Борются ли девушками с парнями в Салавате?

Секс и все, что с ним связано.

Re: Борются ли девушками с парнями в Салавате?

Сообщение Freeman » 30 май 2011, 08:49

Секси секс. писал(а):Ну что Freeman, так вы и не встретили девушку своей мечты с "душой и телом", от которой у вас удовольствие бы наступило! Или встретили? :girl_blum:

Встретил, и не одну :) Тока с "душой" не трэба, ибо прочно женат :smile:
Курбангулы Бердымухамедов и я - одно лицо
Freeman
Прописался

Сообщение Секси секс. » 30 май 2011, 09:40

Оказывается таких много! :D
а можно нескромный вопрос: "а почему с женой таки варианты не рассматриваются? наложено табу или она вообще в неведении ваших желаний?" (если не секрет конечно)
:roll:
Секси секс.
Прописался

Сообщение Freeman » 30 май 2011, 13:17

Таких много в том смысле, что больше двух на весь белый свет, но концентрация мала :D
С женой такие варианты и рассматриваются, и реализуются, и вообще познакомился я с ней на этой почве... :)
Freeman
Прописался

Сообщение Секси секс. » 30 май 2011, 21:32

Freeman писал(а):и вообще познакомился я с ней на этой почве... :)

Это классно, когда оба на одной волне ... :D
А вот мне опять стало интересно : "Откуда у вас это? с детства или как?" ...А другие акробатические номера вы уже изучали, в вашем же стиле? Или вас всегда одна и та же поза "борьбы" заводит? :smile:
(прошу заметить интересуюсь просто ради любопытства :?: )
Секси секс.
Прописался

Сообщение Freeman » 31 май 2011, 09:04

Секси секс. писал(а):А вот мне опять стало интересно : "Откуда у вас это? с детства или как?"

С детства, с 10 лет как минимум :)
Секси секс. писал(а): ...А другие акробатические номера вы уже изучали, в вашем же стиле? Или вас всегда одна и та же поза "борьбы" заводит?

Заводит любая ситуация, когда моя голова между женских ног оказывается в принудительном порядке :oops:
Секси секс. писал(а):(прошу заметить интересуюсь просто ради любопытства :?: )

Когда твоё любопытство дорастёт до желания реально попробовать? :D
Freeman
Прописался

Сообщение Секси секс. » 31 май 2011, 16:11

Freeman, а что такого произошло в твоей ещё совсем детской жизни, что так в дальнейшем повлияло на твою сексуальную жизнь?
Вот насчёт головы ( не головки ) хотела спросить ...А ты не боишься перегруза? вдруг одна из прекрасных дам не совладает с собой и будет ппц :shock: !!! О страховании не думал? ведь это относится к рисковым видам секса ...
p.s. Пока такого желания нет! Я не смогу та-а-а-к мучить мужчину :oops: у меня свои методы работы :lol: И потом , мои силёнки находятся не в той весовой категории, чтобы "завалить" мужика .... :girl_blum:
Секси секс.
Прописался

Сообщение Freeman » 31 май 2011, 19:20

Секси секс. писал(а):Freeman, а что такого произошло в твоей ещё совсем детской жизни, что так в дальнейшем повлияло на твою сексуальную жизнь?

Ничего не произошло, просто в этом возрасте начались фантазии о принуждении меня девушками к поцелуям ног... :oops: Первые БДСМ-воспоминания относятся к ещё более раннему возрасту, тока там и принуждения никакого не было
Секси секс. писал(а):.А ты не боишься перегруза? вдруг одна из прекрасных дам не совладает с собой и будет ппц :shock: !!!

Эээ...что-то не догоняю... :smile:
Секси секс. писал(а): Я не смогу та-а-а-к мучить мужчину

Ой, да лан кокетничать, никого не придётся мучить :D
Секси секс. писал(а): И потом , мои силёнки находятся не в той весовой категории, чтобы "завалить" мужика .... :girl_blum:

А ты напиши свой вес, и рост тоже. Вдруг не имеет смысла тебя уговаривать :D Меньше 55 кг. - однозначно не моё
Freeman
Прописался

Сообщение Секси секс. » 01 июн 2011, 14:14

Freeman писал(а):Эээ...что-то не догоняю... :smile:

Имелось ввиду, что вдруг дама заиграется и тАк зажмёт "тески" в порыве экстаза, ну как ты там писал : "поставить парня на колени, зажать ногами голову .." и всё, потом поздно будет уже целовать босые ноги и там дальше что-то)))
вот об этом я!
Freeman писал(а):Вдруг не имеет смысла тебя уговаривать

Я же уже писала, что спрашиваю из интереса ...У меня есть знакомые с юности, женились при мне и развелись тоже при мне :(
Так вот потом я уже узнала от её бывшего мужа, что на самом-то деле произошло, хотя брак их был со стороны вполне нормальным, он её любил и она его тоже и ребёнок прекрасный у них))))
Он страдал, страдал сексуально все эти годы , но признаться ей, что его гложет, он никак не мог... Пока не встретил ту, с которой и реализовывал свои фантазии. Ну если честно, то его супруга не приняла бы такой вариант "по сексу" ни в каком виде и он это знал ......Когда увидела твою тему, вспомнила про своих друзей, и проявила вопросный интерес, вот и всё :girl_blum:

Поэтому уговаривать меня не, не надо! А вес мой , ну так скажем ...ээээ.... в рамках "однозначно не твоё" :D :roll:
Freeman писал(а):Ой, да лан кокетничать

...... :oops: .....
Секси секс.
Прописался

Сообщение Freeman » 01 июн 2011, 15:24

Секси секс. писал(а):Имелось ввиду, что вдруг дама заиграется и тАк зажмёт "тески" в порыве экстаза, ну как ты там писал : "поставить парня на колени, зажать ногами голову .." и всё, потом поздно будет уже целовать босые ноги и там дальше что-то)))
вот об этом я!

Чтобы такое случилось, она должна очень хорошо дружить со спортом, где требуется большая сила бёдер при их сдвигании :D Как выше написано, я сам далеко не слабый человек ;)
Секси секс. писал(а):Я же уже писала, что спрашиваю из интереса ...У меня есть знакомые с юности, женились при мне и развелись тоже при мне :(
Так вот потом я уже узнала от её бывшего мужа, что на самом-то деле произошло, хотя брак их был со стороны вполне нормальным, он её любил и она его тоже и ребёнок прекрасный у них))))
Он страдал, страдал сексуально все эти годы , но признаться ей, что его гложет, он никак не мог... Пока не встретил ту, с которой и реализовывал свои фантазии. Ну если честно, то его супруга не приняла бы такой вариант "по сексу" ни в каком виде и он это знал

С одной любимой девушкой расстался по этой причине после почти трёх лет встреч, хотя дело шло к свадьбе. Она потакала моим извращённым желаниям, но без удовольствия
Секси секс. писал(а):Поэтому уговаривать меня не, не надо! А вес мой , ну так скажем ...ээээ.... в рамках "однозначно не твоё"

Ну вот и хорошо, что выяснилось :smile:
Freeman
Прописался

Сообщение ponymo » 01 июн 2011, 20:28

пипец!!!!!!!1
ЧТО ЗА ХЕРНЯ ТУТУ ТВОИТСЯ
АНУ ПЕРЕСТАНЬТЕ! :evil:
Изображение
ponymo
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Основной инстинкт