Ваше отношение к транссексуалам

Секс и все, что с ним связано.

Re: Ваше отношение к транссексуалам

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 09 мар 2011, 08:13

Очень положительно отношусь к транссексуалам. Вопрос к тебе - как ты относишься к сексу без обязательств?
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение мужчина » 09 мар 2011, 08:41

Транссексуалка писал(а):Спасибо вам большое за ваши высказывания,для меня это очень важно!Да,я живу в обществе и никто и не догадывается о моем прошлом.Но мне самой нужно больше времени для адаптации,для избавления от комплексов и страхов,чтобы стать более уверенной в себе.Естественно отношения с парнем это более интимная сторона жизни и я не хочу никого обманывать.Своих детей у меня не будет,это факт,но я очень давно смирилась с этим.Но как говорится Бог дал,Бог взял...Я тоже думаю,что в маленьком городе жизни не получится,но мое сердце полное нерастраченной любви и я верю что когда нибудь и где нибудь я найду свое счастье.Счастья вам всем и любви!

Ты главное не расстраивайся! От этого все страхи. А можно мне быть твоим другом :Rose: Обещаю, сделать комфортным наше с тобой общение. По сложившимся обстоятельствам и моё сердце полно нерастраченной любви, ты нежная очень :oops:
мужчина

Сообщение Транссексуалка » 10 мар 2011, 20:00

Мальчики,вы уж разберитесь,кто из вас кто и кому сколько лет,а то получится,как в песне"А тому ли я дала........обещание любить" :smile:

Я эту тему создала,с целью выяснить отношение общества,спасибо вам за реакцию,но еще раз скажу,что знакомится здесь и встречаться в реале я не готова.Я не такая экстремалка,чтоб так рисковать :smile:

Секс меня не интересует,для разрядки у меня есть фаллоимитатор,так что здесь можно и без мужчины обойтись.А вот если мне понравится парень и я ему,то думаю много чего будет интересно делать вместе,в том числе и секс :smile:

Клеопатра,да я в курсе про Тайланд :smile: ,где бы еще денег взять и вид на жительство :smile: Если только замуж за какого нибудь тайца :D Хотя тайцы мне совсем не нравятся,я русская и мне нравятся наши русские мужики :good: А зарабатывают там все трансухи проституцией,чем можно и в России заниматься,но меня как то такое будущее не привлекает :smile:
Транссексуалка
Прописался

Сообщение каприз. » 11 мар 2011, 06:50

А я тебе предлагал не в реале а здесь дружить. Мне 35, славянин.
каприз.

Сообщение Клеопатра » 11 мар 2011, 12:49

Транссексуалка писал(а):Клеопатра,да я в курсе про Тайланд ,где бы еще денег взять и вид на жительство :smile: Если только замуж за какого нибудь тайца. Хотя тайцы мне совсем не нравятся,я русская и мне нравятся наши русские мужики . А зарабатывают там все трансухи проституцией,чем можно и в России заниматься,но меня как то такое будущее не привлекает

Моё дело предложить, твоё отказаться. А деньги, если их хорошо поискать, то всегда можно найти. Ты почитай темы(комбинатовские)и тут на "основном инстинкте", сплошь и рядом мужики по кабакам и барам тусуются, и вроде как не бедные, вот и крутит их надо, всё равно пробухают! ;) :lol:
Клеопатра
Прописался

Сообщение Транссексуалка » 11 мар 2011, 13:48

Ок,Каприз :smile: ,мне 28 :smile: .Думаешь здесь подходящее место для общения? :friends:
Транссексуалка
Прописался

Сообщение каприз » 13 мар 2011, 08:47

Место то не подходящее, но как найти другое? Куда тебе лучше написать?
каприз

Сообщение Гость » 13 мар 2011, 11:31

в принципе я знаю, что салават помойка. почитал я тут и окончательно в этом убедился...
Гость

Сообщение Транссексуалка » 13 мар 2011, 20:59

Каприз,вроде можно личное сообщение написать)
в принципе я знаю, что салават помойка. почитал я тут и окончательно в этом убедился...

А из кого состоит город,из жителей,значит сами жители и превращают город в помойку.
Транссексуалка
Прописался

Сообщение 456 » 13 мар 2011, 22:13

Транссексуалка писал(а):Всем привет!Я транссексуалка.Мы живем в 21 веке и я надеюсь в Салавате есть люди,которые понимают термины,и не перепутают с трансвеститом.Перед тем как плеваться,не поленитесь залезть в гугл и ознакомиться для общего развития).В общих чертах я девочка,но родилась в теле мальчика.Я сделала операцию по смене пола,поменяла документы и теперь выгляжу как привлекательная девушка).Естественно детей иметь я не могу.Как и все женщины я мечтаю создать семью с любимым человеком.Обманывать и скрывать от партнера правду не собираюсь,так как рано или поздно все тайное все равно становится явным.Вопрос ко всем,но в первую очередь к мужчинам.Вы представляете себе отношения с транссексуалкой в нашем городе и вообще теоретически.Заранее благодарна за адекватные ответы без хамства и ругательств.

Про Содом и Гомору из Библии что-нибудь слышало?
456

Пред.След.

Вернуться в Основной инстинкт