Светик писал(а):Здрасти. Мне всего чуть больше 20 лет, но я уже очень сильно люблю мастурбировать свою попку. Половую жизнь начала с анального секса, в принципе и сейчас анал у меня намного чаще, чем вагинальный секс. Я очень люблю делать это. Дома каждый день когда купаюсь я мастурбирую свою попку различными флакончиками. Сейчас в попу уже входит 4 см в диаметре (а начинала я когда-то с маркера ). Слышала, что часто аналом заниматься вредно, но пока никак не влияет - даже на медосмотр когда хожу врачи ничего не замечают. Есть кто еще любит делать это? И нормально ли? Рассказала подруге, она сказала, что я дура. И мне кажется такое можно только в интернете обсудить. Поделитесь опытом и последствиями (если это действительно вредно). кАК мне кажется попка становиться более эластичной и как некоторые говорят недержание еще что-то даже близко никаких таких предчувствий нет, а наоборот попа эластичной стала, мышцы более натреннированные. Еще говорят анальные пробочки бывают, все хочу попробывать, но стесняюсь купить, может кто-нибудь подарит мне (естественно новую, не б.у.)
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Google [Bot] и гости: 0