из Салавата писал(а):Наивные , вы люди. Врет ведь всё. ЗАГС ему " понравился". Найдите, хоть одного человека в Салавате, кому нравиться наш ЗАГС. Тесное, безвкусное заведение.Не был он там н и к о г д а !!!
метрополитен писал(а):Я когда женился было еще не как сейчас. Да и жена у меня была такого мнения, что до свадьбы ни-ни. Встречались перед тем как решили пожениться около месяца. Ну свадьба, естественно выпивка сделала свое дело. Гуляли тогда в ашхане - самое лучшее заведение на тот момент считалось. Жена захотела в туалет, ну я естественно подержать платье, а там приспичило обоим...
грыз писал(а):анекдот: идет свадьба, выпивают, закусывают. тут мужик встает и говорит: Тихоооооооо, все притихли. Кто еще невесту не е.ал?
Из Стерлитамака писал(а):Здравствуйте. Сама я из Стерлитамака, была в вашем городе в субботу в первый раз на свадьбе у друга. Приятный тихий городок, что я могу сказать. Очень понравился ЗАГС. В общем все понравилось до кафе (название заведения не буду писать) и кафе тоже, вроже все была на высшим уровне - поздравления, пожелания долгой и счастливой жизни, но то что произошло там я называю полным свинством. Когда пропала невеста - все подумали ну обычай, вначале вроде не искали, а потом начали искать. Нашел ее сам жених, но очень при интересных обстоятельствах - извините уж меня но хуже ничего быть не может - эта шлюха делала минет какомо-ту своему приятелю прямо в туалете в свадебном платье Свадьба естественно подошла к логическому концу. Я понимаю конечно что это наверное единичный случай, но все-таки неприятный осадок остался на душе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0