бяка писал(а):Вот все тут говорят, что не, только не аборт!!! А вы не задумывались, что дитё уже будет с комплексами "не того зачатия"???
И опять же, в последствии не скажется ли вся эта история на этом ребёнке? Мне кажется
что он будет несчастен( моё мнение ) Вот изначально уже видно, по большому счёту,что он никому не нужен, ни молодой маме , ни соответственно - бабушке (её матери), ибо чтобы всё было спокойно матери девушки (Натали) нужно иметь огромную силу воли, терпение и мужество, чтобы перебороть в себе "отношение к тому, что случилось"... А она сейчас обиженна, подорвана её самооценка, как женщины и ею движет собственно МЕСТЬ к тому кобелю! Это видно по её коментам:Натали писал(а):Я вошла в ступор и не знаю, что делать. Думаю как проучить этого кабеля?Как с ним поступить-то? Выгнать и подать на алименты?
Простить дочь (девушке ведь не 12-14 лет и её ни кто не насиловал. Понимала, что такое - трахх и что мужчина - чужой ( ну это уже внутреннее воспитание, а оно вот такое вот! ), понять того мужчину - возможно, но думаю, что это если и будет, то не в скором времени...А ребёночек будет расти, ему нужна будет искренняя ласка, неподдельная забота и родительская любовь.
Натали! Вы сможете, несмотря ни на что, воспитать внука ли внучку, достойно?
Совершенно со всём согласна.Надо думать в первую очередь о ребенке, насколько ему будет , не будет ли он комфортно в вашей семье после этой истории, сможете ли вы его любить и воспитывать,несмотря на то, что он разрушил ваше семейное счастье, не будет ли он тяжелой ношей для вашей дочери,не будет ли он изгоем в вашей семье.
А выбор сделать придётся, в вашей ситуации голову
в песок не засунешь,как страус.Простить мужа вы не сможете, даже если это и сделаете.Эта история будет всегда у вас всплывать,как го-но которое не тонет.Вам не хочется терять материальные блага,которые даёт вам муж, поэтому вы и спрашиваете совета. Если бы это было не так,то кроме как с позором выгнать у вас не было бы других вариантов.
Поговорите с дочерью по душам и решение само придет к вам.Возможно вы лишитесь и мужа и дочери, может у них любовь,такое тоже бывает.
Как дочь объясняет свой поступок? Ей ведь действительно не 15 лет.Хоть какие-нибудь моральные устои должны же быть у неё.