Armagidon писал(а):Привет милые девушки, хотелось бы найти постоянную девушку для приятных встреч.
мне 23, рост 177. 70 кг. чистлпдотный симпатичный парень. пишем не стесняемся!!!
1989юля писал(а):Armagidon писал(а):Привет милые девушки, хотелось бы найти постоянную девушку для приятных встреч.
мне 23, рост 177. 70 кг. чистлпдотный симпатичный парень. пишем не стесняемся!!!
Привет. Мы семейная пара, мне 23, мужу 25. Встречаемся парой, по ориентации он би, я натуралка. Не желаешь встретиться?
Лизунишка писал(а):Люблю смотреть когда трахают мою жену по очереди несколько человек.
Кто что думает по этому поводу?
Sexwife писал(а):Есть ли в Салавате любители Sexwife - это когда семейная пара приглашает мужчину и они занимаются сексом втроем, либо любители свинга? Как вообще у нас в городе развита культура секса в этом направлении?
p.s. Или живем по-старинке - когда остыли друг к другу начинают бегать они по е.арям, он по бля.ешкам и всех все устраивает? Ведь эта модель поведения устраивает большинство. А вот занятия свингом, групповым сексом или sexwife для большинства неприемлимо?
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0