бяка писал(а):Вот все тут говорят, что не, только не аборт!!! А вы не задумывались, что дитё уже будет с комплексами "не того зачатия"???
И опять же, в последствии не скажется ли вся эта история на этом ребёнке? Мне кажется
что он будет несчастен( моё мнение )Вот изначально уже видно, по большому счёту,что он никому не нужен, ни молодой маме , ни соответственно - бабушке (её матери), ибо чтобы всё было спокойно матери девушки (Натали) нужно иметь огромную силу воли, терпение и мужество, чтобы перебороть в себе "отношение к тому, что случилось"... А она сейчас обиженна, подорвана её самооценка, как женщины и ею движет собственно МЕСТЬ к тому кобелю! Это видно по её коментам:
Натали писал(а):Я вошла в ступор и не знаю, что делать. Думаю как проучить этого кабеля?Как с ним поступить-то? Выгнать и подать на алименты?
Простить дочь (девушке ведь не 12-14 лет и её ни кто не насиловал. Понимала, что такое - трахх и что мужчина - чужой ( ну это уже внутреннее воспитание, а оно вот такое вот! ), понять того мужчину - возможно, но думаю, что это если и будет, то не в скором времени...А ребёночек будет расти, ему нужна будет искренняя ласка, неподдельная забота и родительская любовь.
Натали! Вы сможете, несмотря ни на что, воспитать внука ли внучку, достойно?
Совершенно со всём согласна.Надо думать в первую очередь о ребенке, насколько ему будет , не будет ли он комфортно в вашей семье после этой истории, сможете ли вы его любить и воспитывать,несмотря на то, что он разрушил ваше семейное счастье, не будет ли он тяжелой ношей для вашей дочери,не будет ли он изгоем в вашей семье.
А выбор сделать придётся, в вашей ситуации голову
в песок не засунешь,как страус.Простить мужа вы не сможете, даже если это и сделаете.Эта история будет всегда у вас всплывать,как го-но которое не тонет.Вам не хочется терять материальные блага,которые даёт вам муж, поэтому вы и спрашиваете совета. Если бы это было не так,то кроме как с позором выгнать у вас не было бы других вариантов.
Поговорите с дочерью по душам и решение само придет к вам.Возможно вы лишитесь и мужа и дочери, может у них любовь,такое тоже бывает.
Как дочь объясняет свой поступок? Ей ведь действительно не 15 лет.Хоть какие-нибудь моральные устои должны же быть у неё.