парень писал(а):Мужики. Пишу как бы так. Узнал, что жена мне изменяла раньше. Нашел любовницу, чтобы ей отомстить. Влюбился, встречался, ухаживал. Она тоже замужем. Говорила какой у нее плохой муж, говорила что хочет за меня замуж. затем я стал замечать, что-то подозрительное за ней. Иногда не берет трубки, иногда не может встретиться (типа подружки). Решил я за ней последить маленько и обнаружил, что таких как я у нее еще как минимум двое . И с этой шлюхой я встречался 2 года, потратил 2 лучших года на нее. Затем познакомился с другой тоже замужней, тоже встречались пару месяцев и тут на одной пьнке с друзьями разговорились - оказывается один из моих друзей тоже трахал. Потом я честно у нее спросил, так она мне призналась, что она шлюха, что спит с любым кто предлагает секс и было таких как я у нее ну больше чем 50 человек. Вот и напрашивается вопрос неужели все бабы шлюхи? Неужели моя жена тоже так вот трахается? Как узнать то? Вроде бы сидит дома. Единственное место и время где может ноги раздвигать - это на работе (и никак не узнаешь и никак не проверишь)
реалистка писал(а):парень писал(а):Мужики. Пишу как бы так. Узнал, что жена мне изменяла раньше. Нашел любовницу, чтобы ей отомстить. Влюбился, встречался, ухаживал. Она тоже замужем. Говорила какой у нее плохой муж, говорила что хочет за меня замуж. затем я стал замечать, что-то подозрительное за ней. Иногда не берет трубки, иногда не может встретиться (типа подружки). Решил я за ней последить маленько и обнаружил, что таких как я у нее еще как минимум двое . И с этой шлюхой я встречался 2 года, потратил 2 лучших года на нее. Затем познакомился с другой тоже замужней, тоже встречались пару месяцев и тут на одной пьнке с друзьями разговорились - оказывается один из моих друзей тоже трахал. Потом я честно у нее спросил, так она мне призналась, что она шлюха, что спит с любым кто предлагает секс и было таких как я у нее ну больше чем 50 человек. Вот и напрашивается вопрос неужели все бабы шлюхи? Неужели моя жена тоже так вот трахается? Как узнать то? Вроде бы сидит дома. Единственное место и время где может ноги раздвигать - это на работе (и никак не узнаешь и никак не проверишь)
Расслабся, от природы не уйдешь Для спокойствия семейного очага вступайте в свинг-клуб и все будет чик-пок
реалистка писал(а):парень писал(а): Для спокойствия семейного очага вступайте в свинг-клуб и все будет чик-пок
Где у нас такой клуб в городе. Или пары - пишите на почту
ТОЛЬКО ПАРЫ, ОДИНОЧКИ НЕ ПИШИТЕ!
А.П.Чехов писал(а):реалистка писал(а):парень писал(а): Для спокойствия семейного очага вступайте в свинг-клуб и все будет чик-пок
Где у нас такой клуб в городе. Или пары - пишите на почту
ТОЛЬКО ПАРЫ, ОДИНОЧКИ НЕ ПИШИТЕ!
А адрес почты где? Или тоже "На деревню. Дедушке."?
Город Салават.ру писал(а):Не публикуется, потому что адрес этот может принадлежать совсем постороннему человеку.
Город Салават.ру писал(а):Не публикуется, потому что адрес этот может принадлежать совсем постороннему человеку.
Муж и жена писал(а): ТОЛЬКО ПАРЫ, ОДИНОЧКИ НЕ ПИШИТЕ!
Муж и жена писал(а):Город Салават.ру писал(а):Не публикуется, потому что адрес этот может принадлежать совсем постороннему человеку.
Нет, это наш адрес. Хотите с него вам письмо отправим, чтобы подтвердить? После этого опубликуете?
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Google [Bot] и гости: 1