Как познакомиться с девушкой?

Секс и все, что с ним связано.

Re: Как познакомиться с девушкой?

Сообщение АМАЗОНКА » 18 дек 2009, 20:10

Яночка...не переживай я с тобой..И не жалей ..а кто пришёл к нему на встречу, потом тут и узнаем....;)...
АМАЗОНКА

Сообщение мономер » 18 дек 2009, 21:21

яна писал(а):
мономер писал(а):Сегодня хоккей в ледовом. Приходите знакомиться

Увы :girl_sad: я уже опоздала,поздновато промодерировали сообщение :girl_sad:. Приятного вечера :dance:

Встреча не произошла.
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение яна » 19 дек 2009, 00:09

мономер писал(а):Сегодня хоккей в ледовом. Приходите знакомиться

Я как представлю себе, что ты там м-а-н=е-в-р-и=р=о=в-а-т-ь начнешь.. А вообще хотелось бы спросить,в другое место пригласить нельзя было? Я не имею ввиду себя, а вообще ты девушек приглашаешь только в Ледовый? :dance:
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение заканчивайне тут парнуху разводить » 19 дек 2009, 10:19

мономер, да пригласи ты уже её! сам потрахаешся и её удовлетворишь. она вся вожделеет же. сколько ей уже можно стелиться как кошке?
заканчивайне тут парнуху разводить

Сообщение snm » 19 дек 2009, 13:05

ппц :? , девушки имейти хоть капельку уважения к себе!
snm
Прописался

Сообщение яна » 19 дек 2009, 15:30

заканчивайне тут парнуху разводить писал(а):мономер, да пригласи ты уже её! сам потрахаешся и её удовлетворишь.

Ты кого это имеешь ввиду? Меня что ли?! Кишка тонка,и думай сначало прежде,чем советы давать :fool:
seaterror писал(а): ппц , девушки имейти хоть капельку уважения к себе!

Каждый думает в меру своей воспитанности :girl_wink: Прежде всего, вам надо научиться уважать и любить нас
Мимоза писал(а): Ичё тебе Яна неугадила?

Я не кому не угождала,просто здесь уже взыграло мужское самолюбие,пещерный инстинкт проснулся,побыстрее завалить и потрах-ся :Yahoo!:
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение snm » 19 дек 2009, 20:57

вы кончайте тут кудахтать, как бабки базарные распелись, обсуждайте свою любовь используя другие средства, форум это не инструмент личных расборок!
snm
Прописался

Сообщение АРИ » 19 дек 2009, 21:14

seaterror писал(а):вы кончайте тут кудахтать, как бабки базарные распелись, обсуждайте свою любовь используя другие средства, форум это не инструмент личных расборок!

seaterror,да не переживай ты так...любовь,она и в Африке любовь 8-) А может у человечков что-нибуть и получится!!! Потом всем форумом отмечать будем :smile: во как....я вот почитала,глупость конечно,но всё-таки смешно ведь!!
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение АМАЗОНКА » 20 дек 2009, 13:16

Девочки а вам хоть 18 уже есть..? на самом деле развели тут....фуууу...противно....могу дать вам номер icq вашего любимого,единственного мужчины форума ( мономера) вот там и разбирайтесь с ним и сами делитесь своими переживаниями и впечатлениями о нём...А тут тема какая прочитайте....аль читать разучились....?
Как познакомиться с девушкой?...
а не как его на@ть..и чтобы они тут потом это обсуждали....нет в вас чуточку гордости,скрытости.
Вот теперь будут знать мужчины с какими не надо знакомиться...всё в форум выложут. Не забудьте написать когда одной из вас повезёт и вы переспите с ним..НАПИШИТЕ ТОЖЕ...!!!!!!.ОБЯЗАТЕЛЬНО.!!!!!!!..МЫ будем знать как лучше вести себя в постели,какие позы лучше в первую ночь с незнакомцем....))))))))))))....;).
АМАЗОНКА

Сообщение мономер » 20 дек 2009, 20:10

АМАЗОНКА писал(а):....могу дать вам номер icq вашего любимого,единственного мужчины форума ( мономера) ....

А кто тебе разрешил номер давать? :evil:
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Основной инстинкт