АВОСЬ » 07 июн 2017, 15:26
Много тут написано за и против. И в принципе с теми кто против по нормам морали можно согласиться, но есть всегда НО. Вот вам несколько реальных случаев которые 100 % подлинные. Пьяный сожитель убил женщину, у женщины была дочь и зять. И таких я знаю три случая. Вот подробно об одном из них. Приехала женщина из другого города в наш. Купила себе квартиру. Нашла себе мужика, а он сиделец. Сначала вроде у них все было норм. Но через 2-3 месяца я встретил ей уже в темных очках, так как глаз у меня наметанный, и логика присутствует, (солнце защитные очки не по погоде были) я сразу понял что там под глазам у неё синяк. А через 2 месяца этот сожитель её зарезал. Потом приехала дочь с мужем, разбираться с имуществом матери, плакала дочь очень много.
А теперь вот скажите мне дорогие женщины, если бы ваш муж (как в этом случае), ну уделял бы побольше времени тещи ( а ведь ей было около 45-50 - нормальная по внешности, стройная), то она бы наверное не уехала из города где жила её дочь в поисках лучшей ЖИЗНИ. Об этом конечно никто не думает, ладно у мамы есть батя, тогда нет вопросов, но бати давно нет, мать еще в СОКУ, ей тоже хочется ЛЮБВИ и ЛАСКИ, вот она и ищет её, а что в итоге нашла или найдет????
А вот вам "возможный" случай. Мама одна, нашла себе возможно сиделец а возможно нет, МУЖИКА. И позвола вас (дочку и зятя) на праздник, или знакомство, в процессе МУЖИК, перепил и начинает с вашей МАМОЙ обращаться как с вещью по жопе ударить, прикрикнет, на вашу критику он пошлет вас нах.... и еще может в лицо ударит, так как вы по его мнению уже практически его падчерица, естественно вступиться ваш муж, и тут может случиться что угодно, ПОНОЖОВЩИНА!!! А это дело такое, пьяный мужик за секунду схватит нож и пырнет, мужа, потом в припадке или осознав что сделал начнет убирать свидетелей. Вот такая вот перспектива. А казалось бы что для счастья вашей мамы надо было??? Прикрыть один глаз и сказать мужу что еже ли чё? то сильно не будите сердиться.
Есть конечно возможность нарваться на нехорошую семью. Реальный случай одна теща и дочь. Дочь вышла замуж, но вот теще зять сразу не понравился и это было взаимно, в итоге мать, дочке что то наговорила и та развелась. В итоге осталась, теща, дочь с двумя детьми, ну и кому теперь это дочь нужна??? (Она не красотка, два ребенка, денег практически нет, зато мама ей так сказала)
А вот еще реальный случай, дочь женилась, и мама в своей 3-х комнатной хате, сказала ищете себе жильё. Они нашли прошло 5 лет и вот мама сказала, а я вот хочу к вам переехать жить в 4-х комнатной квартире с евро ремонтом с вами. На что ей сказали, что было 5 лет назад. Но мама все не успокаивалась, ей уже купили хату по соседству 1-к, но она все равно хочет переехать, тогда зять не долго думая взял и начал тайком приставать к теще, хватать её за всякие места, теща конечно была против, и речь о переезде сразу прошла. Но зять то знает что это не надолго, и все же иногда напоминает о его большой любви к теще, что мол только ты к нам поселишься, а уж за я не оплошаю. Естественно у зятя была подготовлена отмазка на случай жалобы теще - жене. Что мол кому ты поверишь?, и если бы она мне была так нужна я был бы всеми руками за её переезд. Вот так то вот. Думайте. Девоньки.