Семейная жизнь молодоженов

Секс и все, что с ним связано.

Re: Семейная жизнь молодоженов

Сообщение оч интересно » 01 авг 2013, 13:44

Букмекер писал(а):
оч интересно писал(а):
Букмекер писал(а):мне все больше и больше нравится Настасья. А еще сквирт и точка G (которая куда-то пропала).

Огласите весь список пжлста

А вы лялечку хотите?

:lol: канешна хачу :lol: заделать каму нибуть :lol:
оч интересно

Сообщение Гость » 01 авг 2013, 17:22

Девственица писал(а):
чел. писал(а):Как бы не пытались некоторые оправдать свою половую распущенность,задний проход по природе не предназначен для секса, как ни крути а АС это извращение.Да,к сожалению теперь дамам не нужны поцелуи на лавочках,серенады под окном,им сквирт подавай,анальный секс...

Секс (половой акт)- предназначен для продолжение рода,и использование его в иных целях есть извращение. Так что вы ты же извращенец, если занимаетесь регулярно сексом для получения удовольствия, а не ради того, чтоб завести ребенка. Все вы извращенцы.

Тебе сколько лет девственница не извращенка. Извращение - это рожать каждый год, и детей голодом морить. А сексуальные фантазии в семье - это их дело. Им приятно, и вреда они не приносят никому в отличие от девственниц неудовлетворенных, которые и на работе и на соседей как собаки рычат. А про медосмотр - врачу реально наплевать на ваши секс игры, так что можете и чаще, только аккуратно. Трещины прямой кишки плохо заживают и озлокачествиться могут.
Гость

Сообщение Пупсик » 01 авг 2013, 20:40

оч интересно писал(а):
Букмекер писал(а):А вы лялечку хотите?

:lol: канешна хачу :lol: заделать каму нибуть :lol:

Вот чем это заканчивается viewtopic.php?f=11&t=5460
Пупсик

Сообщение Букмекер » 01 авг 2013, 23:03

Теперь осталось только найти, кому заделать Лялечку.
Букмекер

Сообщение оч интересно » 02 авг 2013, 00:12

Букмекер писал(а):Теперь осталось только найти, кому заделать Лялечку.

Ежели сам не хошь :D тады КБ запердолит :D
оч интересно

Сообщение Гость » 28 авг 2013, 16:09

Как же он запердолит, когда только и делает. что самоотсасывает? Походу он тока в постах герой-любовник и пёхарь-террорист, а так - чмо со скромным размером и половой дисфункцией, боящееся даже подойти к девушке, не говоря уж о сексе. Комплексы рулят!
Гость

Сообщение inspiration » 09 ноя 2013, 22:34

А нас больше привлекает БДСМ, мы им по выходным особенно увлекаемся, реглярно ролями меняемся, по очереди доминируем. Но особенно нас возбуждает боль, мы плетками друг друга хлещем, щипаем за чувствительные места, колим иглами, но не до крови, царапаемся. Но все в пределах разумного, для нас это не более чем своеобразное развлечение.
inspiration
Новичок

Сообщение bestparent » 21 мар 2014, 17:16

Читаю все это и понимаю, как мне повезло с мужем. Мы конечно стремимся к разнообразию, но больше это относится к прелюдии, а в планет секса если какая-то техника кому-то не нравится, другой на этом не настаивает. Я могу эротическими нарядами его баловать, аксессуарами разными, вроде таких вот http://designer-lingerie.ru/aksessuary/ ... _5010.html . Все это подогревает интерес. На извращения как-то пока нас не особо тянет, чему я несказанно рада.
bestparent
Новичок

Пред.

Вернуться в Основной инстинкт