сестра писал(а):сми писал(а):обязательно надо знать! И левым людям не отмалчиваться, а "открывать глаза" рогатому супругу... А то жена долбится, все видят, все знают, а муж на севере и все молчат... Чего боятся???
Ну и что в этом хорошего? Зачем глаза то раскрывать, семьи рушить. У меня знаю сноха брату изменяет, но не спешу как ты говоришь я ему глаза открывать. Надо будет сам узнает - ихнее дело, ихняя семья...
Северный олень писал(а):сми писал(а):обязательно надо знать! И левым людям не отмалчиваться, а "открывать глаза" рогатому супругу... А то жена долбится, все видят, все знают, а муж на севере и все молчат... Чего боятся???
А откуда ты знаешь долбится она или просто за ручку ходит? Может его все и устраивает. У мужиков часто на севере еще 1 семья есть и частенько с детьми. У меня первая семья там - вторая здесь. На севере 2 ребенка, здесь один. Жена и не в курсе про мою семью на севере. Бл%дует и пускай бл%дует, приезжаю - дает и любит, а что еще мужику то надо. Правильно сказали все ведь мы люди и у всех все чешеться
сми писал(а):сестра писал(а):сми писал(а):обязательно надо знать! И левым людям не отмалчиваться, а "открывать глаза" рогатому супругу... А то жена долбится, все видят, все знают, а муж на севере и все молчат... Чего боятся???
Ну и что в этом хорошего? Зачем глаза то раскрывать, семьи рушить. У меня знаю сноха брату изменяет, но не спешу как ты говоришь я ему глаза открывать. Надо будет сам узнает - ихнее дело, ихняя семья...
брат потом узнает, что ты про все знала и будешь ты для него враг №1... одумайся говорить надо, потому что это уже не семья... Но это не относится к тебе, только в одном случае! В случае если ты сама со снохой совместно бл*дуете, по Алладинам... То тогда, да, молчи, и никому не говори, даже своему мужу!!!
яяя писал(а):Если с другим переспала, то это точно значит бл*дь. А ты думала раз, другой не считается что ли и ты всё ангелочек?
тытытытыты писал(а):яяя писал(а):Если с другим переспала, то это точно значит бл*дь. А ты думала раз, другой не считается что ли и ты всё ангелочек?
Бл*дь эта та, которая спит для того,чтобы переспать, а когда женщина ищет поддержки на стороне или ее что-то не устраивает, это не бл*дь, а новые отношения, которые со временем могут перейти в семью. Короче че я тебе буду объяснять. Сама так женила на себе мужа, увела из семьи и счастлива с ним, оба были женаты (замужем), встречались, любили и поняли, что ошиблись в первый раз. Сейчас живём и не остываем друг к другу и не смотря на то, при каких обстоятельствах мы встречались мы чувствуем друг друга и ДОВЕРЯЕМ... тебе не понять, ты упёртый как баран я смотрю
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 2