Есть такое мнение: что все бабы бл..и. Я так раньше не думал! Пока мне не изменила девушка 5раз. Чувство не из приятных, для меня это удар, самый сильный что был в млей жизни! Я все равно люблю ее, я простил ее. Говорит любит и т.д. Тяжело и больно от этого, но я принял, простил. За 5 лет я ей ни разу не изменил, она моя первая и единственная. И что мне после этого думать о слабом поле? Что он на столько слаб, что при ндтрхе слабеет и падает под другого
.
Больней всего, что я носил ее на руках, любил, все для нее (хочу,купим,поедем), готовлю, убираю, красив , спортивного телосложения,вообщем самой крутой комплектации. На что получил ответ, я зажралась, теперь попробовала беспонтового секса, и поняла, что тут то лучше кормят, я счастлив что она вернулась ко мне!!! Но рана то осталась! Могу заявить, что, не все бабы бл.ди, но они все дают, просто надо уметь просить, и любая самая верная (как она думает )жена, даст заклятому врагу мужа.
Написал, что наболело, уж простите если кого то обидел из слабого пола, вы прежде чем обидется, она тоже думала что она самая верная и никому никогда кроме меня.
Но я верю что не все так плохо и еще остались достойные и верные, прекрасные девушки
.