techno писал(а):Если про тебя идут слухи, значит, ты — личность. Никогда не обсуждают и не завидуют плохому. Завидуйте молча. Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем быть серой мышкой. Курбан, держись дружище и никого не слушай
www писал(а):Обклеить надо курбана наклеечками "Мне плевать на всех ТОНИРУЮСЬ как хочу"
Гость писал(а):www писал(а):Обклеить надо курбана наклеечками "Мне плевать на всех ТОНИРУЮСЬ как хочу"
Прежде чем его обклеивать, нужно вопрос руководству ГИБДД г.Салавата задать, почему он у них на особом счету, с чем связана система двойных стандартов в городе по тонировке. Если они не дадут ответ или не примут меры к принуждению данного объекта к выполнению законных требований, то можно материальчик отправлять в ССБ ГИБДД по РБ. Все просто господа, закон должен работать в отношении всех и каждого!
3.14здец писал(а):Очень многоликий человек -
1. на форуме извращенец извращенцем - в нормальной жизни у него все по-другому.
2. на публику очень любит свою жену, а фактически таскает всяких прошм.довок с работы к себе в кабинет и в машину (!) иначе не зря она у него катанная плёночкой.
3. чем-то по манере поведения напоминает Диму Нагиева, типа гусь свинье не товаришь.
4. за счёт нас и то что мы его обсуждаем (говорим плохое или хорошее) поднимает себе авторитет и известность и пользуется ей очень даже не плохо в СВОИХ целях. чёрный пиар ведь никто не отменял, а известность она есть известность.
Не важно как, но поднимает себе авторитет
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Google [Bot] и гости: 0