это Вы кому?
Гость

Пред.След.

Вернуться в Основной инстинкт