Студенка писал(а):Все эти посты мы скачиваем с одного сайта! Так же весело и мы возбуждаемся!
Алиса писал(а):Ааа! Так это прикол такой! А я думала, с ума все посходили что ли... В шоке который день...
Я просто космос писал(а):ахахха вот вы дурики!!!! обоссаться не встать!!!!! спасибо, так рассмешили!!!! побольше бы таких тем!!!
Резеда писал(а):Алиса писал(а):Ааа! Так это прикол такой! А я думала, с ума все посходили что ли... В шоке который день...
Я считаю трусы нюхать - это перебор. Я знаю некоторых, не буду переходить на личности, но знаю даже несколько человек которые любят нюхать трусы, притом не жены, не любовницы, а свои!!!!
Моего любимого возбуждает мой естественный запах и он наслаждается "моим вкусом", когда мы с ним дружим телами. Но чтобы нюхать, мы с ним об этом беседовали, это уже относится к извращенцам. Мне искренне жаль того мужчину, который носит в кармане пиджака. Наверное работает каким-то руководителем, с психикой у человека немного что-то не то........лол ....больше писать не могу.........расстроилась я за них за всех..................................
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Google [Bot] и гости: 0