ИЗМЕНА - лучше знать или не знать?

Секс и все, что с ним связано.

Re: ИЗМЕНА - лучше знать или не знать?

Сообщение Хрюндель » 04 июл 2012, 07:17

Я если узнаю, то сразу разведуся. Поэтому у нее даже и мыслей таких быть не может
Хрюндель

Сообщение Любовник » 04 июл 2012, 07:39

Лучше знать что и как, чем ходить и чтобы люди за глаза смеялись. Сам вот иногда иду по городу, встречаю любовницу так на смех прёт - она мне грубо говорю х*й сосёт, а муженька своего потом в губы целует. Меня прям прёт, еле сдерживаю смех
Любовник

Сообщение чучмек » 04 июл 2012, 08:43

А вы имеете право лишать сeкcуальной свободы?
Ваша ревность, только ваша ревность.
Если так есть, значит действительно что-то не так.
А вообще об этом лучше говорить в открытую.
Любящий этого не перенесет - значит и любить не за что.
чучмек

Сообщение maxumax » 04 июл 2012, 09:26

Любовник писал(а):Лучше знать что и как, чем ходить и чтобы люди за глаза смеялись. Сам вот иногда иду по городу, встречаю любовницу так на смех прёт - она мне грубо говорю х*й сосёт, а муженька своего потом в губы целует. Меня прям прёт, еле сдерживаю смех

Изменять то вот ладно понятно, а зачем х*й сосать то??? Какой толк бабам то от этого?
maxumax

Сообщение Шапокляк » 04 июл 2012, 23:58

Мне кажется лучше не знать. Ну пускай лазает по чужим мандавятинам если нравиться. Природу ведь не обойдешь. Ну что хорошего когда мужики сдерживают себя, все равно в мечтах,ну даже вот у тех кто не изменяет крутяться подобные мысли или я не права
Шапокляк

Сообщение демонс » 05 июл 2012, 14:08

права права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! почистить чужой лохматый чебурек своим шомполом ,желание всех самцов, тем более ,как правило своему то этот чебурек уже как то надоел :Yahoo!:
демонс

Сообщение барбара » 05 июл 2012, 22:19

демонс писал(а):права права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! почистить чужой лохматый чебурек своим шомполом ,желание всех самцов, тем более ,как правило своему то этот чебурек уже как то надоел :Yahoo!:

ничего не поняла, расшифруйте
барбара

Сообщение Veecka » 06 авг 2012, 09:08

Любовник писал(а):Лучше знать что и как, чем ходить и чтобы люди за глаза смеялись. Сам вот иногда иду по городу, встречаю любовницу так на смех прёт - она мне грубо говорю х*й сосёт, а муженька своего потом в губы целует. Меня прям прёт, еле сдерживаю смех
Вот ты урод , женщину нужно любить, а не унижать.
Veecka
Прописался

Сообщение Veecka » 06 авг 2012, 09:11

нона писал(а):а я так считаю - что знать надо о похождениях своей второй половинки. ведь ну если я не могу ему дать того, что ему надо, зачем я буду его держать и мучать. ну нравиться - пускай изменяет, лишь бы никакой заразы в кровать не приволок. и не говорите, что я бесхарактерная - я мудрая. погуляет и придет. ведь все-равно как-никак если он с кем-то захотел, значит у него к ней есть чувства, а зачем я буду мучать человека, держа возле себя, пускай думает, что я дура, что не знаю, пусть будет счастлив. главное чтобы меня не ущемлял в постели - другие пусть пользуются на здоровье, ни сколько не жалею
Мудрая, умная, нет слов...
Veecka
Прописался

Пред.

Вернуться в Основной инстинкт