Групповуха в Салавате

Секс и все, что с ним связано.

Re: Групповуха в Салавате

Сообщение мы » 23 июл 2013, 00:18

И мы ищем пару МЖ
мы

Сообщение Муж и жена » 23 июл 2013, 13:01

мы писал(а):И мы ищем пару МЖ

Напишите нам на почту davletkulova2012@yandex.ru
Вам сколько лет? Давно замужем?
Муж и жена

Сообщение Давлеткулова » 24 июл 2013, 20:04

Давлеткулова? Я тебя знаю.
Давлеткулова

Сообщение kill me » 25 июл 2013, 09:04

Не понимаю, что за мужчина позволяющий при нем совокупляться своей женщине или он тряпка, и делает все что хочет жена, или дурак незнающий куда уже наконец сунуть...И баба далеко не ушла одним словом пробл..дь. И как после этого вы вместе в одной постели спать сможете, целоваться и детей целовать. Одно дело втихаря гуляете, а тут друг у друга на глазах. Какое воспитание после этого может быть у ваших детей? А потом удивляемся, откуда всякие извращенцы да насильники взялись? Лучше б уж развелись!!!
kill me

Сообщение Поклонник Курбана » 25 июл 2013, 12:16

kill me писал(а):Не понимаю, что за мужчина позволяющий при нем совокупляться своей женщине или он тряпка, и делает все что хочет жена, или дурак незнающий куда уже наконец сунуть...И баба далеко не ушла одним словом пробл..дь. И как после этого вы вместе в одной постели спать сможете, целоваться и детей целовать. Одно дело втихаря гуляете, а тут друг у друга на глазах. Какое воспитание после этого может быть у ваших детей? А потом удивляемся, откуда всякие извращенцы да насильники взялись? Лучше б уж развелись!!!

Не забывай, что мужчина при этом и сам совокупляется на глазах у своей жены. А многих это очень сильно заводит. Просто они понимают, что уже не возбуждает их обычный секс, охота чего-то нового, но у них есть семья, которую они не хотят рушить, изменять тоже не хотят. Вот и нашли выход из ситуации. А при чем здесь целоваться? Многие в браке уже не целуются. Вот когда втихаря гуляют намного хуже. Один гуляет, а второй например нет. Не обидно? Зачем врать друг другу? А при чем здесь воспитание детей, ну встретились, перепихнулись, что дети это видят чтоли? Ну и при чем здесь извращенцы и насильники, люди встречаются и культурно отдыхают.
Из всего из этого могу сделать, что у вас бабушкино воспитание времен СССР, когда еще секса не было. Вам этого не понять, а молодежь и не такое вытворяет. Есть кто и свинг-вечеринки организовывает. Снимают домик где-нибудь на нугуше и трахти-бидох всей компанией человек 10
Поклонник Курбана

Сообщение Давлеткулова » 25 июл 2013, 12:36

Давлеткулова писал(а):Давлеткулова? Я тебя знаю.

Ну и что дальше то? Раз ты меня знаешь, значит и я тебя знаю.
Давлеткулова

Сообщение реалистка » 25 июл 2013, 18:13

kill me писал(а):Не понимаю, что за мужчина позволяющий при нем совокупляться своей женщине или он тряпка, и делает все что хочет жена, или дурак незнающий куда уже наконец сунуть...И баба далеко не ушла одним словом пробл..дь. И как после этого вы вместе в одной постели спать сможете, целоваться и детей целовать. Одно дело втихаря гуляете, а тут друг у друга на глазах. Какое воспитание после этого может быть у ваших детей? А потом удивляемся, откуда всякие извращенцы да насильники взялись? Лучше б уж развелись!!!

А оно тебе надо понимать? :smile: Удивляйся дальше :smile: А эти молодцы, по крайней мере честны между с собой. :smile:
реалистка

Сообщение I Love squirt » 25 июл 2013, 19:38

Для русского человека лучше тихо трахаться на стороне,и строить из себя божьего одуванчика,чем пара, занимающийся свингом.
I Love squirt
Прописался

Сообщение обыватель » 29 июл 2013, 14:57

I Love squirt писал(а):Для русского человека лучше тихо трахаться на стороне,и строить из себя божьего одуванчика,чем пара, занимающийся свингом.

:good: креативная леди однако :roll:
обыватель

Сообщение Долбоящер, не? » 06 авг 2013, 19:28

А давайте в воскресенье на площади совокупнёмся все в масках?))
Долбоящер, не?

Пред.След.

Вернуться в Основной инстинкт