Дочка беременная от гражданского мужа

Секс и все, что с ним связано.

Re: Дочка беременная от гражданского мужа

Сообщение 123 » 24 июл 2011, 08:17

бяка писал(а):Вот все тут говорят, что не, только не аборт!!! А вы не задумывались, что дитё уже будет с комплексами "не того зачатия"???

И опять же, в последствии не скажется ли вся эта история на этом ребёнке? Мне кажется
что он будет несчастен( моё мнение ) :( Вот изначально уже видно, по большому счёту,что он никому не нужен, ни молодой маме , ни соответственно - бабушке (её матери), ибо чтобы всё было спокойно матери девушки (Натали) нужно иметь огромную силу воли, терпение и мужество, чтобы перебороть в себе "отношение к тому, что случилось"... А она сейчас обиженна, подорвана её самооценка, как женщины и ею движет собственно МЕСТЬ к тому кобелю! Это видно по её коментам:
Натали писал(а):Я вошла в ступор и не знаю, что делать. Думаю как проучить этого кабеля?

Как с ним поступить-то? Выгнать и подать на алименты?

Простить дочь (девушке ведь не 12-14 лет и её ни кто не насиловал. Понимала, что такое - трахх и что мужчина - чужой ( ну это уже внутреннее воспитание, а оно вот такое вот! ), понять того мужчину - возможно, но думаю, что это если и будет, то не в скором времени...А ребёночек будет расти, ему нужна будет искренняя ласка, неподдельная забота и родительская любовь.
Натали! Вы сможете, несмотря ни на что, воспитать внука ли внучку, достойно?

Совершенно со всём согласна.Надо думать в первую очередь о ребенке, насколько ему будет , не будет ли он комфортно в вашей семье после этой истории, сможете ли вы его любить и воспитывать,несмотря на то, что он разрушил ваше семейное счастье, не будет ли он тяжелой ношей для вашей дочери,не будет ли он изгоем в вашей семье.
А выбор сделать придётся, в вашей ситуации голову
в песок не засунешь,как страус.Простить мужа вы не сможете, даже если это и сделаете.Эта история будет всегда у вас всплывать,как го-но которое не тонет.Вам не хочется терять материальные блага,которые даёт вам муж, поэтому вы и спрашиваете совета. Если бы это было не так,то кроме как с позором выгнать у вас не было бы других вариантов.
Поговорите с дочерью по душам и решение само придет к вам.Возможно вы лишитесь и мужа и дочери, может у них любовь,такое тоже бывает.
Как дочь объясняет свой поступок? Ей ведь действительно не 15 лет.Хоть какие-нибудь моральные устои должны же быть у неё.
123

Сообщение H » 24 июл 2011, 15:38

Сколько людей, столько и мнений. Рожать или нет это уже решать дочери. Коль свершила такой поступок, пусть и дальше отвечает за свои действия. Но помните, что дочке сейчас нельзя нервничать, она теперь "не одна".....Держитесь. Вам сейчас тяжело на душе и больно сердцу. Мы не знаем всей ситуации изнутри и какие у Вас раньше были отношения с дочерью мы тоже не знаем. Если уж совсем плохо может обратитесь к психологу? http://www.all-psy.com/konsultacii/1/22/ или вот на этом сайте можете попросить совета. Но чтобы не сказали ВАМ решение всё равно придётся принимать самой.
H

Сообщение гост » 24 июл 2011, 23:12

Курбанчик, хватит над людьми прикалываться :lol:
гост

Сообщение Ух » 28 июл 2011, 15:16

Интересно послушать, что скажет муж. Когда у вас состоится разговор? Он до сих пор не знает о происходящем?

А может быть такая возможность, что дочь беременна от кого-то другого, а говорит что от Вашего мужа, т.к. он ей самой нравится и она хочет вас рассорить? Все же хотелось узнать, что на это скажет муж.

Если конечно он во всем виновен, то точно гнать его надо, хорошо видите ли устроился. Верно было подмечено, что на севере у него может таких же семей десяток, и что если бы не финансовая зависимость, то давно бы уже выгнали.

Девочка конечно глупая, что так все за спиной у матери, да еще с отчимом, сейчас наверно счастлива, что беременна от него, еслиб ее чувства не переполняли, не легла бы в постель с ним. Как она не понимает, что не легко воспитывать ребенка, сомневаюсь я, что он ей помогать будет, без маминой помощи одной не легко будет.
Ух

Сообщение Натали » 28 июл 2011, 15:48

Ух писал(а):Интересно послушать, что скажет муж. Когда у вас состоится разговор? Он до сих пор не знает о происходящем?

А может быть такая возможность, что дочь беременна от кого-то другого, а говорит что от Вашего мужа, т.к. он ей самой нравится и она хочет вас рассорить? Все же хотелось узнать, что на это скажет муж.

Если конечно он во всем виновен, то точно гнать его надо, хорошо видите ли устроился. Верно было подмечено, что на севере у него может таких же семей десяток, и что если бы не финансовая зависимость, то давно бы уже выгнали.

Девочка конечно глупая, что так все за спиной у матери, да еще с отчимом, сейчас наверно счастлива, что беременна от него, еслиб ее чувства не переполняли, не легла бы в постель с ним. Как она не понимает, что не легко воспитывать ребенка, сомневаюсь я, что он ей помогать будет, без маминой помощи одной не легко будет.

Я вообще в шоке. Муж на телефон не отвечает, домой с вахты не собирается, я так поняла. Случайно почитала смс-ки дочки с ним. Она ему пишет, что любит его, он ее зовет жить к себе, обещает ей купить квартиру. Я вообще шокирована, как я с ним жила. Дочке пока ничего больше не говорю. Посоветуйте ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Натали

Сообщение Зоя » 29 июл 2011, 07:57

Быть мудрой.Французы говорят,что когда происходит конфликт между двумя женщинами виновата та, которая старше,мудрее,опытнее.И первый шаг навстречу должна сделать та,которая старше,мудрее.опытнее. Найдите слова, чтобы поговорить с дочерью по душам.Может у вас получиться достучаться до её сердца и мозгов. А если нет.... то похоже, что вы потеряете и дочь, и мужа.А муж оказался трусом, ему ведь всё равно придётся приехать и довести до логического конца всю сложившуюся ситуацию.И чем раньше он это сделает, тем будет лучше для вас, потому что неизвестность угнетает.Проанализируйте свою жизнь с мужем и дочерью,где вы сделали ошибку, где у вас был промах в воспитании дочери.Ведь далеко не каждая дочь способна нанести такой удар матери.
Конечно, тяжело советовать что-нибудь в такой сложной ситуации, но я всегда говорю себе, что не делается всё к лучшему, значит, в данный момент так надо для меня.Вы состоявшаяся женщина, у вас есть ребёнок.Всё будет хорошо у вас.А ваша дочь рано или поздно поймёт всю тяжесть содеянного, ей с этим грузом жить.Ей тоже можно посочувствовать, начать взрослую жизнь с такой поступка по отношению к матери - это мерзость.
Зоя

Сообщение Ух » 29 июл 2011, 10:25

А что говорит дочь, как она вообще представляет свое будущее, как планирует жить. Если планирует с ним жить (по видимому так оно и есть) долго и счастливо, нужно ей объяснить(хотя она не послушает), что он верным и преданным ей не будет, это уже факт из вашего жизненного опыта. Ей самой нужна такая жизнь, мотание соплей на кулак, он будет оставлять ее одну, в итоге все равно с молалеткой жить до старости не будет.
Вообщем ребенка нужно оставлять, но дочери нужно объяснить, донести до нее, что с ним у нее не будет райской жизни, как она мечтает и как он ей это преподносит. Сложно будет ей это объяснить, но нужно сесть с ней и поговорить, обсудить все моменты их жизни, воспитания ребенка, объяснить как ей будет не легко.
Было бы хорошо, еслиб она поняла. Вы бы выгнали его в шею и жили своей, теперь такой семьей. Да еще обе на алименты подайте, раз сотворил дитей, пусть помогает их содержать.
Ух

Сообщение На всякий случай » 29 июл 2011, 10:33

Есть таблетки, которые можно употреблять до определенного срока (вроде до 9 недель), нужно уточнить в женской консультации, там про них объявление висело, и расписанно про них, что они лояльней аборта, больше шансов после них родить, т.к. нет хирургического вмешательства, ну еще какие то плюсы. Таблетки стоят примерно 3 тыс. (цену нужно уточнить).
На всякий случай

Сообщение просто Мария » 16 авг 2011, 21:43

Натали (изменено) писал(а):Живу гражданским браком 4,5 года. Мне 40, дочке 19, от гражданского мужа у меня есть ребенок - мальчик 2 года. Дочка не от него. И вот я узнаю, что дочка на 2-м месяце беременности. Сейчас я допытала, что от моего гражданского мужа (если конечно она не обманывает меня). Это просто ужасно! Он сейчас на севере и видимо еще не в курсе этого дела, позвонить не могу, сначала хотела выговорить сгоряча ему, дочке уже наговорила всяких гадостей, она даже со мной и разговаривать не хочет. Дочка стала замкнутой. Уговариваю дочку на аборт - она всячески отпирается. Спрашиваю он тебя принуждал, она говорит, что она сама хотела этого. Это же позор теперь для всей семьи. Семья у нас порядочная, живем не в бомжатнике, а в нормальной квартире в хорошем районе Салавата, есть машина.

Есть ли в этой истории продолжение?
просто Мария

Сообщение Натали » 17 авг 2011, 06:55

просто Мария писал(а):
Натали (изменено) писал(а):Живу гражданским браком 4,5 года. Мне 40, дочке 19, от гражданского мужа у меня есть ребенок - мальчик 2 года. Дочка не от него. И вот я узнаю, что дочка на 2-м месяце беременности. Сейчас я допытала, что от моего гражданского мужа (если конечно она не обманывает меня). Это просто ужасно! Он сейчас на севере и видимо еще не в курсе этого дела, позвонить не могу, сначала хотела выговорить сгоряча ему, дочке уже наговорила всяких гадостей, она даже со мной и разговаривать не хочет. Дочка стала замкнутой. Уговариваю дочку на аборт - она всячески отпирается. Спрашиваю он тебя принуждал, она говорит, что она сама хотела этого. Это же позор теперь для всей семьи. Семья у нас порядочная, живем не в бомжатнике, а в нормальной квартире в хорошем районе Салавата, есть машина.

Есть ли в этой истории продолжение?

Ничего хорошего нету. Лучше и не спрашивайте. В двух словах - дочка уехала к нему на север, он купил ей машину, пообещал квартиру, со мной он общаться не желает, в принципе как и дочка тоже. :cry:
Натали

Пред.

Вернуться в Основной инстинкт