sverl16 писал(а):моя жена часто бывает в отъезде, а когда ее нет я дрочу на ее бу трусики
Lady писал(а):parabelum писал(а):смотрю на темы обсуждаемые на форумах и возникает вывод, что в салавате проживает большинство дебилов и сексуальных извращенцев. это и понятно экология и гнилой генофонд.
Просто вы не правы. даже близко не правы. у вас "дедовское воспитание" или вы слишком молоды. я уже взрослая женщина - мне больше чем 30, но меньше чем 35. Когда мне было 18 - я стеснялась даже элементарно минет сделать или секс в попу. С возрастом все стеснения прошли. Я не вижу ничего пошлого в обсуждении этих тем - для современного поколеня - это норма. Я не знаю нюхают ли мой муж мои трусы, но сама я их нюхая - нет не специально, а когда принимаю душ - чтобы определить можно еще носить или пора уже стирать, думаю многие так проверяют. У меня у самой брат носки нюхает - не раз замечала
королева писал(а):я вообще ничего никогда не ношу! ни трусики, ни стринги...поэтому нюхают мои мужчины только меня!
королева писал(а):я вообще ничего никогда не ношу! ни трусики, ни стринги...поэтому нюхают мои мужчины только меня!
Гость писал(а):вы сука какой породы? обычно наши четвероногие друзья друг у друга нюхают. элитных сучек с одним кобелём случают. судя по слову мужчины, кобелей увас много. сразу видно не королевских кровей.
королева! писал(а):Гость писал(а):вы сука какой породы? обычно наши четвероногие друзья друг у друга нюхают. элитных сучек с одним кобелём случают. судя по слову мужчины, кобелей увас много. сразу видно не королевских кровей.
гость! я вас не оскорбляла и я не сука! а вы-чмо!
я понимаю если безмозглая блонди,
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0