Секси секс. писал(а):Ну что Freeman, так вы и не встретили девушку своей мечты с "душой и телом", от которой у вас удовольствие бы наступило! Или встретили?
Встретил, и не одну Тока с "душой" не трэба, ибо прочно женат
Секси секс. писал(а):Ну что Freeman, так вы и не встретили девушку своей мечты с "душой и телом", от которой у вас удовольствие бы наступило! Или встретили?
Freeman писал(а):и вообще познакомился я с ней на этой почве...
Секси секс. писал(а):А вот мне опять стало интересно : "Откуда у вас это? с детства или как?"
Секси секс. писал(а): ...А другие акробатические номера вы уже изучали, в вашем же стиле? Или вас всегда одна и та же поза "борьбы" заводит?
Секси секс. писал(а):(прошу заметить интересуюсь просто ради любопытства )
Секси секс. писал(а):Freeman, а что такого произошло в твоей ещё совсем детской жизни, что так в дальнейшем повлияло на твою сексуальную жизнь?
Секси секс. писал(а):.А ты не боишься перегруза? вдруг одна из прекрасных дам не совладает с собой и будет ппц !!!
Секси секс. писал(а): Я не смогу та-а-а-к мучить мужчину
Секси секс. писал(а): И потом , мои силёнки находятся не в той весовой категории, чтобы "завалить" мужика ....
Freeman писал(а):Эээ...что-то не догоняю...
Freeman писал(а):Вдруг не имеет смысла тебя уговаривать
Freeman писал(а):Ой, да лан кокетничать
Секси секс. писал(а):Имелось ввиду, что вдруг дама заиграется и тАк зажмёт "тески" в порыве экстаза, ну как ты там писал : "поставить парня на колени, зажать ногами голову .." и всё, потом поздно будет уже целовать босые ноги и там дальше что-то)))
вот об этом я!
Секси секс. писал(а):Я же уже писала, что спрашиваю из интереса ...У меня есть знакомые с юности, женились при мне и развелись тоже при мне
Так вот потом я уже узнала от её бывшего мужа, что на самом-то деле произошло, хотя брак их был со стороны вполне нормальным, он её любил и она его тоже и ребёнок прекрасный у них))))
Он страдал, страдал сексуально все эти годы , но признаться ей, что его гложет, он никак не мог... Пока не встретил ту, с которой и реализовывал свои фантазии. Ну если честно, то его супруга не приняла бы такой вариант "по сексу" ни в каком виде и он это знал
Секси секс. писал(а):Поэтому уговаривать меня не, не надо! А вес мой , ну так скажем ...ээээ.... в рамках "однозначно не твоё"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0