Транссексуалка писал(а):Может в шоке?)))иногда это бывает полезно.А мир он гораздо шире и многограннее,чем мы думаем...Надо учиться мыслить объемно...хотя...имея такую грудь можно особо не париться
ну сделай и ты себе такую, тебе не в первой))))
Транссексуалка писал(а):Может в шоке?)))иногда это бывает полезно.А мир он гораздо шире и многограннее,чем мы думаем...Надо учиться мыслить объемно...хотя...имея такую грудь можно особо не париться
Venga писал(а):Транссексуалка писал(а):Всем привет!Я транссексуалка.Мы живем в 21 веке и я надеюсь в Салавате есть люди,которые понимают термины,и не перепутают с трансвеститом.Перед тем как плеваться,не поленитесь залезть в гугл и ознакомиться для общего развития).В общих чертах я девочка,но родилась в теле мальчика.Я сделала операцию по смене пола,поменяла документы и теперь выгляжу как привлекательная девушка).Естественно детей иметь я не могу.Как и все женщины я мечтаю создать семью с любимым человеком.Обманывать и скрывать от партнера правду не собираюсь,так как рано или поздно все тайное все равно становится явным.Вопрос ко всем,но в первую очередь к мужчинам.Вы представляете себе отношения с транссексуалкой в нашем городе и вообще теоретически.Заранее благодарна за адекватные ответы без хамства и ругательств.
Не знаю почему тут некоторые в шоке... Лично мне Вы понравились... Видно, что умная, адекватная, с чуством юмора и самое главное сильная духом девушка, которая хочет быть полноценным человеком и борется за своё счастье... Лично для меня не важно, кто кем родился, кто в кого превращался, главное, как говорится, чтоб человек хороший был... У природы тоже бывают свои ошибки... Гораздо хуже, когда человек с эти мирится, потом потихоньку сходит с ума и становится каким нибудь тихим маньяком и т.д... Удачи Вам..!
Мужчины предпочитают нормальный женщин
Не знаю почему тут некоторые в шоке... Лично мне Вы понравились... Видно, что умная, адекватная, с чуством юмора и самое главное сильная духом девушка, которая хочет быть полноценным человеком и борется за своё счастье... Лично для меня не важно, кто кем родился, кто в кого превращался, главное, как говорится, чтоб человек хороший был... У природы тоже бывают свои ошибки... Гораздо хуже, когда человек с эти мирится, потом потихоньку сходит с ума и становится каким нибудь тихим маньяком и т.д... Удачи Вам..!
Ujcnm писал(а):Раньше такие люди понимали, что несут грязь и нечисть своими действиями и мыслями. Раньше они понимали, что больны духовно и возможно даже одержимы бесами и сидели тихо или старались исправиться через веру в Бога, молитвы. То есть избавиться от этого искушения, а сейчас всё открыто несут грязь в люди. Раньше бы сгорели от стыда. Мир перевернулся. Не зря говорят, что сейчас мир захватывает дьявол всё больше. Как кто-то выше написал Бог сжёг города Содом и Гомору в библейские времена именно за такие развраты и нежелание раскаиться в этом. Чёрное хотят превратить в белое и совратить людей. Докатились. В крайнем случае ну долбитесь друг в друга где-нибудь по подвалам, подальше от людей. Нет, они проводят теперь шествия разные, митинги. Со временем ешё дойдёт до такого, что тех, кто будет говорить, что это плохо, будут признавать психами или преступниками. Такое уже происходит в странах Европы и США. Там того, кто скажет про голубого, что это не правильно, можно засудить и заставить платить большие штрафы.
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Google [Bot] и гости: 2