С днем рождения Курбанчик!

Секс и все, что с ним связано.

Re: С днем рождения Курбанчик!

Сообщение qwer » 03 сен 2012, 07:15

Курбан, ты че молчишь? Ответь че-нибудь в свое опровдание
qwer

Сообщение techno » 03 сен 2012, 09:23

Если про тебя идут слухи, значит, ты — личность. Никогда не обсуждают и не завидуют плохому. Завидуйте молча. Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем быть серой мышкой. Курбан, держись дружище и никого не слушай
techno

Сообщение www » 03 сен 2012, 10:43

Обклеить надо курбана наклеечками "Мне плевать на всех ТОНИРУЮСЬ как хочу"

Сообщение гоги волосатый » 03 сен 2012, 19:59

techno писал(а):Если про тебя идут слухи, значит, ты — личность. Никогда не обсуждают и не завидуют плохому. Завидуйте молча. Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем быть серой мышкой. Курбан, держись дружище и никого не слушай

Если думать как ты, то тогда слава Гитлера лучше, чем серая мышка? У Гитлера слава убйцы 50 миллионов чел. Нафиг такая слава.
гоги волосатый

Сообщение Гость » 04 сен 2012, 00:52

www писал(а):Обклеить надо курбана наклеечками "Мне плевать на всех ТОНИРУЮСЬ как хочу"

:!: Прежде чем его обклеивать, нужно вопрос руководству ГИБДД г.Салавата задать, почему он у них на особом счету, с чем связана система двойных стандартов в городе по тонировке. Если они не дадут ответ или не примут меры к принуждению данного объекта к выполнению законных требований, то можно материальчик отправлять в ССБ ГИБДД по РБ. Все просто господа, закон должен работать в отношении всех и каждого! :!:
Гость

Сообщение 3.14здец » 04 сен 2012, 09:10

Очень многоликий человек -
1. на форуме извращенец извращенцем - в нормальной жизни у него все по-другому.
2. на публику очень любит свою жену, а фактически таскает всяких прошм.довок с работы к себе в кабинет и в машину (!) иначе не зря она у него катанная плёночкой.
3. чем-то по манере поведения напоминает Диму Нагиева, типа гусь свинье не товаришь.
4. за счёт нас и то что мы его обсуждаем (говорим плохое или хорошее) поднимает себе авторитет и известность и пользуется ей очень даже не плохо в СВОИХ целях. чёрный пиар ведь никто не отменял, а известность она есть известность.
Не важно как, но поднимает себе авторитет
3.14здец

Сообщение Достали клоуны » 04 сен 2012, 11:52

Гость писал(а):
www писал(а):Обклеить надо курбана наклеечками "Мне плевать на всех ТОНИРУЮСЬ как хочу"

:!: Прежде чем его обклеивать, нужно вопрос руководству ГИБДД г.Салавата задать, почему он у них на особом счету, с чем связана система двойных стандартов в городе по тонировке. Если они не дадут ответ или не примут меры к принуждению данного объекта к выполнению законных требований, то можно материальчик отправлять в ССБ ГИБДД по РБ. Все просто господа, закон должен работать в отношении всех и каждого! :!:

Все правильно, устроил пиар и шоу на деньги предприятия, и эти клоуны в форме тоже, смотреть противно, Вам самих от этого не тошнит, господа полицейские инспекторы? Почему он добился привилегий только для себя, тогда пускай все автомобилисты Cалавата ездят в хлам тонированные, как этот "общественник" и номера всему городу блатные пусть выдают. Вот она гнилая и коррумпированная система, на лицо, далеко ходить не нужно под носом! Если город маленький и коррумпированный, нужно выходить на региональные и федеральные ведомства. Всем так всем, никому так никому, а цирк и кллоунов из города и законопослушных граждан делать не нужно!!! Предлагаю начать движение против данного общественника и его льготодателей!!! Хочешь иметь скандальную репутацию, будет тебе..., твои же благодеятели тебя и сожрут, дело принципа!!! :evil:
Достали клоуны

Сообщение карина 678 » 04 сен 2012, 13:41

А я и не знала что он такой ивращенец :shock: , пожалуй тоже покину его группу, все равно от нее никакой пользы!
карина 678

Сообщение тутутутум » 04 сен 2012, 19:10

С днем рождения, СУЧЁНОК. Анекдот вспомнила
В автобусе:
- Девушка, вы выходите?
- Выходят замуж!
- Девушка, вы сходите?
- Сходят с ума!
- Может вы вылазите?
- Вылазят, когда рождаются!
Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса:
- С днем рожденья, сука!
тутутутум

Сообщение Гость » 04 сен 2012, 21:59

3.14здец писал(а):Очень многоликий человек -
1. на форуме извращенец извращенцем - в нормальной жизни у него все по-другому.
2. на публику очень любит свою жену, а фактически таскает всяких прошм.довок с работы к себе в кабинет и в машину (!) иначе не зря она у него катанная плёночкой.
3. чем-то по манере поведения напоминает Диму Нагиева, типа гусь свинье не товаришь.
4. за счёт нас и то что мы его обсуждаем (говорим плохое или хорошее) поднимает себе авторитет и известность и пользуется ей очень даже не плохо в СВОИХ целях. чёрный пиар ведь никто не отменял, а известность она есть известность.
Не важно как, но поднимает себе авторитет

...его забота сейчас, чтоб этот "авторитет" и пиар его не раскатал по асфальту...
Гость

Пред.След.

Вернуться в Основной инстинкт