Вопросы по оральному сексу

Секс и все, что с ним связано.

Re: Вопросы по оральному сексу

Сообщение лоб » 18 авг 2011, 21:48

Согласен. Именно я так и поступил в своё время. Потом просто поросил подружку его поцеловать и понеслось и неплохо. Однако есть другая сторона: подружке очень понравилось когда я ей делал, приходилось её ублажать, за раз три раза кончала.
Нелюбимая писал(а):
Бакланчик писал(а):1. Как сделать это в первый раз (как спросить разрешения)?

Деточка ты моя, "как спросить разрешения"? Ты такой молодчинка раз у тебя возникает подобный вопрос и я прям белой завистью завидую твоей девушке. Поэтому и решила ответить, ведь обычно парни не особо то заморачиваются, им вот надо и всё тут. В общем, если тебе по каким то причинам не можешь просто спросить, хочет ли она этого, можешь первым её удовлетворить подобным образом, и, если это для неё приемлемо, она ответит тем же. Удачи тебе и новых ощущений!
лоб
Новичок

Сообщение Крошка96 » 19 авг 2011, 06:40

А вообще с какого возраста эти заниматься нормально и со скольки вы это начинали? Мне 15, парню 14, нам не рано?
Крошка96

Сообщение дворник » 19 авг 2011, 08:59

Нелюбимая писал(а):
Бакланчик писал(а):1. Как сделать это в первый раз (как спросить разрешения)?

Деточка ты моя, "как спросить разрешения"? Ты такой молодчинка раз у тебя возникает подобный вопрос и я прям белой завистью завидую твоей девушке. Поэтому и решила ответить, ведь обычно парни не особо то заморачиваются, им вот надо и всё тут. В общем, если тебе по каким то причинам не можешь просто спросить, хочет ли она этого, можешь первым её удовлетворить подобным образом, и, если это для неё приемлемо, она ответит тем же. Удачи тебе и новых ощущений!

А как это понять "первый удовлетворить"? Что сходу сразу в рот навалить? Не понял!
дворник

Сообщение Марионетка » 19 авг 2011, 11:34

А вообще интересно в городе много кто занимается оральным сексом? Мы с мужем в браке 15 лет, но не разу я ему такого не делала и считаю это ну как минимум аморальным.
Марионетка

Сообщение Гость » 19 авг 2011, 19:18

Марионетка писал(а):А вообще интересно в городе много кто занимается оральным сексом? Мы с мужем в браке 15 лет, но не разу я ему такого не делала и считаю это ну как минимум аморальным.

Ну и дура.
Гость

Сообщение Любимая чужими мужьями » 20 авг 2011, 09:38

Марионетка писал(а):А вообще интересно в городе много кто занимается оральным сексом? Мы с мужем в браке 15 лет, но не разу я ему такого не делала и считаю это ну как минимум аморальным.

Правильно не делай ! Для этого есть мы ! :Rose:
Любимая чужими мужьями

даете ли вы своей жене в рот?

Сообщение боря » 27 июн 2012, 13:11

Собственно такой вопрос - даете ли вы своей жене, девушке, любовнице в рот? как ей говорите об этом? любит ли она сосать?
боря

Сообщение Veecka » 05 авг 2012, 03:01

Если честно, то все происходит спонтанно, оральный секс - это весьма чувственная штука, когда партнерше полностью доверяешь, и, супер, если это жена.
Veecka
Прописался

Сообщение Veecka » 05 авг 2012, 09:56

Гость писал(а):

Ну и дура.

Поддерживаю. :Rose:
Veecka
Прописался

Сообщение 8999 » 05 авг 2012, 12:06

Значит ему это делает кто-то другая.
8999

Пред.След.

Вернуться в Основной инстинкт