Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Всем привет!
Вы наверное по мне уже соскучились, в последнее время я очень занят и поэтому не могу проводить столько времени на своём любимом форуме. Дело в том, что на выходных 11-12 декабря я ездил в уфу и приобрел систему видеонаблюдения: беспроводную камеру с ресивером и регистратор. Вещь я скажу очень даже отличная.
Всю прошедшую неделю я устанавливал эту камеру в женских туалетах одного подразделения (там где я работал). На этой неделе планирую перейти на другие туалеты.
Она очень даже не заметная и легко монтируется на унитаз, либо возле него. А регистратор подключается на расстоянии - до 100 метров и соответственно вся информация записывается на карту памяти SD.
Ну и скажу впечатления даже очень возбуждающие.
Приведу некоторую статистику:
95% женщин заходят чтобы сделать своё дело "по маленькому", либо сменить тампон (прокладку).
Тампоны носят тоже реже, чем прокладки.
Лишь 10-15% женщин после "процесса" используют туалетную бумагу, либо салфетки для рук. Был один случай даже попалась девушка, которая использовала носовой !плоток!
Некоторые просто встряхиваются (влево-вправо), так прикольно!
В общем скрытое видеонаблюдение - интересное занятие.
А вы прежде чем сделать свое "грязное" дело в туалете, ищете взглядом камеры или надеятесь на "авось прокатит"?
А вы пробовали устанавливать скрытые камеры? Делимся опытом
ДА ПУСТЬ ОСЛЕПНИТ!