Семейная жизнь молодоженов

Секс и все, что с ним связано.

Re: Семейная жизнь молодоженов

Сообщение чел. » 31 июл 2013, 09:32

Как бы не пытались некоторые оправдать свою половую распущенность,задний проход по природе не предназначен для секса, как ни крути а АС это извращение.Да,к сожалению теперь дамам не нужны поцелуи на лавочках,серенады под окном,им сквирт подавай,анальный секс...
чел.

Сообщение Настасья » 31 июл 2013, 09:53

Ботаник писал(а):Что-то дам не набежало с поддержкой невестки, как обычно и типа мужики совсем охирели.

C какой стати её защищать? С таким менталитетом вообще замуж выходить не надо. :girl_sad:
Настасья
Прописался

Сообщение Зайчёнок » 31 июл 2013, 09:56

чел. писал(а):Как бы не пытались некоторые оправдать свою половую распущенность,задний проход по природе не предназначен для секса, как ни крути а АС это извращение.Да,к сожалению теперь дамам не нужны поцелуи на лавочках,серенады под окном,им сквирт подавай,анальный секс...

Хочешь сказать весь город извращенцы? Анальным сексом занимается почти каждая пара, хотя бы иногда. Что скажи еещ сам (или сама) никогда не пробывал (а) анальный секс?
p.s. Мы с мужем хотя бы раз в две недели, но занимаемся. Чаще не даю по той причине, чтобы на медосмотре не заметили, а так оргазм иногда намного ярче чем от обычного
Зайчёнок

Сообщение реалистка » 31 июл 2013, 11:31

чел. писал(а):Как бы не пытались некоторые оправдать свою половую распущенность,задний проход по природе не предназначен для секса, как ни крути а АС это извращение.Да,к сожалению теперь дамам не нужны поцелуи на лавочках,серенады под окном,им сквирт подавай,анальный секс...

Так последнее прекрасное дополнение к первому :D
реалистка

Сообщение Будущая свекровь » 31 июл 2013, 11:32

Ботаник писал(а):Что-то дам не набежало с поддержкой невестки, как обычно и типа мужики совсем охирели.

Вот у меня сын растёт, блин, я уже сейчас в ужасе нахожусь, вырастит, влюбится,
женится и... и дай бог нам счастье!!!
Ну тему секса обойду я тактично, их дело будет, а вот про кормёжку моего сыночка :D
хочется уже заранее подумать! :D
yqtjqv6RR28.jpg

Не хочется, чтоб было так :girl_sad:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Будущая свекровь

Сообщение Букмекер » 31 июл 2013, 11:52

реалистка писал(а):

Так последнее прекрасное дополнение к первому :D

согласен на все сто, только все стесняются об этом говорить. Так же, как и оральным сексом, все занимаются, а говорят (что мужчины, что женщины) наоборот, что это гадость, никогда и низачто.
Букмекер

Сообщение Букмекер » 31 июл 2013, 11:59

Будущая свекровь писал(а):

Вот у меня сын растёт, блин, я уже сейчас в ужасе нахожусь, вырастит, влюбится,
женится и... и дай бог нам счастье!!!
Ну тему секса обойду я тактично, их дело будет, а вот про кормёжку моего сыночка :D
хочется уже заранее подумать! :D
yqtjqv6RR28.jpg

Не хочется, чтоб было так :girl_sad:

МУДРО.
Букмекер

Сообщение Букмекер » 31 июл 2013, 12:06

мне все больше и больше нравится Настасья :smile: :Rose: :%) :crazy: . А еще сквирт и точка G (которая куда-то пропала).
Короче так:
Я узнал что у меня;
Есть огромная семья;
Настасья, сквирт и точка G;
Это все мое родное;
Это Родина моя;
Всех люблю на свете Я.
P.S. А прочитав сынульку и я задумался, и мне ведь страшно стало, не дай Бог такую невестку. Интересно, а какая из нее мать будет????
Букмекер

Сообщение I Love squirt » 31 июл 2013, 13:25

Сначала ухаживание, цветы, серенады, театры, оперы, кино, кофешки, рестораны и прочее, а потом уже поцелую на скамеечке, ну а потом уже и секс и сквирт. Шустрые какие, спел серенаду, сказал пару красивых заученных слов и сразу на скамейку.
I Love squirt
Прописался

Сообщение Ириша » 31 июл 2013, 17:38

Зайчёнок писал(а):

Хочешь сказать весь город извращенцы? Анальным сексом занимается почти каждая пара, хотя бы иногда. Что скажи еещ сам (или сама) никогда не пробывал (а) анальный секс?
p.s. Мы с мужем хотя бы раз в две недели, но занимаемся. Чаще не даю по той причине, чтобы на медосмотре не заметили, а так оргазм иногда намного ярче чем от обычного

Вопрос ко всем форумчанам - после занятия анальным сексом на медосмотре краснеть не придется? Врач как-то может определить был он или нет? Сколько раз в неделю можно, чтобы было не заметно?
Ириша

Пред.След.

Вернуться в Основной инстинкт