Гость писал(а):Ну ты ещё тот придурок!!Действительно,я не мужик,а женщина( и тёщи у меня просто не может быть),а уж сексуальные ощущения у женщин в несколько раз сильнее,чем у мужчин.(Это тебе для сведения).Так что впору пожалеть тебя,но не хочется.Можешь хоть сутки напролет всех жарить,а не достигнешь малой толики того,что ощущает женщина от любимого мужчины. Поэтому мне жаль не ТЕБЯ иТВОЙ МОЗГ,к тому же уже достаточно извращенный,а жаль твою жену.Среди какой мерзости она живёт,да ещё её муж(какая низость!) пишет о ней такие вещи.А тёща твоя настоящая дрянь,похотливое животное.Не думай,сколько верёвочке ни виться, а расплата настанет
Просто у тебя теща не сексуальная, поэтому твой муж ее и не жарит; А если она действительно сексуальная, то он ее жарит и ты наверняка об этом даже не догадываешься. По статистике каждый 3-ий мужик жарил либо мать жены, либо ее сеструху, либо ее подружку.
Я например прежде чем жениться отжарил еще и пару лучших подружек будующей жены, в том числе и ту, которая была свидетельнецей на свадьбе. Мужики - это самцы. С твоим мозгом ничего этого не понять. Жаль мне тебя, глупая ты. Все, сил уже нет тебе объяснять, опыт придет с годами, станещь тещей - поймешь что к чему...