Катюшка1993 писал(а):Мой парень уговаривает меня заняться сексом, но не стандартным, а в попу. Я даже и не знаю, стоит ли ему позволять делать это? И вообще с какого возраста нормально заниматься таким видом секса? Как по ощущениям.
p.s. Просто сексом занимались уже 12 раз, в начале мне не нравилось, а сейчас нравяться эти сказочные ощущения. Пожалуйста, только ответьте, для меня это важно
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Катюшка1993 писал(а):Мой парень уговаривает меня заняться сексом, но не стандартным, а в попу. Я даже и не знаю, стоит ли ему позволять делать это? И вообще с какого возраста нормально заниматься таким видом секса? Как по ощущениям.
p.s. Просто сексом занимались уже 12 раз, в начале мне не нравилось, а сейчас нравяться эти сказочные ощущения. Пожалуйста, только ответьте, для меня это важно
Если ты 1983 года, то давно уж пора этим заняться, да и 12 раз традиционного секса, тоже маловато. Может ты пропустила слово "тысяч"?
Вот почитай раритетные посты. viewtopic.php?f=25&t=1391
Я лично это дело очень даже уважаю, хочешь сам, хочешь самого. Но более всего мне нравится заниматься САМООТСОСОМ, сразу после посещения чьей-нибудь попки.
Милена писал(а): Вчера был выпускной балл и под воздействием алкоголя ну в общем так получилось я решила заняться с одноклассником анальным сексом. Вначале было больно, но потом когда расслабилось очень даже понравилось. Сегодня чувствую какие-то неприятные ощущения, но вроде сейчас уже проходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0