Групповуха в Салавате

Секс и все, что с ним связано.

Групповой секс

Сообщение МЖМ » 12 июл 2013, 23:30

Неужели в нашем городе нет любителей группового секса!? Смотришь сайты - Питер, Москва, Уфа....в Салавате все правильные! Пытался найти пару для МЖМ...тщетно...а ведь столько вариантов есть для счастья в постели и не только! Единомышленники откликнитесь!
МЖМ

Re: Шлюхи

Сообщение реалистка » 18 июл 2013, 12:19

парень писал(а):Мужики. Пишу как бы так. Узнал, что жена мне изменяла раньше. Нашел любовницу, чтобы ей отомстить. Влюбился, встречался, ухаживал. Она тоже замужем. Говорила какой у нее плохой муж, говорила что хочет за меня замуж. затем я стал замечать, что-то подозрительное за ней. Иногда не берет трубки, иногда не может встретиться (типа подружки). Решил я за ней последить маленько и обнаружил, что таких как я у нее еще как минимум двое :shock: . И с этой шлюхой я встречался 2 года, потратил 2 лучших года на нее. Затем познакомился с другой тоже замужней, тоже встречались пару месяцев и тут на одной пьнке с друзьями разговорились - оказывается один из моих друзей тоже трахал. Потом я честно у нее спросил, так она мне призналась, что она шлюха, что спит с любым кто предлагает секс и было таких как я у нее ну больше чем 50 человек. Вот и напрашивается вопрос неужели все бабы шлюхи? Неужели моя жена тоже так вот трахается? Как узнать то? Вроде бы сидит дома. Единственное место и время где может ноги раздвигать - это на работе (и никак не узнаешь и никак не проверишь)

Расслабся, от природы не уйдешь :smile: Для спокойствия семейного очага вступайте в свинг-клуб и все будет чик-пок :)
реалистка

Сообщение Муж и жена » 18 июл 2013, 12:54

реалистка писал(а):
парень писал(а):Мужики. Пишу как бы так. Узнал, что жена мне изменяла раньше. Нашел любовницу, чтобы ей отомстить. Влюбился, встречался, ухаживал. Она тоже замужем. Говорила какой у нее плохой муж, говорила что хочет за меня замуж. затем я стал замечать, что-то подозрительное за ней. Иногда не берет трубки, иногда не может встретиться (типа подружки). Решил я за ней последить маленько и обнаружил, что таких как я у нее еще как минимум двое :shock: . И с этой шлюхой я встречался 2 года, потратил 2 лучших года на нее. Затем познакомился с другой тоже замужней, тоже встречались пару месяцев и тут на одной пьнке с друзьями разговорились - оказывается один из моих друзей тоже трахал. Потом я честно у нее спросил, так она мне призналась, что она шлюха, что спит с любым кто предлагает секс и было таких как я у нее ну больше чем 50 человек. Вот и напрашивается вопрос неужели все бабы шлюхи? Неужели моя жена тоже так вот трахается? Как узнать то? Вроде бы сидит дома. Единственное место и время где может ноги раздвигать - это на работе (и никак не узнаешь и никак не проверишь)

Расслабся, от природы не уйдешь :smile: Для спокойствия семейного очага вступайте в свинг-клуб и все будет чик-пок :)

Где у нас такой клуб в городе. Мы с мужем (семейная пара) давно уже всупить хотим. Или пары - пишите на почту
ТОЛЬКО ПАРЫ, ОДИНОЧКИ НЕ ПИШИТЕ!
Муж и жена

Сообщение А.П.Чехов » 18 июл 2013, 19:20

реалистка писал(а):
парень писал(а): Для спокойствия семейного очага вступайте в свинг-клуб и все будет чик-пок :)

Где у нас такой клуб в городе. Или пары - пишите на почту

А адрес почты где? Или тоже "На деревню. Дедушке."?
А.П.Чехов

Сообщение Муж и жена » 19 июл 2013, 07:03

А.П.Чехов писал(а):
реалистка писал(а):
парень писал(а): Для спокойствия семейного очага вступайте в свинг-клуб и все будет чик-пок :)

Где у нас такой клуб в городе. Или пары - пишите на почту

А адрес почты где? Или тоже "На деревню. Дедушке."?

Мы уже 2 раза публиковали, че-то не публикуется!!!!!!!
Муж и жена

Re: Как узнать изменяет ли вам муж или жена? Признаки, факты

Сообщение Город Салават.ру » 19 июл 2013, 08:57

Не публикуется, потому что адрес этот может принадлежать совсем постороннему человеку.
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Муж и жена » 19 июл 2013, 09:01

Город Салават.ру писал(а):Не публикуется, потому что адрес этот может принадлежать совсем постороннему человеку.

Нет, это наш адрес. Хотите с него вам письмо отправим, чтобы подтвердить? После этого опубликуете?
Муж и жена

Сообщение Муж и жена » 19 июл 2013, 09:11

Город Салават.ру писал(а):Не публикуется, потому что адрес этот может принадлежать совсем постороннему человеку.

И какой смысл нам указывать чужой адрес? Чтобы люди с другим кем-то познакмились и сексом занимались? Подумайте маленько хоть смысл то для нас в этом
Муж и жена

Сообщение Гость » 19 июл 2013, 10:05

Муж и жена писал(а): ТОЛЬКО ПАРЫ, ОДИНОЧКИ НЕ ПИШИТЕ!

А адрес почты где? Или тоже "На деревню. Дедушке."?[/quote]
Мы уже 2 раза публиковали, че-то не публикуется!!!!!!![/quote]
ну вот, вас уже двое, а это уже клуб. Все в ваших руках. Вот тока готовы ли вы реально вступить в это сообщество по взаимному согласию? готовы ли вы к возможным последствиям ;)
Гость

Re: Групповуха

Сообщение Город Салават.ру » 19 июл 2013, 15:13

Муж и жена писал(а):

Нет, это наш адрес. Хотите с него вам письмо отправим, чтобы подтвердить? После этого опубликуете?

Да.
Город Салават.ру
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Основной инстинкт