О женском сквирте

Секс и все, что с ним связано.

Re: О женском сквирте

Сообщение I Love squirt » 12 авг 2013, 12:22

На один мой пост, посвященной теме, почему у нас падают самолеты , мне понравилось два комментария

-Про сквирт в профиле-это сильно!)))

-пришлось википедию читать))) просветился, думал это игра гарри потера на метле за мячиком, оказалось все проще и веселее).
похоже мы все на рынке этим увлекаемя с фьючем на RI ))

-Андрей Вячеславович (Ganesh),
«думал это игра гарри потера на метле за мячиком» ))))) 5 баллов))
I Love squirt
Прописался

Сообщение прохожу мимо » 12 авг 2013, 19:11

ну всё, теперь весь Салават будет на сквирте сидеть, все будут обосанные и засатые, мыть и сушиться будет некогда, куда ни глянь везде фонтаны из мочи и спермы, наступит потоп :lol:
прохожу мимо

Сообщение Руфат » 12 авг 2013, 22:54

прохожу мимо писал(а):ну всё, теперь весь Салават будет на сквирте сидеть, все будут обосанные и засатые, мыть и сушиться будет некогда, куда ни глянь везде фонтаны из мочи и спермы, наступит потоп :lol:

Сквирт - это не моча. Ты попробуй на вкус. Ищу девушку, которая доходит до сквирта, люблю когда мне сквирт делают в ротик и сам люблю кончать в ротик. Оставляйте контакты. Спишемся и встретимся
Руфат

Сообщение Хочу Любительницу сквирту в п* » 13 авг 2013, 11:21

Люительница сквирта же написала, что сквирт-это игра игра Гарри Поттера на метле за мячиком :D
Хочу Любительницу сквирту в п*

Сообщение Ищу девущку » 13 авг 2013, 11:40

Хочу познакомится с девушкой, которая захочет,чтоб я ее довел до сквирта. Может клуб закрытый создать, любители сквирта.
Ищу девущку

Сообщение I Love squirt » 13 авг 2013, 14:15

Руфат писал(а):
прохожу мимо писал(а):ну всё, теперь весь Салават будет на сквирте сидеть, все будут обосанные и засатые, мыть и сушиться будет некогда, куда ни глянь везде фонтаны из мочи и спермы, наступит потоп :lol:

Сквирт - это не моча. Ты попробуй на вкус. Ищу девушку, которая доходит до сквирта, люблю когда мне сквирт делают в ротик и сам люблю кончать в ротик. Оставляйте контакты. Спишемся и встретимся

А им бесполезно объяснять, что при сквирте выделяется не моча.
I Love squirt
Прописался

Сообщение Руфат » 13 авг 2013, 15:45

I Love squirt писал(а):
Руфат писал(а):

А им бесполезно объяснять, что при сквирте выделяется не моча.

Ну что скажешь, угостишь сквиртом? А ты на вкус сама его пробывала?
Руфат

Сообщение I Love squirt » 16 авг 2013, 01:16

Руфат писал(а):Ну что скажешь, угостишь сквиртом? А ты на вкус сама его пробывала?

Не люблю альфонсы
I Love squirt
Прописался

Сообщение садовод-губитель » 16 авг 2013, 21:22

img-20130806125952-408.jpg
I Love squirt писал(а):
Руфат писал(а):Ну что скажешь, угостишь сквиртом? А ты на вкус сама его пробывала?

Не люблю альфонсы

Пока лето, сходите и перетыкайте себя переспевшими огурцами и молодыми кабачками.Да и морковь вам в руки. :D
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
садовод-губитель

Сообщение I Love squirt » 17 авг 2013, 23:18

Садовод-любитель видимо занялся экспериментами с фруктами и ему так это понравилось, что советует другим. Это уже психическое отклонение и советую сходить на прием в псих диспансер. врачи Вам помогут.
I Love squirt
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Основной инстинкт