Курбангулы Бердымухамедов

Секс и все, что с ним связано.

Re: Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Мужичишка » 12 янв 2011, 09:35

Наталёк писал(а): Как Каринка и Курбангулы могут быть одним и тем же человеком? Каринка - девочка, а Курбангулы - мужик.

Какая она девочка, ну насмешили :ROFL:
Каринка, как сапожник матюкается :bad: 8-) разница где, если только в иитимных частях? :D
Мужичишка

Сообщение Салават » 12 янв 2011, 09:58

Наталёк, а ты знаешь что Верка Сердючка и Андрей Данилко это тоже один человек? Так что удивляться нечему.
Салават
Прописался

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов(Real) » 12 янв 2011, 14:30

Наталёк писал(а):
Салават писал(а):Каринка исчезла, вернулся Курбангулы, как то странно. Может это один человек . И непонятно то, что все обещали не оставлять сообщения в его темах, но тут он вновь вернулся и опять в его темах постят

Вот ты дурак! Как Каринка и Курбангулы могут быть одним и тем же человеком? Ты в своем уме что ты говоришь? Каринка - девочка, а Курбангулы - мужик.

Судя по интеллекту, стилю письма и способах написания матерных слов - очень даже может быть,что и один придурок изгаляется ... Он понял,что наконец-то многие на него (за исключением его почитателя,также дрочуна Бяки,ну и ещё кой-кого) ополчились - выдержал паузу, заставив некоторых понервничать и вот он опять на коне.... А вы знаете - я к нему уже даже немного привык... Это будет второе слово,которое прижилось в народе 9у Бендера ,чуть побольше), например слово неСНОСный,кто-то тут употребляет,- так вот,это слово придумал Я (кто знает о чём я - тот поймёт кто я,тока тут не здоровайтесь, меня не палите, лучше звоните...) Так вот, в 2000х годах была такая команда в комбинатском КВНе - "неСНОСная компания", и Я придумал это название (пусть кто-нибудь оспорит!).
Знаю что палюсь кое для кого,но это только от того, что мне не стыдно ни за одно слово, что я здесь написал в форумах, и уточняю - ни одной темы на сексуальные темы я не создавал(вдруг кто-то из тех кто меня вычислит не читал мои ранние сообщения - viewtopic.php?f=25&t=2286) Всем привет!!!
Курбангулы Бердымухамедов(Real)

Сообщение Dodge » 12 янв 2011, 15:57

Наталёк писал(а):
Салават писал(а):Каринка исчезла, вернулся Курбангулы, как то странно. Может это один человек . И непонятно то, что все обещали не оставлять сообщения в его темах, но тут он вновь вернулся и опять в его темах постят

Вот ты дурак! Как Каринка и Курбангулы могут быть одним и тем же человеком? Ты в своем уме что ты говоришь? Каринка - девочка, а Курбангулы - мужик.

Песдец у тебя логика железная :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Dodge
Прописался

Сообщение Пассажирка » 13 янв 2011, 13:35

:lol: Умора, как весело, да не реагируйте и всё. И будет он: тихо сам собою я веду беседу.
Пассажирка

Сообщение Да » 13 янв 2011, 15:29

Жалко мне его, с ним перестали общаться и теперь он массово начал создавать темы чтобы были наиболее активны его темы. За последние дни он создал около десяти новых тем. Возможно он скоро сам будет отвечать на свои темы под разными никами
Да

Сообщение Елена Премудрая » 13 янв 2011, 18:05

Dodge писал(а):
Наталёк писал(а):

Песдец у тебя логика железная :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

КАР :crazy: да КУР :%) - ОБА НЕВМЕНЯЕМЫЕ!!!!! :friends:
Во время операции ХИРУРГ надевает маску . Чтобы в случае летального исхода - оставаться ИНКОГНИТО!!!
Елена Премудрая
Прописался

Сообщение Ujcnm » 09 апр 2011, 21:20

А куда пропал герой города, точнее оба героя. То их было два - Курбангулы Бердымухамедов, и псевдо КБ. А сейчас нету ни одного. Что же случилось? Не уж то как пушкин и дантес перестрелялись? От одного знакомого разузнал, что Курбангулы Бердымухамедов работает где-то возле управления (это он не врет), а вот машина у него какая-то Ауди. Давайте его "вычислим", может у кого-то есть предположения какие-то, может кто-то сдаст его?
Ujcnm

Сообщение ню » 10 апр 2011, 12:38

Ujcnm писал(а):А куда пропал герой города, точнее оба героя.

О-о, какой интерес? И с чего это вдруг? Не всё познали в жизни, читаете?:lol:
ню

Сообщение Гость3 » 08 май 2011, 22:11

Куда делся Курбангулы Бердымухамедов? Давненько не видать на просторах этого форума. Не уж то переехал в другой город? Или может "посадили"? А?
Гость3

Пред.След.

Вернуться в Основной инстинкт