АРИ писал(а):А если хотите, я вас научу, как знакомиться,не боясь мужчин и вам тоже повезёт
Очень интересно послушать! Мы снимаем или нас снимают! Вопрос всегда спорный.
АРИ писал(а):А если хотите, я вас научу, как знакомиться,не боясь мужчин и вам тоже повезёт
мономер писал(а):Очень интересно послушать! Мы снимаем или нас снимают! Вопрос всегда спорный.
Рыжая Бестия писал(а):АРИ » Сегодня, 14:20
Iprit писал(а):открывает дверь и говорит: садись!-А чё можно-говорю я...-садись...ну и села я...нормально ,да
Iprit писал(а):Ужас... а ежли маньяк какой нидь был?
: smile: неее,Iprit, не маньяк..я когда на человека смотрю, то сразу душу чувствую-вроде не дерьмо
Да не скажи,я тоже как то душу человека почувствовала ( оказалось обманным чувством)....думала лучше его меня никто не понимает...был знакомым..потом была влюблённость(больная , у меня,сама не понимала почему)..но больше всего мне нравилось в этом человеке то,что когда мне было тяжело на душе и БОЛЬНО НА сердце,я ему могла позвонить и просто от одного его голоса мне становилось легче...Хотя у меня много подруг,и есть люди которые ближе чем он и намного лучше и больше знают меня,но душа тянулась к нему...НО В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ Я РАЗОЧАРОВАЛАСЬ В НЁМ..хотела не смотря ни на что остаться друзьями,но не хотел он( может и я в чём то была виновата,хотя..)...человек -СУЩЕСТВО НЕ ПРЕДСКАЗУЕМОЕ....И сколько бы мы не жили на этой грешной земле,мы так и не познаем его..КТО ЭТО- ЧЕЛОВЕК?!
АРИ писал(а): Мономер, вот очень интересное дело получается!!! Задаю вопрос Мимозе-отвечаешь ты, задаю тебе-отвечает мимоза...У меня есть ощущение, что ты и мимоза (простите меня ради бога,но у меня сильно очень развита интуиция,редко когда подводит ) Одно и тоже лицо правда,Вы даже ошибки одинаковые делаете: слово "здесь"пишите через "Сдесь" Чудеса,, да и только-может вам пожениться, сладкая вы наша парочка! Мономер,ничего личного-только от души!
А на твой вопрос отвечу так:в кино я никогда не снималась... .....
мономер писал(а):Я захожу только под своим ником
АРИ писал(а): Мономер, оправдываться бесполезно и бесмысленно-я знаю,кто вы.... -одно и тоже лицо!
А админ,что тоже с вами в одной школе учился??
Рыжая Бестия писал(а):Да не скажи,я тоже как то душу человека почувствовала ( оказалось обманным чувством)....думала лучше его меня никто не понимает...был знакомым..потом была влюблённость(больная , у меня,сама не понимала почему)..но больше всего мне нравилось в этом человеке то,что когда мне было тяжело на душе и БОЛЬНО НА сердце,я ему могла позвонить и просто от одного его голоса мне становилось легче...Хотя у меня много подруг,и есть люди которые ближе чем он и намного лучше и больше знают меня,но душа тянулась к нему...НО В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ Я РАЗОЧАРОВАЛАСЬ В НЁМ..хотела не смотря ни на что остаться друзьями,но не хотел он( может и я в чём то была виновата,хотя..)...человек -СУЩЕСТВО НЕ ПРЕДСКАЗУЕМОЕ....И сколько бы мы не жили на этой грешной земле,мы так и не познаем его..КТО ЭТО- ЧЕЛОВЕК?!
Мимоза писал(а):.... И с чего это ты Ари взяла что мне надо с кем то знакомиться, да ещё учить собралась!!! Не учи учёных!!ё!..
avoiplowl писал(а):Парни и девушки , может это звучит и глупо но не могли бы вы посоветовать или поделиться жизненным опытом в знакомстве с девушкой , просто бывали ситуации когда я мог познакомиться , но не знал с чего начать разговор и есть мнение что знакомиться на улице или в транспорте (трамвай ) не прилично , но мне интересно ваше мнение на это счёт этого .
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0