Как познакомиться с девушкой?

Секс и все, что с ним связано.

Re: Как познакомиться с девушкой?

Сообщение мономер » 01 дек 2009, 23:27

АРИ писал(а):А если хотите, я вас научу, как знакомиться,не боясь мужчин и вам тоже повезёт :)

Очень интересно послушать! Мы снимаем или нас снимают! Вопрос всегда спорный.
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение яна » 01 дек 2009, 23:55

Рыжая Бестия! Боль уйдет,нужно только время, и раны они тоже зарубцуются, по истечении времени вы будете вспоминать все ,как страшный сон. Поверьте,все что не делается,все к лучшему. :dance:
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение АРИ » 02 дек 2009, 01:24

мономер писал(а):Очень интересно послушать! Мы снимаем или нас снимают! Вопрос всегда спорный.

:D Мономер, вот очень интересное дело получается!!! Задаю вопрос Мимозе-отвечаешь ты, задаю тебе-отвечает мимоза...У меня есть ощущение, что ты и мимоза (простите меня ради бога,но у меня сильно очень развита интуиция,редко когда подводит 8-) ) Одно и тоже лицо :friends: правда,Вы даже ошибки одинаковые делаете: слово "здесь"пишите через "Сдесь" ;) Чудеса,, да и только-может вам пожениться, сладкая вы наша парочка! Мономер,ничего личного-только от души! :lol:
А на твой вопрос отвечу так:в кино я никогда не снималась... :)
Рыжая Бестия писал(а):АРИ » Сегодня, 14:20

Iprit писал(а):открывает дверь и говорит: садись!-А чё можно-говорю я...-садись...ну и села я...нормально ,да

Iprit писал(а):Ужас... а ежли маньяк какой нидь был?

: :unknown: smile: :lol: неее,Iprit, не маньяк..я когда на человека смотрю, то сразу душу чувствую-вроде не дерьмо 8-)

Да не скажи,я тоже как то душу человека почувствовала ( оказалось обманным чувством)....думала лучше его меня никто не понимает...был знакомым..потом была влюблённость(больная , у меня,сама не понимала почему)..но больше всего мне нравилось в этом человеке то,что когда мне было тяжело на душе и БОЛЬНО НА сердце,я ему могла позвонить и просто от одного его голоса мне становилось легче...Хотя у меня много подруг,и есть люди которые ближе чем он и намного лучше и больше знают меня,но душа тянулась к нему...НО В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ Я РАЗОЧАРОВАЛАСЬ В НЁМ..хотела не смотря ни на что остаться друзьями,но не хотел он( может и я в чём то была виновата,хотя..)...человек -СУЩЕСТВО НЕ ПРЕДСКАЗУЕМОЕ....И сколько бы мы не жили на этой грешной земле,мы так и не познаем его..КТО ЭТО- ЧЕЛОВЕК?! :unknown:

Рыжия бестия,привет!(совет:нажимай на цитату в правом верхнем углу и у тебя вся выделенная цитата выйдет сразу в ответ)!!!
Нам, рыжикам так в жизни суждено,наверное..эмоции у нас через край!!!Хоть отбавляй, меньше не станет..от этого и страдаем 8-) Из своих ошибок сделала вывод: нервные клетки не восстанавливаются, а больные бабы ни кому не нужны! Просто чувствую, что любить начинаю-первой сматываюсь, чтоб раны потом не кровоточили :cry: Это тоже не выход!!!!Всегда же не будешь одна-любви живой хочется.Вот думаю: мы это всё сами творим или жизнь нам такие припоны ставит,типа проверка на живучисть :twisted: Рождались бы мы железными и холодными......и без сердца......
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение мономер » 02 дек 2009, 13:51

АРИ писал(а): :D Мономер, вот очень интересное дело получается!!! Задаю вопрос Мимозе-отвечаешь ты, задаю тебе-отвечает мимоза...У меня есть ощущение, что ты и мимоза (простите меня ради бога,но у меня сильно очень развита интуиция,редко когда подводит 8-) ) Одно и тоже лицо :friends: правда,Вы даже ошибки одинаковые делаете: слово "здесь"пишите через "Сдесь" ;) Чудеса,, да и только-может вам пожениться, сладкая вы наша парочка! Мономер,ничего личного-только от души! :lol:
А на твой вопрос отвечу так:в кино я никогда не снималась... :) .....

Ну вот, приехали. Сами же говорите что все Вы меня знаете. Я захожу только под своим ником! Если не верите , можно уточнить это у админа, так как при регистрации мы указываем свой эл.адрес, а там у многих указана страничка на Мир в майле или ещё чего. Так вот. Админ знает кто я! И я думаю знает кто такая Мимоза. Спросите админа, он вам скажет наверняка Одно и тоже лицо или нет. Уверяю вас что мы разные люди. А ошибки одинаковые? Может в одной школе учились! :D
Про кино это ты конечно молодец, но я думаю что все поняли что я имел ввиду! :ROFL:
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение АРИ » 02 дек 2009, 14:14

мономер писал(а):Я захожу только под своим ником

:D Мономер, оправдываться бесполезно и бесмысленно-я знаю,кто вы.... 8-) -одно и тоже лицо!
А админ,что тоже с вами в одной школе учился??
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение мономер » 02 дек 2009, 21:06

АРИ писал(а): :D Мономер, оправдываться бесполезно и бесмысленно-я знаю,кто вы.... 8-) -одно и тоже лицо!
А админ,что тоже с вами в одной школе учился??

Ты не права. Но переубеждать не собираюсь. С женщиной вообще безполезно спорить. Думай как тебе удобнее.
мономер
Прописался

Сообщение Клеопатра » 03 дек 2009, 20:04

Рыжая Бестия писал(а):Да не скажи,я тоже как то душу человека почувствовала ( оказалось обманным чувством)....думала лучше его меня никто не понимает...был знакомым..потом была влюблённость(больная , у меня,сама не понимала почему)..но больше всего мне нравилось в этом человеке то,что когда мне было тяжело на душе и БОЛЬНО НА сердце,я ему могла позвонить и просто от одного его голоса мне становилось легче...Хотя у меня много подруг,и есть люди которые ближе чем он и намного лучше и больше знают меня,но душа тянулась к нему...НО В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ Я РАЗОЧАРОВАЛАСЬ В НЁМ..хотела не смотря ни на что остаться друзьями,но не хотел он( может и я в чём то была виновата,хотя..)...человек -СУЩЕСТВО НЕ ПРЕДСКАЗУЕМОЕ....И сколько бы мы не жили на этой грешной земле,мы так и не познаем его..КТО ЭТО- ЧЕЛОВЕК?!

Рыжия бестия-это ,что за триллер!Продинамила тебя жизнь-то? Но ничего, очухаешься!Лучшая поддержка и большое счастье ,когда тебя понимают и когда двое смотрят в одном направлении.Но если одному это в какой-то момент стало не нужно,то :unknown: увы!!! Зорко одно лишь сердце,а самого главного глазами не увидишь! Твоя "роза" так дорога тебе потому, что ты отдавала ей всю душу...мне очень печально.
Клеопатра
Прописался

Сообщение мономер » 03 дек 2009, 23:10

Мимоза писал(а):.... И с чего это ты Ари взяла что мне надо с кем то знакомиться, да ещё учить собралась!!! :D Не учи учёных!!ё!..:girl_wink:

Только ругаться давайте не будем! Может попробуем более уважительно относиться друг к другу?
мономер
Прописался

Сообщение АРИ » 04 дек 2009, 01:36

avoiplowl писал(а):Парни и девушки , может это звучит и глупо но не могли бы вы посоветовать или поделиться жизненным опытом в знакомстве с девушкой , просто бывали ситуации когда я мог познакомиться , но не знал с чего начать разговор и есть мнение что знакомиться на улице или в транспорте (трамвай ) не прилично , но мне интересно ваше мнение на это счёт этого .

А может быть пройтись по пикапу 8-) Всё-таки эта наука обольщения и соблазнения, искусство знакомства с девушками и привлечения их внимания :) налаживания прочных отношений с противоположным полом. Попробуйте!!!! Ведь любой науке и любому искусству можно научиться.

А есть ещё такой фильм "Пикап: Съем без правил" 8-) Но это специфический такой фильм!!! Просто нужно потом ответить на самый важный вопрос: "ЧТО ДАЛЬШЕ?". Да ты научился. Да ты пикапер. Да у тебя много женщин. Да ты можешь соблазнить - почти!- любую. А дальше что?
АРИ
Прописался

Сообщение her » 04 дек 2009, 12:38

это ещё ниче, а я со своей девушкой познакомился когда знакомый привёл её ко мне трахать, после этого она мне начала звонить, вот дурак взял и влюбился. досихпор отвязаться немогу и люблю и постоянно в голове крутится как он её в спальне, блин чё делать?????
her

Пред.След.

Вернуться в Основной инстинкт