Ваше отношение к транссексуалам

Секс и все, что с ним связано.

Re: Ваше отношение к транссексуалам

Сообщение FISHka » 16 мар 2011, 14:14

Транссексуалка писал(а):Может в шоке?)))иногда это бывает полезно.А мир он гораздо шире и многограннее,чем мы думаем...Надо учиться мыслить объемно...хотя...имея такую грудь можно особо не париться :dance:

ну сделай и ты себе такую, тебе не в первой)))) :girl_wink:
FISHka
Прописался

Сообщение Venga » 16 мар 2011, 14:39

[quote="Транссексуалка"]Всем привет!Я транссексуалка.Мы живем в 21 веке и я надеюсь в Салавате есть люди,которые понимают термины,и не перепутают с трансвеститом.Перед тем как плеваться,не поленитесь залезть в гугл и ознакомиться для общего развития).В общих чертах я девочка,но родилась в теле мальчика.Я сделала операцию по смене пола,поменяла документы и теперь выгляжу как привлекательная девушка).Естественно детей иметь я не могу.Как и все женщины я мечтаю создать семью с любимым человеком.Обманывать и скрывать от партнера правду не собираюсь,так как рано или поздно все тайное все равно становится явным.Вопрос ко всем,но в первую очередь к мужчинам.Вы представляете себе отношения с транссексуалкой в нашем городе и вообще теоретически.Заранее благодарна за адекватные ответы без хамства и ругательств.
Не знаю почему тут некоторые в шоке... Лично мне Вы понравились... Видно, что умная, адекватная, с чуством юмора и самое главное сильная духом девушка, которая хочет быть полноценным человеком и борется за своё счастье... Лично для меня не важно, кто кем родился, кто в кого превращался, главное, как говорится, чтоб человек хороший был... :smile: У природы тоже бывают свои ошибки... Гораздо хуже, когда человек с эти мирится, потом потихоньку сходит с ума и становится каким нибудь тихим маньяком и т.д... Удачи Вам..! :smile:
Женщина - слабое, беззащитное существо... от которого невозможно спастись...
Venga
Прописался

Сообщение Гость » 16 мар 2011, 23:30

Venga писал(а):
Транссексуалка писал(а):Всем привет!Я транссексуалка.Мы живем в 21 веке и я надеюсь в Салавате есть люди,которые понимают термины,и не перепутают с трансвеститом.Перед тем как плеваться,не поленитесь залезть в гугл и ознакомиться для общего развития).В общих чертах я девочка,но родилась в теле мальчика.Я сделала операцию по смене пола,поменяла документы и теперь выгляжу как привлекательная девушка).Естественно детей иметь я не могу.Как и все женщины я мечтаю создать семью с любимым человеком.Обманывать и скрывать от партнера правду не собираюсь,так как рано или поздно все тайное все равно становится явным.Вопрос ко всем,но в первую очередь к мужчинам.Вы представляете себе отношения с транссексуалкой в нашем городе и вообще теоретически.Заранее благодарна за адекватные ответы без хамства и ругательств.
Не знаю почему тут некоторые в шоке... Лично мне Вы понравились... Видно, что умная, адекватная, с чуством юмора и самое главное сильная духом девушка, которая хочет быть полноценным человеком и борется за своё счастье... Лично для меня не важно, кто кем родился, кто в кого превращался, главное, как говорится, чтоб человек хороший был... :smile: У природы тоже бывают свои ошибки... Гораздо хуже, когда человек с эти мирится, потом потихоньку сходит с ума и становится каким нибудь тихим маньяком и т.д... Удачи Вам..! :smile:

Да уж мозг у тебя действительно женский: развезла тут тему. Мужчины предпочитают нормальный женщин
Гость

Сообщение Каприз » 17 мар 2011, 07:25

Ты куда пропала? Почему не пишешь я тебя чем то обидел?
Каприз
Прописался

Сообщение Транссексуалка » 17 мар 2011, 19:52

Мужчины предпочитают нормальный женщин

Я нормальный женщин :smile: а вы грамотный мужчин :D
Транссексуалка
Прописался

Сообщение Транссексуалка » 17 мар 2011, 20:01

Не знаю почему тут некоторые в шоке... Лично мне Вы понравились... Видно, что умная, адекватная, с чуством юмора и самое главное сильная духом девушка, которая хочет быть полноценным человеком и борется за своё счастье... Лично для меня не важно, кто кем родился, кто в кого превращался, главное, как говорится, чтоб человек хороший был... У природы тоже бывают свои ошибки... Гораздо хуже, когда человек с эти мирится, потом потихоньку сходит с ума и становится каким нибудь тихим маньяком и т.д... Удачи Вам..!

Ой,столько комплиментов.так приятно :oops: Если не лечиться,то некоторые потихоньку сходят сума,но большинство,как показывает статистика,оканчивают суицыдом.А я хочу ЖИТЬ!Спасибо вам большое,ваши слова как бальзам на душу.И вам удачи во всех делах!
Транссексуалка
Прописался

Сообщение La mouton » 18 мар 2011, 09:02

Ujcnm писал(а):Раньше такие люди понимали, что несут грязь и нечисть своими действиями и мыслями. Раньше они понимали, что больны духовно и возможно даже одержимы бесами и сидели тихо или старались исправиться через веру в Бога, молитвы. То есть избавиться от этого искушения, а сейчас всё открыто несут грязь в люди. Раньше бы сгорели от стыда. Мир перевернулся. Не зря говорят, что сейчас мир захватывает дьявол всё больше. Как кто-то выше написал Бог сжёг города Содом и Гомору в библейские времена именно за такие развраты и нежелание раскаиться в этом. Чёрное хотят превратить в белое и совратить людей. Докатились. В крайнем случае ну долбитесь друг в друга где-нибудь по подвалам, подальше от людей. Нет, они проводят теперь шествия разные, митинги. Со временем ешё дойдёт до такого, что тех, кто будет говорить, что это плохо, будут признавать психами или преступниками. Такое уже происходит в странах Европы и США. Там того, кто скажет про голубого, что это не правильно, можно засудить и заставить платить большие штрафы.

Чего ты тут разошёлся? Про Америку тебя понесло... ЧЕЛОВЕК здесь душу изливает, причём глубоко несчастный человек. Он же не навязывает нам своё мироощущение, как правильное. Он так живёт и с этим мучается, так как получить понимание своей проблемы практически не надеется. Да, я этого тоже не понимаю и не приемлю, ну и что, теперь из-за этого оскорблениями кидаться? Пусть себе живёт, такая как теперь уже есть, нам от этого ни холодно, ни тепло, а она ежедневно несчастна. Что, ты не разу не встречал девочек с мальчуковыми повадками и наоборот? А я вот на вскидку только по Салавату 4-ых знаю - давай их теперь за это линчуем, что они не такие как все. Вот, не дай Бог, вырастет у тебя такой ребёнок и ни хрена ты с этим не поделаешь, будешь терпеть, прекрасно понимая, что вокруг все знают эту проблему, один ты не будешь"замечать" истину, т.к. тебе это не выгодно - говорю так, потому что лично знаю семью, где девушка любит себе подобных - думаешь она и её родители счастливы?
Раз уж так уважаешь библейские истины, не забывай одну из них, насчёт"Не суди..."
La mouton
Прописался

Сообщение Avengerish » 14 апр 2011, 14:15

Транссексуалка
Я вообще то давно пытался познакомиться с такими людьми как ты но нигде не мог найти поблизости
у меня есть тоже определенные проблемы со здоровьем и из за них с сексом
если тебе интересно пообщаться напиши мне в ЛС
Avengerish
Новичок

Сообщение Гёрл » 17 апр 2011, 20:48

ФУ БЛЯ ИЗВРАЩЕНЦЫ !!!! :evil:
Гёрл

Сообщение Транссексуалка » 18 апр 2011, 11:20

А ЧТО ЗДЕСЬ МАТОМ МОЖНО РУГАТЬСЯ?О/УЕТЬ! :P
Транссексуалка