Не надо ла-ла. И что если мужчина содержит? Любой настоящий мужчина обязан содержат жену так, что бы она могла себе ни в чем не отказывать. На то она женщина. А содержать её это святые мужские обязанности! Если кто не такой, лучше быть одному. Не обеспеченная достатком жена, как и целка, особенно если мужа не любит, однозначно хоть кому-то, но даст. Должна же не знавшая знать, чем вы мужики отличаетесь? Любопытство и молодость великая сила. А их еще не отменяли!
Выходит из-за денежной зависимости я или другая женщина должна спокойно реагировать, как законный мой муж почти в открытую охотится за трусами даже лучших подруг и при малейшей возможности старается заглянуть к ним в трусы и под юбки? Нафик мне такая компенсации за обещанную верность и потенцию в сексе, если другие мужья как-то решают эти же проблемы без чьих-то ссаных трусов! По мне бы лучше муж тайно иногда изменял, чем я знала что он охотится за чужими трусами.
Другие мужья эти скотские позывы хотя бы скрывают, а мой свое увлечение чуть ли не ставит в заслугу, яко бы делает это в интересах верности мне и семьи. Настоящий мужчина будет верен жене даже без чьих-то вонючих трусов? А кобель он и есть кобель, которым управляет не интеллект, а рефлексы. Уличный почувствовав запах течки у самок, будет бегать за ними по всем дворам, пока не оближет у всех под хвостом. А наши домашние, однажды обнюхав чьи-то вонючие трусы у какой-то не подмытой неряхи, начинают охотиться за трусами всех остальных. Не слабо опровергнуть, если у всех кобелей даже повадки похожие? Мой домашний кобель тоже не брезгует с чьих-то трусов вонючую течку вылизывать. Если бы от него не зависела, определила бы место у дома вместе с Амуром. Так что чего обижаться.
А теперь откровенно ответьте. Разве могут от подобных моему мужей кобелей, рождаться полноценные дети? Разумеется, нет. Слава Богу, что у меня только дочь. Вот и жалуются многие женщины, у которых сыновья от подобных мужчин. Не могут же сыновья от нормальных отцов, с раннего детства страдать желанием подглядывать к женщинам в туалетные дырочки или обнюхивать трусы даже у сестер или матери. Любой нормальный ответит, что нет.
Ладно. Знаю, что в оправдание скажете, что есть и у женщин причуды. Допустим. Но если мужа так сильно привлекают и возбуждают женские трусы в основном лишь от настоящих нерях, почему полное пренебрежение к трусам законной жены? Ведь я моему кобелю взамен обоссатых чужих предлагала любые свои, в которых согласна была ходить даже вообще не подмытой. Пусть хоть глаза на лоб повылазят от этих умопомрачительных запахов, но зато буду знать, что нюхает не от чужой, а мои. Нет же. Вешает мне лапшу будто возбуждают его бели и запахи от любой, но только чужой, как будто у них там чем-то особым пропитано. А на запахи своей жены, видите ли, у него не возникает эрекции и сами запахи якобы его угнетают. Так и хочется сказать, что лучше бы регулярно дрочил, как это делают многие.
кторами без вас кобелей.