Любовник писал(а):Лучше знать что и как, чем ходить и чтобы люди за глаза смеялись. Сам вот иногда иду по городу, встречаю любовницу так на смех прёт - она мне грубо говорю х*й сосёт, а муженька своего потом в губы целует. Меня прям прёт, еле сдерживаю смех
демонс писал(а):права права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! почистить чужой лохматый чебурек своим шомполом ,желание всех самцов, тем более ,как правило своему то этот чебурек уже как то надоел
Вот ты урод , женщину нужно любить, а не унижать.Любовник писал(а):Лучше знать что и как, чем ходить и чтобы люди за глаза смеялись. Сам вот иногда иду по городу, встречаю любовницу так на смех прёт - она мне грубо говорю х*й сосёт, а муженька своего потом в губы целует. Меня прям прёт, еле сдерживаю смех
Мудрая, умная, нет слов...нона писал(а):а я так считаю - что знать надо о похождениях своей второй половинки. ведь ну если я не могу ему дать того, что ему надо, зачем я буду его держать и мучать. ну нравиться - пускай изменяет, лишь бы никакой заразы в кровать не приволок. и не говорите, что я бесхарактерная - я мудрая. погуляет и придет. ведь все-равно как-никак если он с кем-то захотел, значит у него к ней есть чувства, а зачем я буду мучать человека, держа возле себя, пускай думает, что я дура, что не знаю, пусть будет счастлив. главное чтобы меня не ущемлял в постели - другие пусть пользуются на здоровье, ни сколько не жалею
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 2