Ботаник писал(а):Что-то дам не набежало с поддержкой невестки, как обычно и типа мужики совсем охирели.
чел. писал(а):Как бы не пытались некоторые оправдать свою половую распущенность,задний проход по природе не предназначен для секса, как ни крути а АС это извращение.Да,к сожалению теперь дамам не нужны поцелуи на лавочках,серенады под окном,им сквирт подавай,анальный секс...
чел. писал(а):Как бы не пытались некоторые оправдать свою половую распущенность,задний проход по природе не предназначен для секса, как ни крути а АС это извращение.Да,к сожалению теперь дамам не нужны поцелуи на лавочках,серенады под окном,им сквирт подавай,анальный секс...
Ботаник писал(а):Что-то дам не набежало с поддержкой невестки, как обычно и типа мужики совсем охирели.
реалистка писал(а):чел. писал(а):Как бы не пытались некоторые оправдать свою половую распущенность,задний проход по природе не предназначен для секса, как ни крути а АС это извращение.Да,к сожалению теперь дамам не нужны поцелуи на лавочках,серенады под окном,им сквирт подавай,анальный секс...
Так последнее прекрасное дополнение к первому
Будущая свекровь писал(а):Ботаник писал(а):Что-то дам не набежало с поддержкой невестки, как обычно и типа мужики совсем охирели.
Вот у меня сын растёт, блин, я уже сейчас в ужасе нахожусь, вырастит, влюбится,
женится и... и дай бог нам счастье!!!
Ну тему секса обойду я тактично, их дело будет, а вот про кормёжку моего сыночка
хочется уже заранее подумать!
Не хочется, чтоб было так
Зайчёнок писал(а):чел. писал(а):Как бы не пытались некоторые оправдать свою половую распущенность,задний проход по природе не предназначен для секса, как ни крути а АС это извращение.Да,к сожалению теперь дамам не нужны поцелуи на лавочках,серенады под окном,им сквирт подавай,анальный секс...
Хочешь сказать весь город извращенцы? Анальным сексом занимается почти каждая пара, хотя бы иногда. Что скажи еещ сам (или сама) никогда не пробывал (а) анальный секс?
p.s. Мы с мужем хотя бы раз в две недели, но занимаемся. Чаще не даю по той причине, чтобы на медосмотре не заметили, а так оргазм иногда намного ярче чем от обычного
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1