Вычислим Курбанчика

Секс и все, что с ним связано.

Re: Вычислим Курбанчика

Сообщение dimit » 29 июн 2012, 22:17

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):
dimit писал(а):а я наоборот ЗА курбанчика! Читая его посты я ржу :D Человек с чувством юмора, очень интересный собеседник. Я бы даже пузырь раздавил с ним,и не один литр :beer: Цените время и юмор,друзья!

Большое спасибо за понимание. Я прям горжусь когда читаю слова благодарности в свой адрес. Ну а на счет пузыря могу сказать поговоркой, которой научил мой дедок "Лучше водки выпить литр, чем лизать солёный клитор". Всем привет ребята.
p.s. Вычислять меня не надо, я и так могу встретиться где-нибудь вам в городе ;)

Дружище Курбангулы. Ежели будут крошить батон на тебя, то дай знать мне. Я тогда этим крошащим хлебобулочными изделиями устрою кузькину мать :evil:
dimit
Прописался

Сообщение 1 » 30 июн 2012, 09:36

dimit писал(а):Дружище Курбангулы. Ежели будут крошить батон на тебя, то дай знать мне. Я тогда этим крошащим хлебобулочными изделиями устрою кузькину мать :evil:

Похоже Курбан начал заражать своей херней не опытные умы маргинальной молодежи... друзья уже появились... и скоро образуется стадо, стадо-бездельников самоотсосников, б\у-трусонюхальщиков, ман/ализов и очкооблизателей...
1

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 30 июн 2012, 15:25

1 писал(а):
dimit писал(а):Дружище Курбангулы. Ежели будут крошить батон на тебя, то дай знать мне. Я тогда этим крошащим хлебобулочными изделиями устрою кузькину мать :evil:

Похоже Курбан начал заражать своей херней не опытные умы маргинальной молодежи... друзья уже появились... и скоро образуется стадо, стадо-бездельников самоотсосников, б\у-трусонюхальщиков, ман/ализов и очкооблизателей...

Ну так, не то что ты мой дрочливый дружище сидишь и завидуешь. Завидуй молча. А так глядишь где-нибудь по телефонтуру покажут. Я вот думаю может шоу замутить, для начала на телеконтуре, потом глядишь и на ТНТ пригласят, в камеди клаб например. ;)
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение dimit » 30 июн 2012, 16:23

:ROFL:
dimit
Прописался

Сообщение Поклонник курбана » 25 июл 2012, 14:00

Куда делся Курбан? Не уж то в отпуске кудато улетел. Скукотище тут без него
Поклонник курбана

Сообщение Гость » 26 июл 2012, 12:02

Сам по себе скучаешь, создаёшь, так сказать суету по самому себе....авось кто и подхватит? Продолжай самоотсасывать, не отвлекайся по мелочам.
Гость

Сообщение Veecka » 06 авг 2012, 09:23

Поклонник курбана писал(а):Куда делся Курбан? Не уж то в отпуске кудато улетел. Скукотище тут без него

А не пошел бы он на......
Veecka
Прописался

Сообщение Алиса1 » 08 авг 2012, 10:48

Veecka писал(а):
Поклонник курбана писал(а):Куда делся Курбан? Не уж то в отпуске кудато улетел. Скукотище тут без него

Сам иди на .... :ROFL: , пишешь всякую хрень .... ))))
Алиса1

Сообщение Алиса1 » 08 авг 2012, 20:00

Алиса1 писал(а):
Veecka писал(а):

Сам иди на .... :ROFL: , пишешь всякую хрень .... ))))

Алиса1 не надоело от моего имени писать ? Клон... Смени ник на другой!
Алиса1

Сообщение Гость » 09 авг 2012, 07:09

Так это наш самоотсасывающий друг сам о себе повсюду и пишет. Ждёт-ждёт, что о нём кто-нибудь вспомнит - тишина...деваться не куда, сам и пишет, типа куда же он(т.е.я) делся...му/ак, короче.../
Гость

Пред.След.

Вернуться в Основной инстинкт