ИЗМЕНА - лучше знать или не знать?

Секс и все, что с ним связано.

Re: ИЗМЕНА - лучше знать или не знать?

Сообщение стерва » 03 июл 2012, 15:34

Я вобще у мужа нашла фотки какой-то шлюшки на нашей кровати. Сначала хотела высказать ему все, развестись, а потом решила просто мстить - родила ребенка от начальника, имею все блага, начальник денег дает, муж тоже обеспечивает. С двух сисек сосу деньжата и пользуюсь. Ребенок то в любом случае мой, а от кого какая особо разница. А у моего даже и не в уме, у меня даже духи из летуаля (по 3 с лишним тыщи за флакон), а он думает, что китайские за 200 рублей. Одеваюсь в лучших бутиках, а он думает ширпотреп китайский. Толк в жизни надо понимать и жить так, чтобы потом не сожалеть
стерва

Сообщение клава » 03 июл 2012, 16:47

А я считаю лучше не видеть и не знать, а думать что любима только им одним. Зачем травмировать себе психику
клава

Сообщение сми » 03 июл 2012, 17:12

сестра писал(а):
сми писал(а):обязательно надо знать! И левым людям не отмалчиваться, а "открывать глаза" рогатому супругу... А то жена долбится, все видят, все знают, а муж на севере и все молчат... Чего боятся???

Ну и что в этом хорошего? Зачем глаза то раскрывать, семьи рушить. У меня знаю сноха брату изменяет, но не спешу как ты говоришь я ему глаза открывать. Надо будет сам узнает - ихнее дело, ихняя семья...

брат потом узнает, что ты про все знала и будешь ты для него враг №1... одумайся говорить надо, потому что это уже не семья... Но это не относится к тебе, только в одном случае! В случае если ты сама со снохой совместно бл*дуете, по Алладинам... То тогда, да, молчи, и никому не говори, даже своему мужу!!!
сми

Сообщение 46 » 03 июл 2012, 19:10

Курбанчик, что очередное обострение началось, жалкий дятел?
46

Сообщение курва » 03 июл 2012, 19:15

Северный олень писал(а):
сми писал(а):обязательно надо знать! И левым людям не отмалчиваться, а "открывать глаза" рогатому супругу... А то жена долбится, все видят, все знают, а муж на севере и все молчат... Чего боятся???

А откуда ты знаешь долбится она или просто за ручку ходит? Может его все и устраивает. У мужиков часто на севере еще 1 семья есть и частенько с детьми. У меня первая семья там - вторая здесь. На севере 2 ребенка, здесь один. Жена и не в курсе про мою семью на севере. Бл%дует и пускай бл%дует, приезжаю - дает и любит, а что еще мужику то надо. Правильно сказали все ведь мы люди и у всех все чешеться

Ну с северянами всё понятно - у них жёны больше, чем каждая вторая гуляет на сторону, но ведь гуляют и местные работники.
курва

Сообщение сестра » 03 июл 2012, 20:59

сми писал(а):
сестра писал(а):

Ну и что в этом хорошего? Зачем глаза то раскрывать, семьи рушить. У меня знаю сноха брату изменяет, но не спешу как ты говоришь я ему глаза открывать. Надо будет сам узнает - ихнее дело, ихняя семья...

брат потом узнает, что ты про все знала и будешь ты для него враг №1... одумайся говорить надо, потому что это уже не семья... Но это не относится к тебе, только в одном случае! В случае если ты сама со снохой совместно бл*дуете, по Алладинам... То тогда, да, молчи, и никому не говори, даже своему мужу!!!

Вот у тебя понятия - если переспала с другим что значит сразу бл*дь??? Мало ли по каким причинам люди изменяют. Это не твое дело и не твое право "раскрывать глаза". От самого небось жена гуляет. Спать ведь тоже можно по-разному - можно как ты выражаешься под первого встречного ложиться, а можно выбирать, есть ведь и настоящие мужчины, которые могут понимать и любить и помогать. И ведь вот ты еще глуповат - многие живут то из-за детей, любовь проходит, у кого-то быстрее, у кого-то дольше, страсть проходит, люди меняются, а жить приходиться... Ну и запомни - будешь совать нос не в свои дела, тебе где-нибудь его и сломают
сестра

Сообщение Метран » 03 июл 2012, 23:14

Я считаю лучше не знать, а то потом стоять не будет на жену, если представлю, что в нее кто-то кончал и она кому-то отсасывала
Метран

Сообщение яяя » 03 июл 2012, 23:22

Если с другим переспала, то это точно значит бл*дь. А ты думала раз, другой не считается что ли и ты всё ангелочек? :D :D
яяя

Сообщение тытытытыты » 04 июл 2012, 00:03

яяя писал(а):Если с другим переспала, то это точно значит бл*дь. А ты думала раз, другой не считается что ли и ты всё ангелочек? :D :D

Бл*дь эта та, которая спит для того,чтобы переспать, а когда женщина ищет поддержки на стороне или ее что-то не устраивает, это не бл*дь, а новые отношения, которые со временем могут перейти в семью. Короче че я тебе буду объяснять. Сама так женила на себе мужа, увела из семьи и счастлива с ним, оба были женаты (замужем), встречались, любили и поняли, что ошиблись в первый раз. Сейчас живём и не остываем друг к другу и не смотря на то, при каких обстоятельствах мы встречались мы чувствуем друг друга и ДОВЕРЯЕМ... тебе не понять, ты упёртый как баран я смотрю
тытытытыты

Сообщение угрюмый » 04 июл 2012, 00:33

тытытытыты писал(а):
яяя писал(а):Если с другим переспала, то это точно значит бл*дь. А ты думала раз, другой не считается что ли и ты всё ангелочек? :D :D

Бл*дь эта та, которая спит для того,чтобы переспать, а когда женщина ищет поддержки на стороне или ее что-то не устраивает, это не бл*дь, а новые отношения, которые со временем могут перейти в семью. Короче че я тебе буду объяснять. Сама так женила на себе мужа, увела из семьи и счастлива с ним, оба были женаты (замужем), встречались, любили и поняли, что ошиблись в первый раз. Сейчас живём и не остываем друг к другу и не смотря на то, при каких обстоятельствах мы встречались мы чувствуем друг друга и ДОВЕРЯЕМ... тебе не понять, ты упёртый как баран я смотрю

А как же грех прелюбодеяния, за который, если не раскаяться, прямая дорога в ад? Или это всё сказки пока живы? ;)
угрюмый

Пред.След.

Вернуться в Основной инстинкт