Трусы моей мамки

Секс и все, что с ним связано.

Re: Трусы моей мамки

Сообщение укроп » 17 окт 2012, 11:53

Вот трусики моей любовницы. Пока ее муж был на работе я ее отжарил прямо на ихней кровати. Потм пошел принять душ и заодно из корзины с грязным бельем прихватил трусики. Очень возбуждает аромат, прямо сижу нюхаю какой день подряд уже и онанирую. И не надо говорить что северяне рогоносцы, ваших жен я и здесь по%бываю пока вы на работе между прочим в вашей же постеле.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
укроп

Сообщение Полиграф » 17 окт 2012, 18:23

А влажные, это следы от языка?
Полиграф
Прописался

Сообщение zxcvbn » 18 окт 2012, 07:48

Полиграф писал(а):А влажные, это следы от языка?

Сперма мужа наверное вытекла :D Ну нюхай если нравиться
Я к таким трахам как-то спокойно отношусь, ну нравиться пускай гуляет жена, все равно 3.14зда не растянется. Я даже знаю что она гуляет, один раз пришла с корпоратива пьяная, трусы сняла а они в сперме... Я даже ничего не сказал. Я за свободные отношения, зато я никогда за ней не слежу, она за мной. Я знаю вышел из дома - все я свободный человек, трахаюсь с кем хочу.
zxcvbn

Сообщение студент » 21 окт 2012, 23:00

Вот трусы моей троюродной сеструхи. Достал из стиралки когда у них был в гостях, увлекся так что не сдержал себя
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
студент

Сообщение принцесса » 23 окт 2012, 22:41

студент писал(а):Вот трусы моей троюродной сеструхи. Достал из стиралки когда у них был в гостях, увлекся так что не сдержал себя

И в чем это они?
принцесса

Сообщение dddddddd » 24 окт 2012, 22:40

студент писал(а):Вот трусы моей троюродной сеструхи. Достал из стиралки когда у них был в гостях, увлекся так что не сдержал себя

Обкончался хорошо :good:
dddddddd

Сообщение Женушка » 26 окт 2012, 13:31

Фуууу
Женушка

Сообщение Сергей 74 » 05 мар 2014, 04:36

Сын Курбангулы Бердымухамедова писал(а):Короче пока мамка с папкой на работе решил пошариться по шкафам и нашел мамкины нестиранные трусики. Трусиков много, некоторые сфоткал. Продам по 300 рублей, могу дать на день понюхать - 50 рублей.
Вот фотки.
Также могу стырить использованные прокладки и тампоны, когда у неё будут месячные, также есть б.у. папкины презервативы
Пишите или сюда или на почту raspizdenish@mail.ru

А мамку увидеть можно.
Сергей 74
Прописался

Пред.

Вернуться в Основной инстинкт