О женском сквирте

Секс и все, что с ним связано.

Re: О женском сквирте

Сообщение I Love squirt » 15 июл 2013, 08:22

При сквирте выделяется не моча, не нужно путать хрен с редькой. Хрен-это хрен, Редька-это Редька. Проведем курс Биологии.
Современные ученые объясняют феномен женской эякуляции наличием так называемых желез Скина, которые расположены на передней стенке влагалища вокруг нижнего конца мочеиспускательного канала. Также их называют малыми вестибулярными, парауретральными железами, U-точкой или женской предстательной железой. Железы открываются в мочеиспускательный канал около его наружного отверстия.
У женщин, так же, как и у мужчин, мочеиспускательный канал выводит не только мочу. В специализированных парауретральных железах Скина под воздействием стимуляции происходит выделение секрета, имеющего щелочную реакцию, в химическом отношении подобного мужской семенной жидкости.
В литературе описан эксперимент, когда женщине вводился специальный яркий краситель, и через два часа она достигала оргазма, стимулируя точку G. Выделившаяся в большом количестве жидкость окрашенной не была. В то же время при мочеиспускании сразу после оргазма у нее выводилась моча яркого цвета.
I Love squirt
Прописался

Сообщение читатель » 15 июл 2013, 09:25

I Love squirt, а кто конкретно путает??? Вы что ли сами??? :ROFL:
читатель

Сообщение люлю » 15 июл 2013, 11:30

профан писал(а):выпить литров пять пива и потерпеть часа полтора - вот будет крутой сквирт .

У такой пьяни сквирт и без стимуляции будет :lol:
люлю

Сообщение женщина » 15 июл 2013, 12:21

I Love squirt писал(а):Оргазм у девушке чувственее и ярче при сквирте, чем побычный оргазм.

Мне кажется вы всё время подмениваете понятия, многие женщины могут сквиртировать и без оргазма.

Те женщины, которые хоть раз испытывали сквирт отмечают очень яркие эмоции и большинство из них говорят о том, что появляется чувство легкости, очищается энергетика. Женщины, способные на сквирт отмечают, что он сильнее оргазма. То есть получается, что сквирт дает ощущения сходные с оргазмическими, только сильнее, но при этом ОРГАЗМА МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ.

Вообще, если точнее быть, то сквирт - это результат сильной стимуляции парауретральных желез, охватывающих уретру, а точнее точку G. Поэтому сквиртинг - это ВСЕГО ЛИШЬ непроизвольный выброс жидкости из влагалища НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД ИЛИ ВО ВРЕМЯ ОРГАЗМА У ЖЕНЩИНЫ, НО НЕ САМ - ОРГАЗМ!
женщина

Сообщение женщина » 15 июл 2013, 12:43

Извините, в первом моём ответе я не тот ваш ответ в цитату выделила, вот это я имела ввиду, говоря вам про подмену понятий.

Любительница сквирта писал(а): Если девушка не дошла до сквирта, значит ты ее не смог довести до высшей точки оргазма. Мужчина тот, кто достовляет девушке удовольствие.

Хотя и тот ваш пост тоже применим.
женщина

Сообщение I Love squirt » 15 июл 2013, 13:37

Женщина, а вы про сквирт пищете, у вас был сквирт и вы пищете со своего опыта????
У каждого организма свои особенности. По себе напишу (из своего опыта и своих чувств и эмоций), что оргазм при сквирте,что я писала раннее, ярче, чем обычный оргазм. Это два совсем разных чувства при сексе. Если покопаться в литературе, можно выделить два вида оргазма, клиторный, и при сквирте. И думаю, не имеет смысл писать и рассуждать про сквирт, если он у Вас никогда не был, или Вы его не когда не видели.
I Love squirt
Прописался

Сообщение женщина » 15 июл 2013, 14:33

I Love squirt, конечно со своего, я под других женщин не заглядывала. Вы много копаетесь в литературе, все мы можем там тоже копаться, а вот свою практику вы нам не предоставляете, давайте уж поподробнее и подетально нам опишите, а не копипастите с инета. Ждём ваши откровения Любительница Сквирта.
женщина

Сообщение ddd » 10 авг 2013, 12:31

что то утихла Любительница сквирта, видимо новостей больше нет, про сквирт всё рассказали, а про трейдерскую аналитику ни кому не нужно оказалось
ddd

Сообщение I Love squirt » 10 авг 2013, 19:37

ddd писал(а):что то утихла Любительница сквирта, видимо новостей больше нет, про сквирт всё рассказали, а про трейдерскую аналитику ни кому не нужно оказалось

А что Вас интересует???? пока не вижу интересные актуальные темы,не пишу. А ну да, вспомнила, здесь написала в своем блоге на перспективу цен на нефть, сейчас здесь отпишусь.
На выходных смотрела график нефти. Нефть в конце января 2011 года вошла в коридор, и уже 2,5 года торгуется в диапазоне примерно 100-120 долларов по марки Brent. Нефть рано или поздно покинет коридор, и будет очень сильное движение. Вариантов здесь два, либо вверх, либо вниз. Минимальное движение будет, как я полагаю в 20 долларов. Если вверх, то она должна сходить на 140 долларов, что маловероятно на фоне замедляющего роста в мировой экономике. Поэтому полагаю, что движение будет вниз. Первая цель видится 80 долларов, следующая 70 по марки Brent.
На этом фоне перспективы нашей экономики видятся туманны, так как у нас все держится на продажи сырья.
P.S. А про сквирт все что хотела, я написала. А личную интимную жизнь я не рассказываю, с кем, когда, в каких позах. Это уже личное пространство. Я не скрываю, что мне нравится оральный и анальный секс, а больше всего обожаю сквирт. А кто из девушек не пробывала сквиртовать, советую попробывать, вам понравится, и получите новые ощущение.
I Love squirt
Прописался

Сообщение профан » 12 авг 2013, 02:18

Вот на этой страничке вас многому научат http://vk.com/club22871008 .
профан
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Основной инстинкт